- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Спасибо )))Саша, с Днем рождения! Позитивных изменений в жизни, новых людей вокруг и осуществления задуманных планов!Посмотреть вложение 764626
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо )))Саша, с Днем рождения! Позитивных изменений в жизни, новых людей вокруг и осуществления задуманных планов!Посмотреть вложение 764626
Спасибо большое))Алегзандер! С Днем варенья! Счастия, любви, нового замечательного года жизни, полного веселья и насыщенного разными волшебными событиями!
Спасибо ))))
Спасибо ))
С днем рождения, Сашенька!
Любви и счастья тебе, красоты, здоровья, и пусть сбываются все твои мечты, планы, надежды!
Посмотреть вложение 765114
Спасибо Юр )С днем рождения, Сашенька!
Любви и счастья тебе, красоты, здоровья, и пусть сбываются все твои мечты, планы, надежды!
Посмотреть вложение 765114
Привет привет. Да я побаловалась хорошенько на новый год. Придётся заново отсчитывать@Ангел_В_Кедах, Саня, привет))
почему так мало дней на счетчике, ты снова закуривала?
я тебя буду ругатьПривет привет. Да я побаловалась хорошенько на новый год. Придётся заново отсчитывать
Договорились. Тогда я тоже слежу за тобойя тебя буду ругать
если вдруг ты начнешь баловаться
за мной не надо)) за мной весь форум первый год следили))Договорились. Тогда я тоже слежу за тобой
А можно было обойтись?Привет привет. Да я побаловалась хорошенько на новый год. Придётся заново отсчитывать
Можно ) но не обошлось )А можно было обойтись?
Аминь.Доброе утро.
Кто не курит тот молодец
Полтора месяца. Ничего, наверстаетсяА сколько не курила?)
Кто не курит тот молодецПолтора месяца. Ничего, наверстается