Табекс в путь.

Эверест!!! Круто! Большая молодец!!! Поздравляю! Удачи в покорении новых вершин!
88.gif

Я тоже поздравляю тебя, хоть мы и не знакомы и редко здесь пересекались)
Посмотреть вложение 982239
Спасибо Сергей! Вот и встретились. Мне кажется что здесь единственное место где любой человек человеку друг, товарищ и брат. Будем знакомы!?

От всей души поздравляю!!!! Желаю и дальше добиваться намеченного!!! Удачи!!! УВАЖАЮ:kiss::)

@Assol*** Верочка! С вершиной дорогая! Ты большая молодец!
image - 2019-08-21T213322.399.jpg
image - 2019-08-10T085525.876.jpg

Привет, дневничок! Ты был мне хорошим другом, поддержкой в трудные времена, а иногда и суровым наблюдателем моей истории под названием "Бросить курить".
История получилась со счастливым концом. Во-первых, курить я бросила, раз и навсегда - теперь-то я знаю это точно. Во-вторых мне удалось справиться с лишним весом, и приучить себя к спорту - теперь это неизменная часть моей жизни, и, главное, я научилась держать себя в руках, и не думать о сигаретах ни при каких обстоятельствах. Я благодарна тебе за то, что ты есть, и благодарна форуму за ту огромную поддержку, которую он оказал мне в эти сложные времена!:kiss:

Привет, дневничок! Ты был мне хорошим другом, поддержкой в трудные времена, а иногда и суровым наблюдателем моей истории под названием "Бросить курить".
История получилась со счастливым концом. Во-первых, курить я бросила, раз и навсегда - теперь-то я знаю это точно. Во-вторых мне удалось справиться с лишним весом, и приучить себя к спорту - теперь это неизменная часть моей жизни, и, главное, я научилась держать себя в руках, и не думать о сигаретах ни при каких обстоятельствах. Я благодарна тебе за то, что ты есть, и благодарна форуму за ту огромную поддержку, которую он оказал мне в эти сложные времена!:kiss:
Вера, привет!minion18
Здорово, что у тебя всё хорошо, очень за тебя рада!

@Assol*** Вера 6 лет чистоты поздравляю!!! :luggle:
bukety-tsvetov-foto-krasivye-12.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу