Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ,так ты же йожишь ,жди ,месяца через 2- 3 ощутишь всю могучесть и пользуА эти упражнения есть где-то на видео? Посмотреть. Может с тобой поделать?
Я подписываю, но без даты) к весне все съедается)Вот то же люблю вкусности замораживать)) Обязательно подписываю, что внутри и дату (просто карандашом на строительный скотч). Это у меня еще с аква виты самодельной осталось))). Вот сегодня гости- очень удобно - на стол из морозильника прилетят лисички. В каком будут виде пока не знаю - возможно жульен, возможно с чем или просто с лучком. Все что наем - завтра специально вне планово поеду в зал и сожгу)))
Я думала за компанию, для поддержки. Йогу хорошо в группе делать. Как-то там и по дыханию считает и об'ясняет по человечески, подбадривает. Дома мне бы её скучно было делать. Это не Джиллиан упал, отдался.Наташ,так ты же йожишь ,жди ,месяца через 2- 3 ощутишь всю могучесть и пользу
Согласен ,каждому свое,я без проблем кидаю в телевизор и делаю ,а жена говорит - я бы не смогла так ,меня говорит не заставитьЯ думала за компанию, для поддержки. Йогу хорошо в группе делать. Как-то там и по дыханию считает и об'ясняет по человечески, подбадривает. Дома мне бы её скучно было делать. Это не Джиллиан упал, отдался.
Каждому свое в общем.
Я дома табату, Джиллиан делаю, а что такое поспокойнее тоже засну.Согласен ,каждому свое,я без проблем кидаю в телевизор и делаю ,а жена говорит - я бы не смогла так ,меня говорит не заставитьПосмотреть вложение 1066856
Попробуй - ещё есть источник молочного протеина, домашний йогурт (можно мешать с творогом, вареньем,ягодами). Делается легко в йогуртнице из обычного молока и закваски. Всем рекомендую!!!
Я делала, закваска вот кончились. В моих аптеках нет, надо выписывать. Домашний очень хороший получается. Я в обычной кастрюльке делала, оставляла в тепле на ночь.Попробуй - ещё есть источник молочного протеина, домашний йогурт (можно мешать с творогом, вареньем,ягодами). Делается легко в йогуртнице из обычного молока и закваски. Всем рекомендую!!!
Не проблема)))Я делала, закваска вот кончились. В моих аптеках нет, надо выписывать. Домашний очень хороший получается. Я в обычной кастрюльке делала, оставляла в тепле на ночь.
Согласна! И я даже сметанкой заквашивала) в маленьком термосе, который на стакан)Не проблема)))
-можно сделать самостоятельно;
-можно использовать для закваски йогурт магазинный ( живой).
А еще раньше лягушку запускали)))Эх, вот были времена... творог так готовили?В кастрюлю с молоком кидаешь горбушку чёрного хлеба, получается скисшее молоко, греешь его, дальше в марлю и вот уже творог?
Какая картинка хорошая. Я все это сохраню в нашей библиотеке, чтобы полегче было искать.Очeнь пoдpобнaя инструкция упpaжнeний для спины: