Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

  • Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот такие часы есть. В детстве раздражало, что они каждые полчаса бьют, а сейчас захотелось повесить. К сожалению не ходят, завод полностью. Нести их в мастерскую они тяжелые, никто не сталкивался с ремонтом таких часов? Цена вопроса интересноПосмотреть вложение 1536274
Ой у нас такие были примерно, но перед маятником окошечко овальное вроде... про ремонт ничего сказать не могу. Но наверняка найдется мастер, Успехов вам! часы по феншую должны ходить, не обязательно бить.
Я помню как они били это капец просто, особенно по ночам.
 
Тюююю .. я думал ты про мою капусту:giggle:
А, любишь капустку тушёную :D по мне она вкуснее если не тонкая и в соусе сметанном с морковью нарезной соломкой и томатным соусом. Перед тушением обязательно обжарить ;)
 
часы по феншую должны ходить
Не только по нему, часы обязаны ходить :) Я на почту хожу мимо часовой мастерской в которой они стоят :facepalm:Это же какой не правильный мастер, если его собственные часы стоят.
 
А, любишь капустку тушёную :D по мне она вкуснее если не тонкая и в соусе сметанном с морковью нарезной соломкой и томатным соусом. Перед тушением обязательно обжарить ;)
Не соломкой (ващпе сегодня некогда заморачиваться) Но! ☝️
IMG_20220123_104113.jpg
IMG_20220123_105742.jpg
IMG_20220123_111442.jpg
 
Доброе утро)
Наконец-то дошила дедушку Гномыча, который должен быть готов ещё в том году и исполнять желания под ёлкой?
Спасибо рукоделкину, а то бы так и провалялся без глаз и бороды)
IMG_20220123_120130.jpg
 
Отчёт за неделю
Супер-приятный цвет
Всем привет.
Отчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Крутая техника. Это как вообще, много времени берет? Хотелось бы попробовать
 
Какая :thumbsup: Но видишь морковь расползается и как бы тает. Я более замороченная в этом вопросе. Беру не кусочки свининки, а фарш 50/50 говяжий и свиной. И обжариваю всё отдельно друг от друга, потом в сотейник и в духовку тушится часа на полтора. Делаю сразу много, меньшую часть съедаем за обедом, большую по порциям замораживаю.
 
Какая :thumbsup: Но видишь морковь расползается и как бы тает. Я более замороченная в этом вопросе. Беру не кусочки свининки, а фарш 50/50 говяжий и свиной. И обжариваю всё отдельно друг от друга, потом в сотейник и в духовку тушится часа на полтора. Делаю сразу много, меньшую часть съедаем за обедом, большую по порциям замораживаю.
В следующий раз... Ух .. все равно что раз 30 отдаться
IMG_20220123_122211.jpg
 
ОТЧЕТ за неделю. Выбрала узор и начала шапку. Все как планировала :)
DSC03957.JPG



Кому интересно было, это мой старый шарф цепочками (5 воздушных, 1 столбик)
DSC03958.JPG
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу