Мне тоже хочется именно булку или пироженку, блин. С трудом, но пока держусь. Завтра или послезавтра наемся своих диабет. сладостей. УраА мороженое мне можно-но его не хочется) странно. Хочется булку. даже конфетку не так, как булку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже хочется именно булку или пироженку, блин. С трудом, но пока держусь. Завтра или послезавтра наемся своих диабет. сладостей. УраА мороженое мне можно-но его не хочется) странно. Хочется булку. даже конфетку не так, как булку.
Отлично, справится. Вечером заглянуГаля, у нас капитан Дракула теперь) Представляешь) Ну этот Влад Цепеш. У него и с языком плохо, он вроде через переводчик пишет. Но так в общем пока неплохой. Резковат бывает. Ну что с Дракулы взять)![]()
ты умничка, а вместе вы силаДа. вначале так и есть. мне хлеб и в принципе не нужен. а вот сдобу люблю.Здесь мне подсказали- самое сложное первые дни. Сегодня я за обедом спокойно на хлеб и пряники смотрела, желания не возникло. Утром на завтрак яйцо, на второй завтрак уже на работе - уха и хлебцы. Обед - греча с тефтелькой, салат- огурцы и помидоры. Чувствую себя прекрасно и без хлеба сыта
А потому что Надо меньше жрать
А потому что Надо меньше жрать
А считаешь кол-во белков, жиров, углеводов для себя на день?На завтрак хомячила кашку овсяную с тыквой на молоководе (малюсенькая порция), одно вареное яичко и маленький бутер с сыром и маслом. Цикорий с молоком Обожаю завтраки ) от них я сытая и довольная.
На перекус будет арбуз
Обед салат из помидор, огурца, укропа, редиса. Плюс овощное рагу в духовке (курогрудь, баклажан, кабачок, помидор, лук, морковка, перец). Короче одни сплошные овощи.
А посему во второй перекус можно маленький бутерброд с сыром )
Ужин чем мама покормит. Но она уже выдрессирована в части моего питания, как правило овощи и индейка, курица или рыбка.
На ночь по традиции 250 мл кефира.
Хочу сегодня провести день без протеинового батончика, что-то я на них подсела, ем каждый день по одному, сегодня без тренировочный день, хочу не есть его. А как получится или нет отпишусь )

От них не толстеют ли?Про хлебцы ?
Посмотреть вложение 1663928
Польза хлебцов: все ли они полезны?
Польза хлебцов для организма человека очевидна. В первую очередь, это связано с высоким содержанием в них клетчатки, играющей огромную роль для микрофлоры кишечника и в очищении организма от шлаков и токсинов. По содержанию клетчатки всего 100 г хлебцов может заменить килограмм овсяной каши! Поэтому хлебцы просто незаменимы для желающих похудеть.
Кроме того, хлебцы из цельного зерна – это диетический продукт, который подойдет абсолютно всем группам лиц.
Они показаны людям:
желающим сбросить вес;
страдающим аллергией;
имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом;
с нарушенным обменов веществ;
просто ведущим здоровый образ жизни.
Хлебцы способствуют профилактике
многих заболеваний:
пшеничные подойдут при болезнях ЖКТ;
гречневые показаны при малокровии – они отлично повышают гемоглобин;
ячменные отлично себя показывают при проблемах с ЖКТ и печенью;
овсяные рекомендуется потреблять тем, кто страдает частыми простудными заболеваниями, имеет болезни почек и дерматиты;
рисовые помогут при заболеваниях центрально-нервной системы, также они подойдут лицам с проблемной кожей.
Хорошо себя показывают и мультизлаковые хлебцы, которые подойдут абсолютно всем.
И последнее – в отличие от хлебобулочных изделий хлебцы не содержат дрожжи, что также немаловажно для организма, особенно тех людей, которые следят за своей фигурой.
Потенциальный вред:
Хлебцы бывают разными не только по виду злаковых, но и по способу производства. Так, помимо экструзии, некоторые производители прибегают к совсем другому способу изготовления продукта. Они выпекают хлебцы, как обычный хлеб, но подают их в виде тонких сухариков. При этом в составе теста имеются как дрожжи, так и различные пищевые добавки. Такие хлебцы никак нельзя назвать полезными. Поэтому обращайте внимание и на состав продукта. Если он содержит муку высшего сорта, дрожжи и консерванты, пользы от него не будет никакой.
Как выбрать:
Состав. Про состав уже подробно было расписано выше. Главное – это следить, чтобы продукт действительно был полезным и выбирать его с учетом своих особенностей. К примеру, при проблемах с желудком лучше выбор останавливать на пшеничных или ячменных хлебцах.
Упаковка. Она должна быть цельной. При наличии явного дефекта продукт может отсыреть или пересушиться.
Внешний вид хлебца. Качественный продукт должен быть: однородно пропеченным, сухим и равномерным по цвету; хрустящим с ровными краями. Хлебец не должен крошиться, а в брикетах не должно быть много пустот между зернами.
Паша. привет) Я не могу их есть. уж все перепробовала почти)Про хлебцы ?
Посмотреть вложение 1663928
Польза хлебцов: все ли они полезны?
Польза хлебцов для организма человека очевидна. В первую очередь, это связано с высоким содержанием в них клетчатки, играющей огромную роль для микрофлоры кишечника и в очищении организма от шлаков и токсинов. По содержанию клетчатки всего 100 г хлебцов может заменить килограмм овсяной каши! Поэтому хлебцы просто незаменимы для желающих похудеть.
Кроме того, хлебцы из цельного зерна – это диетический продукт, который подойдет абсолютно всем группам лиц.
Они показаны людям:
желающим сбросить вес;
страдающим аллергией;
имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом;
с нарушенным обменов веществ;
просто ведущим здоровый образ жизни.
Хлебцы способствуют профилактике
многих заболеваний:
пшеничные подойдут при болезнях ЖКТ;
гречневые показаны при малокровии – они отлично повышают гемоглобин;
ячменные отлично себя показывают при проблемах с ЖКТ и печенью;
овсяные рекомендуется потреблять тем, кто страдает частыми простудными заболеваниями, имеет болезни почек и дерматиты;
рисовые помогут при заболеваниях центрально-нервной системы, также они подойдут лицам с проблемной кожей.
Хорошо себя показывают и мультизлаковые хлебцы, которые подойдут абсолютно всем.
И последнее – в отличие от хлебобулочных изделий хлебцы не содержат дрожжи, что также немаловажно для организма, особенно тех людей, которые следят за своей фигурой.
Потенциальный вред:
Хлебцы бывают разными не только по виду злаковых, но и по способу производства. Так, помимо экструзии, некоторые производители прибегают к совсем другому способу изготовления продукта. Они выпекают хлебцы, как обычный хлеб, но подают их в виде тонких сухариков. При этом в составе теста имеются как дрожжи, так и различные пищевые добавки. Такие хлебцы никак нельзя назвать полезными. Поэтому обращайте внимание и на состав продукта. Если он содержит муку высшего сорта, дрожжи и консерванты, пользы от него не будет никакой.
Как выбрать:
Состав. Про состав уже подробно было расписано выше. Главное – это следить, чтобы продукт действительно был полезным и выбирать его с учетом своих особенностей. К примеру, при проблемах с желудком лучше выбор останавливать на пшеничных или ячменных хлебцах.
Упаковка. Она должна быть цельной. При наличии явного дефекта продукт может отсыреть или пересушиться.
Внешний вид хлебца. Качественный продукт должен быть: однородно пропеченным, сухим и равномерным по цвету; хрустящим с ровными краями. Хлебец не должен крошиться, а в брикетах не должно быть много пустот между зернами.
Уже нет, раньше считала. Овощи ем вообще сколько лезет, принцип хочешь жрать, жри помидоры с арбузами. ??? ну и у меня 5 трень в неделю, поэтому мяса/рыбы 2 раза в день порции 150 гр минимумА считаешь кол-во белков, жиров, углеводов для себя на день?
Я тут посчитала по формуле. Блин, я столько-то не впихну в себя мяса или рыбы, чтоб добрать белков.
У меня тоже сейчас 5 тренировок, 3 в зале, 2 с мужем каратэ. Кроч взялась серьёзно за себя. Тоже ем овощи, мясо, рыбу. Отказалась от свинины. Ломки нетУже нет, раньше считала. Овощи ем вообще сколько лезет, принцип хочешь жрать, жри помидоры с арбузами. ??? ну и у меня 5 трень в неделю, поэтому мяса/рыбы 2 раза в день порции 150 гр минимум
Смотря от каких, они разные бывают. И... мера, во всем нужна мера, не переедатьОт них не толстеют ли?
Привет, Аня)Паша. привет) Я не могу их есть. уж все перепробовала почти)

Карате круто ) а за что арбуз в бан? Ты сейчас какой вес?У меня тоже сейчас 5 тренировок, 3 в зале, 2 с мужем каратэ. Кроч взялась серьёзно за себя. Тоже ем овощи, мясо, рыбу. Отказалась от свинины. Ломки нет
Арбуз уже не хочу ?
КаратэУ меня тоже сейчас 5 тренировок, 3 в зале, 2 с мужем каратэ. Кроч взялась серьёзно за себя. Тоже ем овощи, мясо, рыбу. Отказалась от свинины. Ломки нет
Арбуз уже не хочу ?


Которые скрипучие вообще не могу)) противно) а которые тонкие ржаные - они мне режут все во рту. Сухарики к пиву и то так не ранят) не знаю это только у меня такое?Привет, Аня)
И рисовые, и кукурузные - все, все пробовала?
Почему не можешь? Вкус не нравится или как они скрипят![]()
Нет, у многих такое. Тоже их не ем и сухарики тоже. Чипсы тоже как ножи во рту всё травмируют. Ходил к стоматологу, десны говорит рыхлые, последствия курения ? полоскать надо травками разными для укрепления десен и восстановления слизистой. Благо в магазинах выбор большой. Мне честно помогло. И кровоточивость была - прошло.Которые скрипучие вообще не могу)) противно) а которые тонкие ржаные - они мне режут все во рту. Сухарики к пиву и то так не ранят) не знаю это только у меня такое?
Арбуз я ела летом. Сейчас чёт не хочу ужеКарате круто ) а за что арбуз в бан? Ты сейчас какой вес?
Надо меньше жрать

Надо меньше жрать

Курю же покаА курить не тянет? не куришь же)