Вообще никакую, изголяюсь конечно с филе, запекаю и так и этак, и с лимоном, и со специями. и с овощами. Воняет мне рыбой и все! Но ем. Почему филе? Потому что в детстве подавилась рыбной косточкой, жестко, врачи доставали из горла с шипцами. и и подрали сильно. Всё, шиза на этот счет. Ну разве что красную или осетрину, или икру, или изредка селедку, или скумбрию холодного копчения. А я могу себе все это позволить по деньгам сейчас , нет конечно? Поэтому японская кухня для меня шок. Морегады, это морегады.

Единственное, что я люблю с рыбой: это "бабушкин пирог"- тесто, слой сырой картошки кольцами, слой сырой рыбы филе, сверху слой лука репчатого, в начинку кусочки совсем редко лаврушки маленькие. Но тесто дрожжевое, но не сдобное. Вот это было да! рецепт где-то записан. Но там по составу ну уже совсем не рыбное блюдо. Да и не диетическое. Но пахнет, когда печется, обалдеть! Хотя если кусочек, то вполне сбалансировано."]