Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто сладкого хочу
желательно пломбир с черничным вареньем
Терпи, у тебя завтра углеводная загрузка. Загрузишься!
Это на ПП легко и сбалансированно, а на БУЧ придется держаться режима жестче. У тебя итак 2 белковых-1 углеводный. У Юнкера сколько? 4 белковых - 1 углеводный? У Мусиры вообще углеводка по выходным (если не ошибаюсь, но я так поняла)
 
Терпи, у тебя завтра углеводная загрузка. Загрузишься!
Это на ПП легко и сбалансированно, а на БУЧ придется держаться режима жестче. У тебя итак 2 белковых-1 углеводный. У Юнкера сколько? 4 белковых - 1 углеводный? У Мусиры вообще углеводка по выходным (если не ошибаюсь, но я так поняла)
В этот раз я максимум три дня белковых устраиваю. 4 это уже много...злой ппц
 
Ну гадов,понять можно....но рыбу!!!Что вообще никакую не любишь???
Уж простите меня за неполиткоректность, искренне завидую людям, которые любят рыбу!
Рыба и морегады - это наше питание!
Дальше советую не читать. это полный вкусовой бзик!
 
Уж простите меня за неполиткоректность, искренне завидую людям, которые любят рыбу!
Рыба и морегады - это наше питание!
Дальше советую не читать. это полный вкусовой бзик!
Вот поддержу всеми руками и ногами) благо уже лежа пишу ) очень ценные продукты, но я их не люблю совершенно :(
 
Вообще никакую, изголяюсь конечно с филе, запекаю и так и этак, и с лимоном, и со специями. и с овощами. Воняет мне рыбой и все! Но ем. Почему филе? Потому что в детстве подавилась рыбной косточкой, жестко, врачи доставали из горла с шипцами. и и подрали сильно. Всё, шиза на этот счет. Ну разве что красную или осетрину, или икру, или изредка селедку, или скумбрию холодного копчения. А я могу себе все это позволить по деньгам сейчас , нет конечно? Поэтому японская кухня для меня шок. Морегады, это морегады.:D Единственное, что я люблю с рыбой: это "бабушкин пирог"- тесто, слой сырой картошки кольцами, слой сырой рыбы филе, сверху слой лука репчатого, в начинку кусочки совсем редко лаврушки маленькие. Но тесто дрожжевое, но не сдобное. Вот это было да! рецепт где-то записан. Но там по составу ну уже совсем не рыбное блюдо. Да и не диетическое. Но пахнет, когда печется, обалдеть! Хотя если кусочек, то вполне сбалансировано."]
 
Вообще никакую, изголяюсь конечно с филе, запекаю и так и этак, и с лимоном, и со специями. и с овощами. Воняет мне рыбой и все! Но ем. Почему филе? Потому что в детстве подавилась рыбной косточкой, жестко, врачи доставали из горла с шипцами. и и подрали сильно. Всё, шиза на этот счет. Ну разве что красную или осетрину, или икру, или изредка селедку, или скумбрию холодного копчения. А я могу себе все это позволить по деньгам сейчас , нет конечно? Поэтому японская кухня для меня шок. Морегады, это морегады.:D Единственное, что я люблю с рыбой: это "бабушкин пирог"- тесто, слой сырой картошки кольцами, слой сырой рыбы филе, сверху слой лука репчатого, в начинку кусочки совсем редко лаврушки маленькие. Но тесто дрожжевое, но не сдобное. Вот это было да! рецепт где-то записан. Но там по составу ну уже совсем не рыбное блюдо. Да и не диетическое. Но пахнет, когда печется, обалдеть! Хотя если кусочек, то вполне сбалансировано."]
Примерно тоже самое, кости (отец в свое время сильно подавился, теперь и я не ем) И если ем то очень редко, красную, или в роллах. Кстати, у меня мама делает пироги с рыбой, вкусные, но опять же ( кости ((
 
Вообще никакую, изголяюсь конечно с филе, запекаю и так и этак, и с лимоном, и со специями. и с овощами. Воняет мне рыбой и все! Но ем. Почему филе? Потому что в детстве подавилась рыбной косточкой, жестко, врачи доставали из горла с шипцами. и и подрали сильно. Всё, шиза на этот счет. Ну разве что красную или осетрину, или икру, или изредка селедку, или скумбрию холодного копчения. А я могу себе все это позволить по деньгам сейчас , нет конечно? Поэтому японская кухня для меня шок. Морегады, это морегады.:D Единственное, что я люблю с рыбой: это "бабушкин пирог"- тесто, слой сырой картошки кольцами, слой сырой рыбы филе, сверху слой лука репчатого, в начинку кусочки совсем редко лаврушки маленькие. Но тесто дрожжевое, но не сдобное. Вот это было да! рецепт где-то записан. Но там по составу ну уже совсем не рыбное блюдо. Да и не диетическое. Но пахнет, когда печется, обалдеть! Хотя если кусочек, то вполне сбалансировано."]
У тебя так много всего, что ты не ешь) Я все подряд лопаю. Не люблю только сладкие напитки, сахар и молочный суп. А рыба...обожаю во всех видах)
 
В этот раз я максимум три дня белковых устраиваю. 4 это уже много...злой ппц
Ну вот, я ошиблась.
Ты же ему всё расписал подробнее в Личку?
Пусть Ильюша спит сегодня.
А утром мороженное с джемом, всякие углеводки.
 
У тебя так много всего, что ты не ешь) Я все подряд лопаю. Не люблю только сладкие напитки, сахар и молочный суп. А рыба...обожаю во всех видах)
Да не слушайте вы меня! Это совершенно личные бзики.
Да какая разница, что тот или иной человек не любит, или любит. Это очень индивидуально, ну как кто-то любит красный цвет, а кто-то зеленый. Это вообще не пример, я поэтому под спойлер все и написала.
А чего я не ем, кроме рыбы ( и ту впихиваю :D) и морегадов? Арахисовую пасту? Тортики? Кокосовую муку?
Зато тащусь от дрожжевой выпечки любой, а своя так всё - сила воли, держи меня! жаренной мной картошки, мяса во всех видах, курицы, овощей, фруктов ( в норму и вовремя), бобовых, макарон, грибов, супов, жаркое в горшочке, восточной кухни, молочку и перечень длинный.
Не голодаю, словом. :D
И каждый человек имеет те или иные вкусовые пристрастия. И выбрать есть из чего!
Надо белки: будут белки, надо углеводы- будут углеводы. Надо жиры - будут жиры. Омегу я кстати не забываю, если даже не из рыбы.
 
Нет, у него БУЧ по Брину
Блин.... Я насторожилась на 3-4 граммах белков на его 90 кг веса сразу.
Да и Брин всё же больше пиарщик, чем методист. ИМХО!
Пошлю как я ему статью толковую, я её когда-то выкладывала. мы с тобой вместе её смотрели..
 
Блин.... Я насторожилась на 3-4 граммах белков на его 90 кг веса сразу.
Да и Брин всё же больше пиарщик, чем методист. ИМХО!
Пошлю как я ему статью толковую, я её когда-то выкладывала. мы с тобой вместе её смотрели..
Конечно все индивидуально, но я максимум могу усвоить 3 грамма. На себе попробует - это лучший способ узнать сколько нужно.
Я добираю жирами остаток калорий и вполне доволен
 
Вообще никакую, изголяюсь конечно с филе, запекаю и так и этак, и с лимоном, и со специями. и с овощами. Воняет мне рыбой и все! Но ем. Почему филе? Потому что в детстве подавилась рыбной косточкой, жестко, врачи доставали из горла с шипцами. и и подрали сильно. Всё, шиза на этот счет. Ну разве что красную или осетрину, или икру, или изредка селедку, или скумбрию холодного копчения. А я могу себе все это позволить по деньгам сейчас , нет конечно? Поэтому японская кухня для меня шок. Морегады, это морегады.:D Единственное, что я люблю с рыбой: это "бабушкин пирог"- тесто, слой сырой картошки кольцами, слой сырой рыбы филе, сверху слой лука репчатого, в начинку кусочки совсем редко лаврушки маленькие. Но тесто дрожжевое, но не сдобное. Вот это было да! рецепт где-то записан. Но там по составу ну уже совсем не рыбное блюдо. Да и не диетическое. Но пахнет, когда печется, обалдеть! Хотя если кусочек, то вполне сбалансировано."]
Примерно тоже самое, кости (отец в свое время сильно подавился, теперь и я не ем) И если ем то очень редко, красную, или в роллах. Кстати, у меня мама делает пироги с рыбой, вкусные, но опять же ( кости ((
Ну,я собственно и хотела услышать,что бутер с красной рыбкой съедается))))
Кстати,я как раз роллы,суши и всю эту хрень не любу)))могу одну штучку сморщившись за компанию с дочей...А вапчето я всеядная)))Пожрать люблю.
 
Конечно все индивидуально, но я максимум могу усвоить 3 грамма. На себе попробует - это лучший способ узнать сколько нужно.
Я добираю жирами остаток калорий и вполне доволен
Да, все настолько индивидуально, что я посоветовала бы плавный подбор и настройку: белки каждый день плавно повышать. Углеводный, потом дальше по самочувствию.А углеводы снижать и тоже следить.
С жирами у него вообще была беда, надеюсь поднял.
Ты знаешь, бабские сайты не люблю, была толковая статья с нормального ресурса, я постараюсь найти и выложить сюда. А ты скорректируешь уже по своему реальному опыту. Мой опыт был недолгим.
 
Последнее редактирование:
Да, все настолько индивидуально, что я посоветовала бы плавный подбор и настройку: белки каждый день плавно повышать. Углеводный, потом дальше по самочувствию.А углеводы снижать и тоже следить.
С жирами у него вообще была беда, надеюсь поднял.
Ты знаешь, бабские сайты не люблю, была толковая статья с нормального ресурса, я постараюсь найти и выложить сюда. А ты скорректируешь уже по своему реальному опыту. Мой опыт был недолгим.
Да, статья была б интересней. Честно, сижу вспоминаю и не могу вспомнить какую именно мы обсуждали
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу