Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто, сегодня, и что ел или собирается есть? Не знаю что приготовить, ничего не хочется. Подайте идею, можно даже что-нибудь калорийное, мужчину своего накормить.
Ой..да много ж чего..и индейку можно, не курица все ж) говядинку вареную, рыбку на гриле. На сковородке гриль. Правда у меня что-то не очень вышло. Или рыба такая. Наполовину пожарилась в этой сковороде, без масла, все как надо. Но на всякий случай запихнул в итоге в духовку, а то стала прилипать и разваливаться. Может от того что манкой обсыпал..
А еще запеканку творожную можно! Я даже тещу удивил когда приготовил) просто, быстро, почти полезно)
 
Я все еще люблю поесть))))) Но теперь мысленно. Свой отвалившийся живот я не люблю уж точно. Избавимся, потом будем думать что люблю, а что нет((
Опа! Живот отвалился, у тебя? :eek:
 
Лень, честно... Не могу я уже по этим сайтам с едой лазить, каждый раз всё одно и тоже.
Я старалась подбирать разнообразные рецепты, но раз не надо, то не надо.
 
Кто, сегодня, и что ел или собирается есть? Не знаю что приготовить, ничего не хочется. Подайте идею, можно даже что-нибудь калорийное, мужчину своего накормить.
Раз не хочется, предложи мужчине накормить тебя))) Блин, мне самой надо чета готовить. Сегодня у меня куриные желудки тушение с подливой. Хочу попробовать печень запечь под шубой из памидоров, йогурта и сыра
 
Раз не хочется, предложи мужчине накормить тебя))) Блин, мне самой надо чета готовить. Сегодня у меня куриные желудки тушение с подливой. Хочу попробовать печень запечь под шубой из памидоров, йогурта и сыра
Так это он предложил накормить его))
 
У вас там есть тип: фузилли?
Я вот их использую для блюда с лососем и сливками. Фузилли идеальны для лосося.
Лосось режешь кубиками, он почти сразу готовится на сковороде, добавляешь сливки (150 гр. сливок и столько же лосося, примерно) - это на 2 персоны, и бросаешь туда уже готовую пасту, 200 гр.
Очень питательно и вкуснятина.
 

Вложения

  • 120213181523-120213181830-p-O-salat-nisuaz-s-pastoj.jpg
    120213181523-120213181830-p-O-salat-nisuaz-s-pastoj.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование модератором:
У вас там есть тип: фузилли?
Я вот их использую для блюда с лососем и сливками. Фузилли идеальны для лосося.
Лосось режешь кубиками, он почти сразу готовится на сковороде, добавляешь сливки (150 гр. сливок и столько же лосося, примерно) - это на 2 персоны, и бросаешь туда уже готовую пасту, 200 гр.
Очень питательно и вкуснятина.
Надо попробовать, спасибо! А вместо лосося можно ведь любую другую красную рыбу? Форель к примеру, побюджетней у нас. Лосось и семга просто золотые. Не на каждый день).
 
У вас там есть тип: фузилли?
Я вот их использую для блюда с лососем и сливками. Фузилли идеальны для лосося.
Лосось режешь кубиками, он почти сразу готовится на сковороде, добавляешь сливки (150 гр. сливок и столько же лосося, примерно) - это на 2 персоны, и бросаешь туда уже готовую пасту, 200 гр.
Очень питательно и вкуснятина.
А сливки когда добавлять, когда лосось уже пожарится или сразу же?
 
Надо попробовать, спасибо! А вместо лосося можно ведь любую другую красную рыбу? Форель к примеру, побюджетней у нас. Лосось и семга просто золотые. Не на каждый день).
Думаю, что да,
А сливки когда добавлять, когда лосось уже пожарится или сразу же?
Да, когда рыба уже готова.
 
Я смотрю, насколько жирная рыба, бывало, что добавляла капельку масла растительного, и чуть солила соус. Но, по идее, не нужно уже ни масла, ибо всё жирное, ни соли, потому что паста соленая. Так что нужно ориентироваться на собственный вкус.
 
Надо попробовать, спасибо! А вместо лосося можно ведь любую другую красную рыбу? Форель к примеру, побюджетней у нас. Лосось и семга просто золотые. Не на каждый день).
А форель и семга разве не одинаково примерно? Я вообще в такую пасту иногда слабосоленый кладу, но тогда не солю совсем, итак соленый соус выходит
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу