Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ДУ ТаточкаМорнинг! Я в зал так и не сходила, зато на пробежку. Там поотжималась и выпады. Все лучше чем ничего.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДУ ТаточкаМорнинг! Я в зал так и не сходила, зато на пробежку. Там поотжималась и выпады. Все лучше чем ничего.
Беги, Анька, беги))) Я вот в тренажерку ваще не хочу. Прям беее...ДУ Таточкая сейчас тоже пойду пресс качать со становой =))) а пробежку я ваще забросила... надо как то брать себя в руки и бежать
![]()
Анюта, не придумывай, у тебя отличные ножки!Спасибо Алллочка)) но вот ноги мне ужас как не нравятся. жирненькие слишкомсмотрю на это фото и вижу ужасные толстые ляшки (((( хоть вес и уходит на белке, я 53.7 почти 2 кг ушло, но незнаю откуда все это уходит, не с ног точно.. у меня всегда ноги такие хорошие тонкие были, а сейчас как у Халка(( хотя нормально влезла в 25 размер джинс. но думаю это Версаче с маркировкой намудрили. не могу я быть 25 размера. еще вены на ногах вздулись. от старости чтоли не пойму (Посмотреть вложение 460038
Приходи в себя. Пусть все наладится!Добрый день!
Не хочу сегодня отчитываться, если не нужно, то и не буду.
КД, живот раздулся, вес 55,7, но я пол ночи не спала, бессонница и с утра успела воды перед взвешиванием напиться, забыла, что взвеситься собиралась. В общем даже фоткать не стала. Настроение не очень, живот болит, спать хочу...
Финальный отчет 25 августа!Доброго дня всем!!!
Хорошо,что отчет не сдавать,за две недели может ещё наверстаю до 29го.
Тем более не 55 у нас,а ближе к 75ти)
Летом никак не могу с питанием организоваться..
Благо сейчас перешла на кабачки,капусту,помидоры,в общем на овощи..,ну и мясо само собой...
А весь окружающий контингент поглощает с ужасной силой,конфеты ,вафли и прочие шоколадные прелести...
Я делала гороховый суп и тефтельки куриные с гречкой. Сегодня сама не знаю что готовить. Скорее всего курицу запеку.Кто, сегодня, и что ел или собирается есть? Не знаю что приготовить, ничего не хочется. Подайте идею, можно даже что-нибудь калорийное, мужчину своего накормить.
Курица, курица... У нас курица каждый день)Я делала гороховый суп и тефтельки куриные с гречкой. Сегодня сама не знаю что готовить. Скорее всего курицу запеку.
не расслабляемся!![]()
Загляни в раздел Рецептов, там много всего!Кто, сегодня, и что ел или собирается есть? Не знаю что приготовить, ничего не хочется. Подайте идею, можно даже что-нибудь калорийное, мужчину своего накормить.
ЗавтракPhoenix_Andrey, Андрей, а ты что ел сегодня?
Я тебя вижу...
Лень, честно... Не могу я уже по этим сайтам с едой лазить, каждый раз всё одно и тоже.Загляни в раздел Рецептов, там много всего!
Сложно было вспомнить...Кто, сегодня, и что ел или собирается есть? Не знаю что приготовить, ничего не хочется. Подайте идею, можно даже что-нибудь калорийное, мужчину своего накормить.
Круто, у тебя прям правильное питание!))) А кто-то говорил, что любит поесть. У тебя учиться надо)Завтрак
3/4 тарелки омлета + 2/3 перчика зелененького сырого. Не осилил весь(
Первый перекус
Женская жменька тыквенных семечек и 2 алычи
Обед
Порция риса (грамм 100-150) и кусок вареной курицы. Тоже грамм на 100-150.
Еще изредка погрызываю второй перчик, который жена положила на экстренный случай. Калорий в нем нет, а от голода отвлекает. Или от безделья.
Второй перекус через 30 минут
творог 170гр + покидаю туда 3шт кураги, 2 шт чернослива ну и полженской жменьки измюма. Чтобы уж гаденьким не был. Я привык творог со сметанкой и кучей сахара...
Я все еще люблю поесть))))) Но теперь мысленно. Свой отвалившийся живот я не люблю уж точно. Избавимся, потом будем думать что люблю, а что нет((Круто, у тебя прям правильное питание!))) А кто-то говорил, что любит поесть. У тебя учиться надо)
Киви купила вчера, а они зеленые совсем оказались. Буду ждать пока доспеют.Сложно было вспомнить...
Киви и эскимо на завтрак.![]()
Ты молодец)Я все еще люблю поесть))))) Но теперь мысленно. Свой отвалившийся живот я не люблю уж точно. Избавимся, потом будем думать что люблю, а что нет((