- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
А пыль на нем остается?) я думала, она чисто в стороны разлетаетсяНе знаю пипидастр оно или нет, но пыль сметает шикарно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пыль на нем остается?) я думала, она чисто в стороны разлетаетсяНе знаю пипидастр оно или нет, но пыль сметает шикарно![]()

Я тоже не решаюсь его применять поэтому.А пыль на нем остается?) я думала, она чисто в стороны разлетается![]()
Эх !Сейчас бы всех черлидерова я думала, что пипидастр - это то, чем машут черлидеры в перерывах соревнований, пушистые такие штуки)))
с этой ветки и что бы они пипидастрами,пипидастрами!

Чтобы раньше встать - нужно раньше лечь. А эту примудрость я освоить уже лет десять не могу)А на час раньше встать?Ни)))
Не знаю как у Жени, а у меня желание убивать всегда по утрам, а если ещё и встать на час раньше, то от желания могу перейти к действиямА на час раньше встать?Ни)))
что успеешь. не то, что убирается повседневно. шкафы, например разобрать, окна, если давно не мыла. то, до чего обычно руки не доходят, но раздражает. если не раздражает и знаешь, что не будет раздражать в ближайшие 100 дней - не делай.не смогу надраить до блеска весь дом, приходя домой в 20.30
Привет, Тата! А где такое выяснилось? Опять я что-то интересное пропустила)))Как выяснилось, есть достаточно много желающих быть рабами))) Как вариант, предлагаю найти такой экземпляр и использовать для уборки и прочих хозяйственных целей)