Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои дорогие чистюли. Ждала эту неделю со страхом, на прошлой зеленые чуть успевала, думала добавляться красные и отстану совсем, а нет)))) задания такие легкие оказались!!! :thumbsup:
Может потому, что у меня в гостиной не много вещей. А детская и кухня будет по другому))))

Привет, девы! Ну что - "опять все не в ногу идут, одна я правильная". Как в анеке: "-Дорогая, будь осторожна! По радио передали, что какой-то дебил движется по встречке! - Не поверишь, тут их целая куча!" Всё не могу начать полную уборку спальни (меняла местами спальню и гостиную). Муж там организовал цех по ремонту всего. Поэтому УР и ВР выполняю, а пятнадцатиминутки - где придется. Но очень надеюсь когда-нибудь встать в общий строй.

Добрый день!
за вчера:
ВР сделала, хот спотов нет, пыль в гостинной протёрла :)
раковина чистая и сухая.
Всё, больше ничего не делала.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,а когда будет следующая 100-дневка? Хотелось бы записаться.
Сразу так никто не скажет. Обычно она официально дней через 20-40 после окончания предыдущей, но мы всё равно продолжаем тусоваться в старой теме, продолжать чистодомничать. Но ты можешь участвовать факультативно - читай задания да выполняй. Только медальки не будет, а чистота и полезные привычки - обязательно.

Сразу так никто не скажет. Обычно она официально дней через 20-40 после окончания предыдущей, но мы всё равно продолжаем тусоваться в старой теме, продолжать чистодомничать. Но ты можешь участвовать факультативно - читай задания да выполняй. Только медальки не будет, а чистота и полезные привычки - обязательно.

Спасибо за совет) так и сделаю! Пора уже меняться)

Всем привет)
Я тут приболела с пятницы, не появлялась((
Отчитываюсь : всё в режиме Ур и вр, на этой неделе начала зону прихожая - коридор, ещё на прошлой начала разбирать по-тихонечку шкаф, перебор обуви и сумок, нужно доделать.
Не совсем понимаю как работают 15 минут((( в танке((
Я вот делаю Ур и вр, не считая времени, 2 хот спота, 15 минут уборка в зоне и еженедельные или ежемесячные дела ещё 15-30 минут?? Или куда всё это впихнуть невпихуемое??(((
Научите:unsure:

Признаюсь в стыдном:
за 24-25 сентября не сделала ничегошеньки из красненького ((((. За эти дни моего позора я:
готовила много разной еды, мыла только посуду и полы под неожиданно отодвинутой мужем тяжеленной тумбочкой, а также убирала неожиданно завонявшую картошку в коридорном шкафу (простите, девоньки:)). В остальное время просто балбесила и даже (о, ужас!, в начале недели!) - пила шампанское....а мои выстраданные УР и ВР были смазанными, нечеткими...в общем, мной овладел Его Величество Хаос...
НО
1. Чистейшие раковины и нарядный халатик всегда были со мной.
2. Я раскаиваюсь в НЕсодеянном за истекшие дни.
3. У меня громадьё планов на будущее:
сегодня, т.е. 26 сентября - наверстаю! И сделаю, все, что предписано красненькими буковками! Торжественно, как говорится, под салютом всех бывших пионэров и все такое прочеее...клянусь!

А почему клянусь тут? Чтобы мне стало стыдно самой перед собой и перед вами, мои милые чистюли!
В общем, отчет будет!

Последнее редактирование:
Признаюсь в стыдном:
за 24-25 сентября не сделала ничегошеньки из красненького ((((. За эти дни моего позора я:
готовила много разной еды, мыла только посуду и полы под неожиданно отодвинутой мужем тяжеленной тумбочкой, а также убирала неожиданно завонявшую картошку в коридорном шкафу (простите, девоньки:)). В остальное время просто балбесила и даже (о, ужас!, в начале недели!) - пила шампанское....а мои выстраданные УР и ВР были смазанными, нечеткими...в общем, мной овладел Его Величество Хаос...
НО
сегодня, т.е. 26 сентября - наверстаю! И сделаю, все, что предписано красненькими буковками! Торжественно, как говорится, под салютом всех бывших пионэров и все такое прочеее...клянусь!

А почему клянусь тут? Чтобы мне стало стыдно самой перед собой и перед вами, мои милые чистюли!
В общем, отчет будет!
Завидую молча...

"В остальное время просто балбесила и даже (о, ужас!, в начале недели!) - пила шампанское...." (с)
Ааа...так это...магазин за углом:)
Шучу, шучу.
В следующий раз позову в гости:)
Сейчас не шучу!

ПРивет, чистюли! Чмоки вас в темечко!:kiss:
На этой недели работаю зоне 5- хозяйская спальня, гардеробная, ванная на втором этаже.
Озадачилась и решила спросить, как вы храните платки шейные или на плечи которые? У меня сложены конечно, но вот когда один берешь вся кучна валится. Не знаю как хранить...
У меня вертикальное хранение, в коробке из-под обуви.

Привет.
А я ждала гостинную, чтобы диван отодвинуть. И такого задания нет :D, вот что делать. Там уже ужс что.
Как что? Диван двигать! :) Замени неактуальное задание на диван.

Наташ, а по графику утреннему что я не так делаю? Почему у кого-то собраться на работу занимает час, а у меня два? Или многие за 2 часа до выхода на работу просыпаются?
Попробуй неделю всё-всё, что можно сделать с вечера, делать вечером, чтоб освободить утро.
Я встаю рано, успеваю много чего, правда, при условии, что я выспалась. Если не выспалась, могу ровно столько же долго ходить из угла в угол и просыпаться.

Привет!
Пропустила два дня отчетов. Сын болеет, да еще муж заболел. И вот это уже проблема). Болеть, как мужчина - это искусство!))
Из-за этого отдыха в воскресенье не получилось.
Задания оказались простые, поскольку гостиная и спальня (и кухня) - одно лицо. Да и детская там же)). Убрать пришлось совсем чуть-чуть: пыль вытереть, вещи убрать, цветы полить. Да! Купила еще один цветок домой))
Выздоравливайте скорее!:kiss:

Как что? Диван двигать! :) Замени неактуальное задание на диван.

Попробуй неделю всё-всё, что можно сделать с вечера, делать вечером, чтоб освободить утро.
Я встаю рано, успеваю много чего, правда, при условии, что я выспалась. Если не выспалась, могу ровно столько же долго ходить из угла в угол и просыпаться.
Обязательно, там только двигать. Я в кухне гостинной летом двигала, а этот все ждет чего-то. Думаю там найдётся много интересного и нужного потерянного. Как бермудский треугольник. Упадёт и уже так просто не достать.
А так у меня зал в порядке. Там только диван и телевизор, гардеробная за дверкой зеркальной. Но там я уже более менее разбирала хот споты.
Получается каких-то таких глобальных зон для размусоривания уже совсем мало.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,а когда будет следующая 100-дневка? Хотелось бы записаться.
Можешь начинать прямо в этой :)

Спасибо за совет) так и сделаю! Пора уже меняться)
А для стимула, раз не будет медальки, могу внести в таблицу, и отмечать твои отчеты ;)

Я вот делаю Ур и вр, не считая времени, 2 хот спота, 15 минут уборка в зоне и еженедельные или ежемесячные дела ещё 15-30 минут?? Или куда всё это впихнуть невпихуемое??(((
Научите:unsure:
Я как раз сегодня собиралась рассказывать :) Даже файл уже открыла. Чуть ниже читай ответ.

Признаюсь в стыдном:
НО

В общем, отчет будет!
Такое тоже иногда надо. Не думай, что я супер идеально всё выполняю, бывает по разному. Но неизменным остаются раковины + зеркала (я же себя уважаю! И не буду смотреть на своё "грязное" отражение).
Так что, всё нормально. Жду отчетиков ;)

Как это? Покажи, пожалуйста!
Да, конечно, не могу найти на сайте, я уже показывала в прошлых стодневках. Но поиск пока некорректно работает. Я или перефоткаю, или найду своё фото и покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: