Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРивет, чистюли! Чмоки вас в темечко!:kiss:
На этой недели работаю зоне 5- хозяйская спальня, гардеробная, ванная на втором этаже.
Озадачилась и решила спросить, как вы храните платки шейные или на плечи которые? У меня сложены конечно, но вот когда один берешь вся кучна валится. Не знаю как хранить...
Я вот так храню
76.jpg

ПРивет, чистюли! Чмоки вас в темечко!:kiss:
На этой недели работаю зоне 5- хозяйская спальня, гардеробная, ванная на втором этаже.
Озадачилась и решила спросить, как вы храните платки шейные или на плечи которые? У меня сложены конечно, но вот когда один берешь вся кучна валится. Не знаю как хранить...
Купила вешалку с дырочками). Вот такую. Она еще и бархатистая. Платочки не сваливаются)
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1IlF2KFXXXXaOXVXXq6xXFXXX3/-.jpg

А, это было на даче...

Поздравляю!:kiss:

Даже опытные бывают попадают на эту удочку, это я про себя:wub: Бывает настроение такое.

Ужас! :) Ты поаккуратнее.

Выздоравливайте скорее!:kiss:

Так хот-споты мы и разбираем ровно по 2 минуты каждый, если не успела, бросай, продолжишь в следующий раз.
В идеале, разбор хот-спотов входит в УР и ВР.

Не отчислят, отчет же есть :)
пасиииибо:676866858:

Привет чистюльки!!!
Сегодня превосходное задание, прям, отдыхательное. Пыль с безделушек стёрла под сопровождение сериала "Сваты"
2018-09-25-16-40-25.jpg

Давай, тогда спальню, и выспаться. :)
Остальное нагонишь позже.
Наташ, а по графику утреннему что я не так делаю? Почему у кого-то собраться на работу занимает час, а у меня два? Или многие за 2 часа до выхода на работу просыпаются?

Наташ, а по графику утреннему что я не так делаю? Почему у кого-то собраться на работу занимает час, а у меня два? Или многие за 2 часа до выхода на работу просыпаются?
Я просыпаюсь за 2 часа до работы, с учётом того, что до работы минута ходьбы:(

6.00 подъём
До 6.35 умыться попить зарядка
До 7.00 душ, прическа, макияж.
До 7.20 завтрак
До 7.30 посидеть подумать))
В 7.30 дочку бужу в садик, собираю.
В 7.50 выходим из дома..

Задание на вторник выполнила. Правда у меня статуеток немного и прочих мелких штук.. Поэтому пришлось и штучками покрупнее время занять))

6.00 подъём
До 6.35 умыться попить зарядка
До 7.00 душ, прическа, макияж.
До 7.20 завтрак
До 7.30 посидеть подумать))
В 7.30 дочку бужу в садик, собираю.
В 7.50 выходим из дома..
Ничего себе, ты ещё душ успеваешь, посидеть подумать и дочку собрать:( Блин. Определённо я что-то делаю не так...

Т
Запиши поминутно, тогда будет понятно
Так писала выше подробно... Подожду Наташа может подскажет. Я с утра даун, не спорю, но я долго не потяну просыпаться в 5 утра, я тупо не высыпаюсь, а лечь вечером раньше 11 редко удаётся. Может приучить себя в 10 ложиться. Вечер я ещё подробно себе не расписывала, не анализировала вечернее время.

Т

Так писала выше подробно... Подожду Наташа может подскажет. Я с утра даун, не спорю, но я долго не потяну просыпаться в 5 утра, я тупо не высыпаюсь, а лечь вечером раньше 11 редко удаётся. Может приучить себя в 10 ложиться. Вечер я ещё подробно себе не расписывала, не анализировала вечернее время.
Я имею ввиду для себя распиши, где ты время теряешь чтоб понять.

Привет!
Пропустила два дня отчетов. Сын болеет, да еще муж заболел. И вот это уже проблема). Болеть, как мужчина - это искусство!))
Из-за этого отдыха в воскресенье не получилось.
Задания оказались простые, поскольку гостиная и спальня (и кухня) - одно лицо. Да и детская там же)). Убрать пришлось совсем чуть-чуть: пыль вытереть, вещи убрать, цветы полить. Да! Купила еще один цветок домой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: