Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja, Забежала на ночь глядя отчитаться. На недели у нас гостил "потенциальный" зять, поэтому в полном объеме порядком заняться не получилось, но и не филонила. Получилось много стирки, потом это всё перегладила. Пересадила цветы в горшках. Раковина, плита как всегда с улыбкой. Т.К. сидим дома пересмотрела УР и ВР, внесла изменения в планы В КЖ. Себе внимание уделила, рада, что в последний момент успела обновить маникюр.)))
К работе в Прихожей готова, там её хватит на всю неделю.

Наташа, @natallja, гони меня в шею ((( ничего на неделе толком не делала, мозгоклюйство на работе отняло последние силы( на этой неделе постараюсь догнать, по крайней мере попробую!

Всем привет. Отчёт по гостиной - сделала половину, потом на меня напала упадническое настроение. Но уже я в строю - прихожую буду убирать

Можно мне на этой неделе больничный.
Я в апатии, окончательно разочаровываюсь в человечестве, жру углеводы и почему-то всю неделю мою кухню. Комнаты зарастают хот-спотами, я жую печеньки Stickers-Spotty12
Не-не, зачёт! Ты ж не просто в потолок плевала, а убирала, пусть и не по заданиям! :)
Озаботила супруга и ведь помогло, спасибо за подсказку:kiss:
Рада, что помогло! :kiss:
@natallja отчёт за неделю
В силу разных причин меня не было на этой неделе, поэтому пусть это будет в некотором роде больничный
Но на следующей неделе у меня есть примерно 80-100 часов относительно свободного времени и я догоню ;)
Жду :)

Наташа, @natallja, гони меня в шею ((( ничего на неделе толком не делала, мозгоклюйство на работе отняло последние силы( на этой неделе постараюсь догнать, по крайней мере попробую!
Больничный?

Привет, Чистюлечки! :kiss:
Рада, что все решительно настроены продолжать! :bounce:

Приветики)
Я на карантине) Я вижу, как сквозь завалы вещей шкаф наконец заулыбался улыбкой, полной надежды :D

Кстати, в субботу догнала чуток. Разобрала таки игрушечный хот спот в гостиной и помыла полы тщательно и с хлорочкой)))
Вообще начинаю чувствовать дискомфорт, если хоть что-то за день не протру или не выброшу)))) Чую, скоро дома будет чистота, и тогда я вообще буду считать себя Вселенским Идеалом :D

@natallja Привет Чистюлечки))) Неделя была очень тяжелой по работе + после работы 3 раза ходила к бабушке - продукты купить, чтоб она по магазинам не ходила, дома вместо 18-00 была около 20-00, Поэтому сил хватило только на ритуалы+ навела порядок в комоде и шкафу, перегладила белье. Вот с коридором теперь все веселее, фото чуть позже выложу, там тоже процесс ремонта, который теперь остановился, т.к. не работают магазины строительные(((((((((( Но из планов -помыть двери входные , обувь, шкаф. И да, мы работаем эту неделю в обычном режиме( продукты питания.)

Боже, как надоел уже этот карантин.
Только наш "Чистый дом" и спасает, пойду потру чего-нибудь в прихожей...
Ребята, я перестирала даже то, что никогда не стирала, стулья, к примеру.
IMG-20200330-WA0010.jpg

Добрый день Чистюли! Я то же каждый день тру. Что бы не сойти с ума. Но, ! Я до сих пор в кухне. Там столько грязных углов? Надеюсь завтра закончить кухню. И перемыть шкаф с посудой в гостиной/ спальне/ сральне.

23.03 -29.03 @natallja Наташенька отчет, так как была нянькой то практически ничего не успевала, кроме постоянных обработок пола и поверхностей, племяшка была чистая, мыла ее все время :D хот споты убираю уже на автомате . плинтусов нет, перестирала зимнюю одежду убрала. Помыла вольер собаки и крыльцо.

Поставила! :kiss:
Добрый день Чистюли! Я то же каждый день тру. Что бы не сойти с ума. Но, ! Я до сих пор в кухне. Там столько грязных углов? Надеюсь завтра закончить кухню. И перемыть шкаф с посудой в гостиной/ спальне/ сральне.
Жду отчет, что кухню закончила ;)

Привет, Чистюлечки!:kiss:
Рада, что все что-то моют или убирают! Надо с пользой провести вынужденные выходные!:thumbsup:

Рада, что все что-то моют или убирают! Надо с пользой провести вынужденные выходные!:thumbsup:
Добрый день, Наташенька!!!
А что еще делать дома?))
Я всю кв вычистила, с хлоркой все промыла, начиная от входной двери... сама от себя не ожидала, но у страха глаза велики)) каждый день начинается с мытья полов с хлором в прихожей, и расползается это действо по всей кв.
Все перестирала, хотспот разобрала, раковины чистые, санузлы чистые. Убрала зимнюю обувь и одежду в гардероб. А ведь только половина недели прошла!!! Прихожую буду мыть-протирать каждый день - но в целом считаю, план выполнила))

Когда закончится моя квартира - ломанусь убираться к соседям, и никакой короновирус меня не остановит.
Всем привет.
Раньше меня бесило, когда я наведу чистоту, а они опять бардак устраивают. А теперь радует:D

Поставила! :kiss:

Жду отчет, что кухню закончила ;)
Отчитываюсь: кухню закончила . Есть небольшой нюанс, ужин у нас сегодня при свечах? Муж люстру разобрал, тщательно помыл. Сохнет до завтра. Закончив кухню , я приступила к шкафу с посудой ( мыла последний раз лет 5 назад) перемыла все фужеры/ рюмки. Две штуки разбила. Второй порезала руку, всплакнула и оставила шкаф до завтра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread