Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.
Добрый вечер! Чайник блестит, холодильник тоже, полочки, дверцы и столешницы чистые, с паутиной распрощалась. Пол буду мыть в субботу, завтра целый день занят.
а я не складываю, даже между собой потому что редко бывают пары одного цвета, у моих есть разноцветная спец коробка куда они закидываются
а те, кто носит темно синие, черные и темно серые разбираются со своими носками сами
Проще утром утюгом пройтись. Я уже утюг и гладильную доску далеко не убираю, под рукой держу.
Впрочем, пока на домашнем сижу, так одежда особо и не требуется
Проще утром утюгом пройтись. Я уже утюг и гладильную доску далеко не убираю, под рукой держу.
Впрочем, пока на домашнем сижу, так одежда особо и не требуется
У меня в комоде коробочка с носочками и у мужа тоже. Складываю попарно, но у меня в коробке они россыпью))) Футболки поглаженные в шкафу на плечиках висят.
Спаренные в ящике комода валяются. Периодически во что-то подобное пытаюсь превратить, но это ненадолго получается. Но у меня носковых запасов мало, я их просто часто покупаю и старые выбрасываю
Но я вообще с порядком в шкафах не дружу. Не знаю, что может мне помочь - гипноз али хороший ремень
Добрый день! Понравилась идея с коробочкой. У меня стопочкой в ящике лежат. Когда сын носил обувь размером как у папы (лет в 12), муж гордо всем рассказывал, что у него две пары носок. Одна на нем, вторая в кармане. Сейчас слава богу носки не путают. Надо им по коробочки завести. Зато я периодически путаю их трусы и кладу не в тот ящик)).