Юэлия
Писатель
Все задания выполнила, каждый день ищу и выбрасываю 3 вещи. Хлев стал похож на квартиру ?Чистюли, у вас мало отчетов за прошедший период. Поторопитесь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все задания выполнила, каждый день ищу и выбрасываю 3 вещи. Хлев стал похож на квартиру ?Чистюли, у вас мало отчетов за прошедший период. Поторопитесь!![]()
Это я так хотела думать....И, наконец, закончила большую работу, вчера сдала...
Точно!И день добрый всем
Лирическое отступление ...
Есть пунктик у меня в голове - покупать хозтовары исключительно 15-го числа
Может быть, головные врачи скажут что-то умное насчет комплексов из детства, при которых пятнадцатого 20%-я скидка в любимом хозмаге, может это привычка, может еще что-то, но мозговые врачи меня не очень любят и при профосмотрах страются побыстрее спихнуть с отметкой "здоров". Особенно наркологи
Впрочем, я отвлекся. 15 сентября я что-то затаривал, но мысли мои витали в облаках (да и я тоже - фото об этом дне на просторах форума) и естественно, забыл купить ту тряпку, которая ставится на швабру. В результате чего полы пришлось мыть руками обычной тряпкой и тут и началась кульминация игры в "27" ибо пора считать потери и писать слово "ОТЧЕТ"
С пола были решительно убраны все "ну очень нужные" железки, винтики, отвертки и прочие столь нужные и милые мужскому сердцу предметы, без которых мальчики чахнут и страдают. Обычно при уборке шваброй эти островки ласково обтекаются с целью "разобрать потом". Это все занятия половыми вопросами меня сподвигло, ибо в моих привычках, чтобы вещь лежала там, где удобнее. Чую, скоро буду ходить и с обсценной лексикой искать плоскогубцы, которые зачем-то убрал в ящики для инструментов, впрочем, как и все остальные вещи.
Далее меня понесло на пересмотр гардероба. Минус мешок и это я еще лайтово прошелся, ибо сейчас второй набиваю
Пересмотр зимних курток пятитысячной, которую надеялся найти, не дал. Обиделся, но пуховик из-за этого не стал выбрасывать. Нашел полторы тысячи в другой куртке, которую закинул в стирательную машину. Тоже доброе дело, ибо скоро пригодится
Плинтуса, розетки и прочие столы протер. Задумался, чтобы стол поменять. Хотя, про причину - это не сюда
Сейчас воюю в прихожей, в шкафы которой сложена одежда и задумчиво поглядываю на рулон мешков для мусора. Пожалуй, воздержусь от столь решительных действий, но зимнее уже начал доставать, а кое-что летнее без всякого сожаления поедет в сторону полигонов
Я выбрасываю те, что не приносят мне радостьТочно!
Пойду-ка тоже за прошлогодней зимней курткой схожу
Зы. Поаккуратнее с летними вещами. Под зимнюю куртку вроде бы тоже надо что-то надевать![]()
Жаль!Я выбываю.
Мона, поставила!Наташик, можно мне выходной? Или больничный? Я "заболела" работой (((( даже готовить некогда...
Бабушке какой-нибудь? Девочке из не самой обеспеченной семьи?Да кому они нужны, кроме меня? )))
К тебе претензий нет!Кажется, последний отчёт за среду был... исправляюсь: все по плану, раковины блестят, прихожая сверкает, шкафчик с шарфиками, шапками и тд разобран)
Сухой её надо оставлять на ночь и при отсутствии дома, например, когда все уходят на работу. По правилам. Но твой ритм жизни и твоей раковины могут вносить коррективы. Так что не переживай.С кухонной проблематичней- нас четверо, постоянно кто - то что- то ест, пьёт, моет, невозможно её держать в сухости.
Да не надо наверстывать. Если тебе слишком быстро, то можешь свой ритм взять. Всё, что не успела, можно доделать и после стодневкиТак , что я пока двоечница, но, думаю, что по-тихоньку наверстаю.
А что за баночки?Овечками и зайчиками не страдаю, утрамбовала в шкафчик многочисленные баночки, которые вечно мигрируют оттуда на стол. Но это ненадолго, ибо на столе удобнее![]()
Спасибо, Солнце!Мона, поставила!![]()