Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все сейчас называется домашний тайм менеджмент,а с советское время оптимизация труда называлось:D

Девочкам,которые не знают о такой системе нужно дать вводное занятие,нужно знать и определить для себя что и как,как выделить зоны,как все распределять,для экономии времени нужно все затронуть,готовку,уборку,покупки,личное время
Солнышко, подскажи тете Кошке, где что почитать,плиз. У меня сейчас прием начнется, но окно будет и я просто жадна до новых знаний! Да, коллеги, я врач-общая практика и дерматоКОСМЕТОЛОГИЯ. Вопросы есть- отвечу. Это не все специализации. И ,если что, личка открыта, помогу всем, что в силах. Это моё предназначение.

Да, тем паче, что в нашем возрасте в ритуал проведения новое дейсьвие встраивается за 3 недели. Господи, неужто вечная война с собой за уборку канет в прошлое?А прошлого-то нет! Уря!!!! Ежедневник поищу после пациентки. Я так, глядишь, снова писать начну не только статьи и учебники, но и к прозе вернусь) Мой Год!Вселенная, благодарю тебя! :angel::angel::angel:
что, правда - за три недели? хочу от хлеба отучиться, ну и от всего мучного. Классно же, если за три недели смогу ))))

Для меня это первый опыт ведения подобной стодневки, поэтому вы меня уж строго не судите. Я постараюсь учесть все ваши замечания и пожелания в дальнейшем. А пока мы начнем с того, через что обычно проходят все новички - 31-дневный вводный курс. Дальше уже будем разбираться вместе по ходу дела.
Чтобы начать 31 дневный курс нужно понимать от чего плясать,как выделить зоны,и т. д.девочки,если что спрашивайте,все расскажу

Солнышко, подскажи тете Кошке, где что почитать,плиз. У меня сейчас прием начнется, но окно будет и я просто жадна до новых знаний! Да, коллеги, я врач-общая практика и дерматоКОСМЕТОЛОГИЯ. Вопросы есть- отвечу. Это не все специализации. И ,если что, личка открыта, помогу всем, что в силах. Это моё предназначение.
А есть возможность ютуб по смотреть?

Какая прелесть,врач в такой милой сфере,ммммм:smug:класс

Можешь для начала найти Ирину Соковых,есть сайт Благохозяйка еще.

Чтобы начать 31 дневный курс нужно понимать от чего плясать,как выделить зоны,и т. д.девочки,если что спрашивайте,все расскажу
Чтобы дойти до конца лестницы, не обязательно видеть ее верхушку, достаточно начать по ней идти :)
В нашем случае точно также - маленькими шагами мы будем идти к своей цели :)
Чтобы пройти вводный курс - не нужно обладать никакими знаниями, нет необходимости пока делить дом на зоны и т.д. Давайте дождемся начала стодневки и начнем все вместе идти с нуля в одном направлении, не торопя события :)

что, правда - за три недели? хочу от хлеба отучиться, ну и от всего мучного. Классно же, если за три недели смогу ))))
Да. Пиши мотивацию. Лист пополам-плюсы и минусы. Можешь мне прислать- я подправлю.

Ирина Соковых по началу мне очень нравилась,её ранние взгляды и видео довольно интересны,но потом она стала подвержена ютубовским веяниям,и стала мне не очень интересна,но начальные её установки хороши

Можешь для начала найти Ирину Соковых,есть сайт Благохозяйка еще.
947-FX-8-0-0-0-5-0.jpg

Чтобы дойти до конца лестницы, не обязательно видеть ее верхушку, достаточно начать по ней идти :)
В нашем случае точно также - маленькими шагами мы будем идти к своей цели :)
Чтобы пройти вводный курс - не нужно обладать никакими знаниями, нет необходимости пока делить дом на зоны и т.д. Давайте дождемся начала стодневки и начнем все вместе идти с нуля в одном направлении, не торопя события :)
Если не понимать от чего идти,изначально,то путь к верхушке может быть долгим,дождемся начала

Да. Пиши мотивацию. Лист пополам-плюсы и минусы. Можешь мне прислать- я подправлю.
да у меня одна мотивация - чтобы не толстеть, не употреблять лишних не нужных калорий. А плюсы-минусы даже затрудняюсь )))

Ежедневно капитаном команды или другим ответственным лицом выкладывается задание на день, которое каждый участник должен выполнить в течение дня, тратя на него не более 15 минут
А можно с вечера на кануне что бы они выкладывались?)
А отчет ежедневно в это период или раз в неделю можно?

да, какие-то вводные понятия, чтобы получая задание понимать о чем идет речь
Если кому интересно,я выходная завтра могу описать,кое что.Просто я не в курсе пока как будут выкладываться задания,если чётко по системе,то на пример как там советуют по неделе в каждой зоне,мне не подходит,неделю ковыряться в моём туалете,пардон,я стены до дыр протру,он у меня крохотный:giggle:но,например кто живёт с комнатой в 50 кв.м.это может подойти,хотя и там есть нюансы,чтобы не умереть на пороге:giggle:все индивидуально конечно

Запишите меня, хочется попробовать. Интересно будет выполнять поставленные задания, не забегая при этом вперед. И хочется на результат посмотреть.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread