Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Ой как красиво!![]()
Это я готовые перед НГ покупала, на плёночке. И лепятся легко, и держатся сколько хочешь, жаль на след год не получается использовать)А после полуночи твои полью.
эТО НРАВИТСЯ ВСЕМ,КРОМЕ МАМЫ))))Сори за капс. Мама вывозит вещи со стонами. Плюшкин клссикусс)))Будем выдавливать из себя Плюшкина. По капле!![]()

)))))) Я в восторге. На жалобы моего " она с нас это высчитает при съезде, хоть что-то ей оставь" я твердо сказала- она вобще не помнит, что у нее есть. Получше тарелочки для следующих жильцов неимущих я оставила- мало ли у кого своих нет. 

. Да- это хреново. На это я отвожу весь завтрашний вечер. Скоро февраль- мне позарез нужно планирование, чтобы все воплотить в жизнь. 
Фигурки, вырезанные из бумагиА что это такое?

У тебя не бумага, а через трафарет напыление чем-то сделано.
А увидела ответСпасибо)Это я готовые перед НГ покупала, на плёночке. И лепятся легко, и держатся сколько хочешь, жаль на след год не получается использовать)
а выглядят как напыление. Очень здорово!Ну это её жизненный устой,моя мамуля была такая же,просто целуй её чаще и говори,что любишь,и пусть она тряпочками пользуется,и не трогает свой сервиз,но будет жива и здороваМоя больная блин тема! Моя дорогая мама, каждый год, на протяжении 15 лет, летала в Россию, я так понимаю, чтобы в очередной раз какую-нибудь фигню оттуда привезти - старые тарелки, бокалы, хрусталь, ковры, одеяла. Все это само собой перевесом по 4 бакса за кило. А вот сейчас она все отдает. Тарелки (по четыре бакса за кило) ушли к каким-то ее подругам гастарбайтершам, ковры я по-тихому сбагрила соседке из Ташкента. И ладно бы себе она просто все это тащила, а то ведь пользоваться этим всю семью заставляла. В шкафу стоит красивый дорогой столовый набор и не один, а мы едим из потрескавшихся тарелок!
Пока у меня наконец не появилось свободное от учебы время и я не повыкидывала все это под ее горестные вопли "семью зоришь, по миру пойдем". Самый прикол в том, что столовый набор так и продолжал стоять в шкафу, пока я его сюда не забрала, а она пошла и купила какую-то фигню за копейки и продолжает этим пользоваться. На вопрос "зачем"? Ответ один - жалко! Чего ей жалко, скажите мне? Или вот бесила привычка разрывать простыни на тряпки и навешивать их мне по всей кухне! Я сначала терпеливо ждала, пока у нее закончатся простыни, но она теперь перешла на футболки!
А всякие прибамбасы микрофибровые прячет "на потом". Ну вот.... я и озвучила одну из причин по которой я с ней разъехалась.
![]()
Если бы моя мама узнала, что я сделала- она бы от меня отрекласьПриезжай в гости, а? К моей маме?![]()
)))))Снежинок там нетСнежинки?
просто фигурки.Во, пример неравномерного загаживания
На НГ делали вытынанки, половина уже отвалилась, а зона кухни у меня только через 2 недели. Завтра как раз "скорая помощь" начинается, вот и займусь окнами