Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы заметили, как от размусоривания и рождения уюта ВСЕ меняется? Я каждый день получаю от Вселенной знаки,подарки, что-то теплое и доброе от людей, которые не думала, что способны на такое.

Это нам всем)
e91ceec54ba3610157c8ae0283ed9f44.webp

Девочки, а чем вы моете верха кухни и холодильника? там какая-то липкая дрянь, не знаю чем лучше почистить, но не сильно ядовитым желательно.

Девочки, а чем вы моете верха кухни и холодильника? там какая-то липкая дрянь, не знаю чем лучше почистить, но не сильно ядовитым желательно.
Стели сверху кальку и выбрасывай раз в месяц,протри просто как стол.

Доброй ночи! Я без ног, но довольная! Вчера разобралась с кухней, а сегодня собрала все-все свои вещи, и летние и зимние, до последнего платка, разобрала по Конмари, футболки, юбки, платья и т.д. по разным кучам. Все, что не одевала максимум год - на вынос, даже если новое. Позвала своих девченок, половину они забрали, остальное в центр отвезу завтра. А то сидела, заваленная барахлом, то жду-похудею, то жалко, то потом... На очереди другие шкафы...

Только не белые. Грязь, въевшуюся в белый пластик ничем не отмыть. У меня в ванной такой комодик с год продержался, потом выкинула и взяла цветной.
Спасибо. А я как раз на белые глаз положил)

Как вовремя! Я как-то совсем упустила из виду мусорные ведра - у меня их 2 - в ванной комнате и кухне. В целом, чистые, но уход не помешает:)

А вы заметили, как от размусоривания и рождения уюта ВСЕ меняется? Я каждый день получаю от Вселенной знаки,подарки, что-то теплое и доброе от людей, которые не думала, что способны на такое.
Это да, полностью согласна!!!
Отчет за неделю(сегодня вечером уезжаю) - ритуалы выполняются, задания тоже!Мне нравится что дома становится намного чище и приятнее !
Ну и обещанные фоточки:
vwb8FgPGnMk.webp
GuNhxYHxdoo.webp

Всем доброе утро и хорошего дня!
Вчера ничего не делала, домой вернулась только около 12 -покупки. Сильно пожалела, что пришлось заехать в супер в четверг - много народу, еще и на кассе простояла долго. Но деть попросил пирожки. Хочет сразу и с яйцом, и с картошкой. Как такое в жизнь то воплотить?:eek: Наверное предложу сразу от двух откусывать. И это... спасибо всем сочувствующим за идею.:wavespin:

Вложения

• IMG_20170209_235548.webp
    IMG_20170209_235548.webp
    463,9 KB · Просмотры: 75
Привет-)
Отчитываюсь за неделю-)

Ну все свои обязательные дела делаю-) раковины мою (в привычку вошло мыть их две-)))
Утренние и вечерние выполняю...
Итак за неделю
Плиту помыла-)) Благо она у меня настольная малюсенькая (пока не купили еще нормальную, уже писала что переехали недавно)
Микроволновку отдраила на 5. Но так как мы ей часто пользуемся, то часто я ее и мою. Поэтому проблем не было.
День Хлама был самым впечатляющим. Только вроде переехали, а столько нашла-)) Просто стала собираться в отпуск, то там что-то ненужное увидела, то там-)) В общем занятие затянулось как минимум на часик...
Подоконник и рамы помыты (для подоконника пользовалась меломиновой губкой - все легко отчистила)
Ну и мусорное ведро. не такое оно уж и грязное-) Опять же периодически его и так мыла-)
Вот для себя теперь раскидала. это в планчики свои, когда и микроволновку мыть и все остальное. А то от случаю к случаю до этого, сейчас начинаю уже понимать что с планчиком удобнее-)
@ТишеНа
Хотела напомнить. Я уезжаю на 2 недели в отпуск. Поэтому 2 недели отчетов не будет. Но я помню нашу договоренность, что когда приеду буду делать параллельно 2 задания новое и старое, которое пропущу.
Не забудьте меня и не вычеркивайте. Я с Вами-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: