Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!! Отчитываюсь за неделю.
Процесс превращения из засранки в чистюлю идет туго)))
Рутины, раковина, хот-споты это проходит на ура.
Почему то все остальное с большим трудом, но я очень стараюсь)
На кухне стало заметно чище.
27 предметов на выброс ушли сегодня в сторону мусорки)

Девочки,в Озоне,раздел нехудожественная литература,появился Флай планер,от Светланы Гончаровой,она специалист тайм- менеджмента,и Флай леди,посмотрите,может кому интересно,в Ютубе она тоже есть

Последнее редактирование:
буду стараться чтобы все успеть а параллельно к стоматологу . и то ли до врача то ли после буду делать двойное задание , потому что после укола я почти труп

Девочки,в Озоне,раздел нехудожественная литература,появился Флай планер,от Светланы Гончаровой,она специалист тайм- менеджменту,и Флай леди,посмотрите,может кому интересно,в Ютубе она тоже есть
это такой сайт озон

Добрый вечер, Леди!
Недельный отчет хочу сдать, завтра могу быть в дороге,
Газовая плмта блястит, микроволновка тоже, окно протерто, подоконик вымыт....
Мусорно
Вроде всее ведро я всегда мою после мусора,
Ванная комната тоже блистит , сияет, наличие маленького ребенка обязывает, любит мелкая в пенке побарахтаться....
При этом раковинки блястят, я красава, захламлений нет, мусор долой,
Завтра поеду к маме, порядок у нее наводить:D

Ох, урвала минутку. Что-то последние пару дней ничего не успеваю. Завтра не факт, что будет спокойнее, поэтому
ОТЧЁТ
Плита, микроволновка и размусоривание кухни прошли на ура. С микроволновкой, конечно, это было не 15 минут а все 45, зато результатом довольна. Окна мыть изнутри не стала, ну вот не вижу я результата, когда снаружи они все равно грязные. А подоконники мою раз в неделю. Мусорного ведра у нас нет. Хотелось заменить невыполненные задания на другие пятнадцатиминутки, но увы.. Зато УР и ВР уже выполняются без сбоев. А квартира преображается на глазах.

Добрый вечер! Решила сегодня отчитаться, а то вдруг в воскресение склероз накроет. Все по плану. Раковины чистые, микроволновка помыта, плита у меня в недельных планах -вымыта и плюс бонусом вымыто стекло духовки. Окошко и подоконник сегодня протерла и размусорилася. Ведро мусорное моется регулярно.

Тоже не знаю, если завтра зайду. Итак, отчет: раковину мою всегда после посуды, унитаз заливаю на ночь утенком, наутро только сполоснуть, мусорное ведро чистое, плиту отмыла, морковку со стены оттерла, пирожки напекла, попугая выкупала - все! Окна мыть не буду - с завтрашнего дня ливни, а перед этим был хамсин (ветер с африканской пустыни с песком) и значит завтра с неба польется жидкая грязь. Я и машину на этой неделе по этой причине мыть не стала - без толку. В планах - полить цветы и разобрать последнюю коробку.:)

Тоже не знаю, если завтра зайду. Итак, отчет: раковину мою всегда после посуды, унитаз заливаю на ночь утенком, наутро только сполоснуть, мусорное ведро чистое, плиту отмыла, морковку со стены оттерла, пирожки напекла, попугая выкупала - все! Окна мыть не буду - с завтрашнего дня ливни, а перед этим был хамсин (ветер с африканской пустыни с песком) и значит завтра с неба польется жидкая грязь. Я и машину на этой неделе по этой причине мыть не стала - без толку. В планах - полить цветы и разобрать последнюю коробку.:)
А на долго у вас ливни? Они всегда в одно время?

так мне нравится ,с утра умылась глазки подкрасила в ванной чисто с вечера и раковина с газовой плитой красота !!!! чуть пробежалась с пылесосом ,подклеила сапоги и заодно кофе попила ,сейчас пять сек отдохну пробегусь по интернету и пойду мыть окна у меня их в кухне три и дверь со стекло входная заодно пройдусь . 27 вещей вчера ушли в мешок .тяжеловато пока с маленькими свалками зачем то они у меня образовываются в другом месте . думаю они уйдут когда будет глобальное размусыревание .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: