Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже про это подумала,слава Богу жена моего брата не такаясо своими кАзявками в голове,но терпимоОтказать ей от дома. Пока не поздно. А то еще женится на ней, потом вообще из дома сбежишь.
Регулярно выкидываю просроченную косметику (как раз пару недель назад была ревизия), так что с этим все в порядке.Задание на 16 февраля
Проверьте свои "рыльно-мыльные" запасы.
Ага, странноInoe, вот не знаю что и сказать,у меня все строго,гель для душа,один,шампунь,один,у мужа два в одном,банка жидкого мыла,для рук,и пенка для умывания моя,одна,ну у мужа пенка,и станок,всея пока не закончиться не покупаю ничего.Наверное для дамы это странно
Точно! Щетки поменять надо, пойду запишуА ну паста и зубные щетки,че выкидывать?а нечего
Блин, у меня ж встреча в 11, убежалаТочно! Щетки поменять надо, пойду запишу
Ага,я недавно меняла купила угольные,мягкие,мне понравились,буду всегда их покупатьТочно! Щетки поменять надо, пойду запишу
Ага,я сейчас на Камей 8 часов запах на теле заглядываюсь,скоро лето,закончится мой патапи марселье,какой то,возьмуАга, странно
Там подарили, здесь запах понравился, а тут просто интересно, что за хрень новая появилась
Ага,я пошла уху на обед варить и кое какие дела по флай делать,у меня два дня выходнойБлин, у меня ж встреча в 11, убежала
Сестрааааа! Мы все время спорим на эту тему с ответственным за тех. состояние (привязалось блин прозвище). Ну вот не понимает человек, почему я не беру "про запас, чтоб было". И объяснить не могу, что завтра войны не предвидится и товар в магазине не закончится. А лишнее, мало того, что места много занимает, так еще и портится, если речь идет о муке, сахаре, макаронных изделиях. В нашем климате я все это летом в холодильнике храню.я пока не закончиться не покупаю ничего.Наверное для дамы это странно
Ну,с продуктами я не всегда так поступаю,это бывает и закупаю в прок,но только если цена приемлемая,но не до фанатизма,мешками не беруСестрааааа! Мы все время спорим на эту тему с ответственным за тех. состояние (привязалось блин прозвище). Ну вот не понимает человек, почему я не беру "про запас, чтоб было". И объяснить не могу, что завтра войны не предвидится и товар в магазине не закончится. А лишнее, мало того, что места много занимает, так еще и портится, если речь идет о муке, сахаре, макаронных изделиях. В нашем климате я все это летом в холодильнике храню.
ВАУ! Где такие дают?!? в России?