Anytta
Ветеран
Тоталка. Отчет 1.2:
1. Какова ваша ситуация с полотенцами?
Полотенец достаточно. У всех по банному, есть полотенца для бассейна, кухонные, маленькие махровые.
2. Что удалось сделать?
Разложила их на полке на 3 стопки. 5 старых кухонных выкинула. Халаты махровые не люблю, есть один шёлковый.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Много кухонных полотенец разноцветных, подаренных свекровью на разные праздники. И не пользуюсь, и не выкину. И сказать ей не могу, чтобы не дарила больше - она так радуется, когда дарит, что они такие красивые, цветастые, к празднику какому-нибудь. Ну и хорошо, когда радуется! Пусть лежат)
4. Вопросы и комментарии.
Опять всё погладила, чтоб разложить. Капец, у меня начинается мания глажения!)![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
1. Какова ваша ситуация с полотенцами?
Полотенец достаточно. У всех по банному, есть полотенца для бассейна, кухонные, маленькие махровые.
2. Что удалось сделать?
Разложила их на полке на 3 стопки. 5 старых кухонных выкинула. Халаты махровые не люблю, есть один шёлковый.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Много кухонных полотенец разноцветных, подаренных свекровью на разные праздники. И не пользуюсь, и не выкину. И сказать ей не могу, чтобы не дарила больше - она так радуется, когда дарит, что они такие красивые, цветастые, к празднику какому-нибудь. Ну и хорошо, когда радуется! Пусть лежат)
4. Вопросы и комментарии.
Опять всё погладила, чтоб разложить. Капец, у меня начинается мания глажения!)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)