Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По тоталке вообще мало отчитавшихся
upload_2017-2-27_10-6-20.png

Если есть отчеты - выкладывайте, так как время уже поджимает, нам нужно переходить к следующей зоне. Жду недостающие отчеты!

Итак, следующие 5 дней мы с вами работаем в самой сложной категории Гардероб!!! Поэтому не расслабляемся, обязательно выкладываем отчеты - подтверждение вашей работы!

Неделя 2. Гардероб.
День 1. Белье. Носки и колготки. Пижамы и майки. Домашняя одежда.

Сегодня разбираемся с нижним бельем, а так же с домашней одеждой.
Как всегда- вынимаем вещи, протираем полку.
Сортируем, согласно алгоритму в памятке по размусориванию.

Самым ярким показателем того, как вы относитесь к самой себе, является состояние тех вещей, которые не видят другие люди. Если на вас дырявое, растянувшееся белье, если под брюками рваные колготки со стрелами- есть повод задуматься: за что же вы так себя не любите?
Избавляемся от всех вещей, которые кричат: "Я не люблю себя!" Избавляемся безжалостно. Бескомпромиссно.

Если вы уже не кормите- вам не нужны бюстгальтеры для кормящих.
Если вы поправились- выкидывайте все, что вам мало. Когда снова похудеете- купите себе в награду новое обалденное белье.

Страшненькие трусики для "особых" дней? Ни за что! В эти дни в нас и так гормональные бури. Поэтому мы должны быть особенно красивыми, относиться к себе бережно и проявлять к себе любовь и трепетную нежность.
smile.png

Колготок со стрелками не бывает! Это уже, увы, не колготки.
fie.gif
Это хлам. Долой!
idea.gif

Непарные носки.. Если пара до сих пор не нашлась- на тряпочки их. Протереть унитаз и выкинуть. Все польза.
wink.png

Ну и, конечно, не стоит носить дома растянувшиеся футболки, шорты с не отстирывающимися пятнами, драные халаты и прочую жуть.

Отчет 2.1

1. Какова ваша ситуация с нижним бельем и домашней одеждой?
2. Что удалось сделать?
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
4. Вопросы и комментарии.

Отчет 1.5:
1. Есть ли у вас запасы текстиля?
у меня есть запасы текстиля, я использую их для бани - постелить на полки, на лавочки, лежит все это добро в диване
2. Что удалось сделать? протерла место дислокации, отделила несколько часто используемых и положила в шкаф, чтобы постоянно не нырять в диван
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? -
4. Вопросы и комментарии. -

Заглянул под кровать. Нашел 50 рублей. Приятно. Комода или туалетного столика нет, зато есть две тумбочки. На них ничего не лежит. Как скучно я живу((( Зато размусоривание мне очень нравится. Объем одежды в шкафу сокращается

По отчетам:1.3-1.5
Скатерти вообще нет. Занавески только те, что висят на окнах, запасных нет. Полотенец обнаружено огромное количество, причем большинство ни разу не использованные и не достававшиеся из упаковки. Собрал, думаю отдать на благотворительность. Есть кому полотенец не хватает? Запасы текстиля - 2 тряпки, используются на кухне

Скатерти вообще нет. Занавески только те, что висят на окнах, запасных нет. Полотенец обнаружено огромное количество, причем большинство ни разу не использованные и не достававшиеся из упаковки. Собрал, думаю отдать на благотворительность. Есть кому полотенец не хватает? Запасы текстиля - 2 тряпки, используются на кухне
а отчеты 1,1-1,2 будут? :)

Мне не хватает! ;) Мы ещё и соседи!

Задание на 28 февраля

Сегодня я хочу, чтобы вы потратили 15 минут на то, чтобы избавиться от вещей, непринадлежащих гостиной. Вещей, которые вы бросили на кресло, оставили на журнальном столике, запихнули под диван. Вещей, которые вы перестали замечать, поскольку они просто слились с обстановкой, но при этом не должны быть частью гостиной. Если какому-то предмету не место в гостиной, значит ему там не быть! Всё просто :)
Это не значит, что вы должны потратить 3 часа на уборку, сделайте сколько успеете за 15 минут!

За прошедшую неделю ни одного отчета от @tomaR @Котя @SvetikСветик @Пчелочка @Марья Михална @Застава
Девочки, придется за прошлую неделю поставить штраф :spin:
Разве не понедельник последний день подачи отчета?
Тем более праздники были

Отчет.Может быть ещё зачтется))
Под кроватью у меня ничего лишнего,только в нише одеяла и подушки лишние,для гостей или на смену,и пыли там не видно,но на всякий случай пропылесосила .
На комоде прибрала,ещё на прошлой недели всё лишнее выкинула,только пыль и зеркало протерла.
Шкаф с одеждой.Разгребла на нескольких полках в шкафу со своими вещами,место освободилось)))
Носков у меня нет практически рваных,муж свои,если порвутся сразу в мусорку,я и не успеваю заметить..,а я свои не оч.выглядящие собираю в мешок и в деревню,там всё сносится,сама и ношу на огород.

Всем приветик))) постараюсь включиться на этой неделе по полной программе)))

Задание на 28 февраля
Сегодня я хочу, чтобы вы потратили 15 минут на то, чтобы избавиться от вещей, непринадлежащих гостиной. Вещей, которые вы бросили на кресло, оставили на журнальном столике, запихнули под диван. Вещей, которые вы перестали замечать, поскольку они просто слились с обстановкой, но при этом не должны быть частью гостиной. Если какому-то предмету не место в гостиной, значит ему там не быть! Всё просто :)
Это не значит, что вы должны потратить 3 часа на уборку, сделайте сколько успеете за 15 минут!
Пошла искать...и как я обрадовалась...У меня нет таких вещей...:bounce:
и да...отчет за неделю..
Все радует:dance:...чистота стала более упрощенной,я бы сказала...хотя удивительно,но по ощущениям,я вообще перестала убирать:giggle:

Задание на 27 февраля

Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки — все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.
Задание выполнено.

Света, не видела твоего отчета 1,4
отчет 1.4 вроде писала у меня все по одному занавески снимаю стираю и сразу вешаю , те что старенькие и дут в ход накрываю клетки с мелкими то утята ,то гусята от солнышка и от взрослых птиц чтобы не вытащили . позавчера отключали свет и мои утята в яйцах наверное уже не вылупятся один только вылупился ,посадила в коробку уже и ест и пьет один желтенький . еще два дня подожду и все можно вс яйца выкидывать . ну ничего еще утки сами нанесут яйца и сами усядутся .

Всем добрый вечер!
Отчёт за неделю.
Влажная уборка под диванами сделана, кошка счастлива - все игрушки опять у неё). Полки с носками и бельём были разобраны ранее, 2/3 выбросила. На комоде порядок, внутри - много интересного, продолжу в следующий подход). В гардеробной уборка на 1 полке, выброшены лишние коробки.

Отчёт 1.5
Запасов текстиля нет. Вместо этого в очередной раз ликвидировала Хот-Спот на тумбе под TV/

т.к нет гостинной то у меня прихожая в кухне большая пойду пробегусь .жаль никак не могу я с этими фотками с телефона на ноутбук перекинуть я бы вам своего утенка показала один будет вместо попугая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: