ТишеНа
Пророк
За прошедшую неделю ни одного отчета от @tomaR @Котя @SvetikСветик @Пчелочка @Марья Михална @Застава
Девочки, придется за прошлую неделю поставить штраф![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Девочки, придется за прошлую неделю поставить штраф
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а отчеты 1,1-1,2 будут?По отчетам:1.3-1.5
Скатерти вообще нет. Занавески только те, что висят на окнах, запасных нет. Полотенец обнаружено огромное количество, причем большинство ни разу не использованные и не достававшиеся из упаковки. Собрал, думаю отдать на благотворительность. Есть кому полотенец не хватает? Запасы текстиля - 2 тряпки, используются на кухне
нет, я на тот момент в командировке был, ничего не делала отчеты 1,1-1,2 будут?![]()
Мне не хватает!По отчетам:1.3-1.5
Скатерти вообще нет. Занавески только те, что висят на окнах, запасных нет. Полотенец обнаружено огромное количество, причем большинство ни разу не использованные и не достававшиеся из упаковки. Собрал, думаю отдать на благотворительность. Есть кому полотенец не хватает? Запасы текстиля - 2 тряпки, используются на кухне
ок. тогда отфотографирую, отправлю лс, выберетеМне не хватает!Мы ещё и соседи!
Разве не понедельник последний день подачи отчета?За прошедшую неделю ни одного отчета от @tomaR @Котя @SvetikСветик @Пчелочка @Марья Михална @Застава
Девочки, придется за прошлую неделю поставить штраф![]()
Пошла искать...и как я обрадовалась...У меня нет таких вещей...Задание на 28 февраля
Сегодня я хочу, чтобы вы потратили 15 минут на то, чтобы избавиться от вещей, непринадлежащих гостиной. Вещей, которые вы бросили на кресло, оставили на журнальном столике, запихнули под диван. Вещей, которые вы перестали замечать, поскольку они просто слились с обстановкой, но при этом не должны быть частью гостиной. Если какому-то предмету не место в гостиной, значит ему там не быть! Всё просто
Это не значит, что вы должны потратить 3 часа на уборку, сделайте сколько успеете за 15 минут!
Задание выполнено.Задание на 27 февраля
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки — все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.