А что, это идея, предложи мужу, может под его контролем мы дойдем до идеала
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Но я все-таки не могу себе представить, каково это - жить с таким требовательным человеком. Я сама такая, но я очень часто даю слабинку себе и домашним. И, конечно, идеальной чистоты у меня нет, и наверное, никогда и не будет.
Однажды я встречалась с мужчиной, до замужества, мы были у него дома (а дома, надо сказать, была идеальная чистота. Мама его чуть ли не ежедневно намывала все что можно, а раз в неделю обязательно генеральная уборка с выносом и выхлопыванием ковров и другими атрибутами). И вот сидим мы, и он мне рассказывает про свою бывшую, которая с ним жила, как он приходил с работы, а она сидит ничего не делает, он спрашивает у нее - а что ты днем делала? та отвечает - ну убиралась. И он берет и пальцем проводит над дверью по наличнику, а на пальце пыль осталась, ну и говорит - как так можно убираться, если пыль вот она! А я сижу и думаю - а мне никогда и в голову бы не пришло там пыль протирать. И еще думаю - ой-ой-ой, что меня ждет!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ну в итоге замуж я вышла за человека, который не замечает беспорядка вообще. Даже когда беспорядок, он не обращает внимания, ему чисто