Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет 1.5 стратегические запасы . шью очень редко а вот вяжу чаще так разобрала все нитки спицы поменяла коробочку заодно и журнальчики все сложила . а нижнее белье я перебрала по пути с постельным полка рядом была . что то и я вроде хочу заболеть а нельзя ведь к зубному хожу обещает что на 8 марта уже буду с зубами . да по отчету размусыривание мне нравится , младшая дочь все переживает как бы я не выкинула ее коробочку с всякой всячиной там и блокнотики и открыточки,начала писать вчера отключили свет и ноутбук был не заряжен сел только дали свет и мои все утята похоже в инкубаторе не вылупятся ,настроение на нуле

Всем привет! Отчет за неделю по спальни.
Тумбачка-туалетный столик приведён в порядок ( как верх, так и внутри)
Носки и нижнее бельё перебрала, шкаф тоже.
Так как в комнате находится ещё и компьютер он тоже был приведен в порядок в плоть до системного блока)

Отчет за неделю:
В спальне у меня диван,отодвинула,пол под ним помыла,заодним пропылесосила весь и покрывала постирала.
На туалетном столике порядок.В шкафу недавно убирала,так что делать там нечего.Носки и белье выкинула ранее.Но в нагрузку взяла себе еще кресла и стулья в гостиной-протерла,пропылесосила и постирала накидки. Ляпотааааа!:wavespin:

Отчёт
Задания выполнены, некоторые ранее. Под диваном чисто, в шкафу разобрала. Вместо туалетного столика(которого нет) перебрала косметичку.Рутины выполняются. Раковины, унитаз, блестят и радуют чистотой.

Отчет за неделю.
Ритуалы выполняю. Делаю работы по зонам. Потихоньку пакую вещи. Составила план и следую ему. Думаю пережить переезд без тотального кошмара. Главная проблема в моем переезде: мне нужно разделить вещи на три части: те, что я возьму в новую квартиру, то, что заберет мама, и то, что поедет на дом для временного хранения

Отчет за неделю:
Ну что я могу сказать...могу только смайликом отделаться
smushenie-128.gif

Нет у меня ничего под диваном, а в диване уже все убрано, но сделан плановый пылесосинг квартиры.
Ритуалы закончились где то в среду в обед и возрождение их начинается с сегодняшнего обеда.
Пару часов назад села писать отчет, писать было практически нечего по этому пошла рыскать 27 вещей, в поисках их открыла шкаф и выполнила задание с бельем и убрала место выполняющее функцию туалетного столика.
Обязуюсь реабилитироваться на следующей неделе:D

Последнее редактирование:
Охохох, эти 4 праздничных дня - настоящая проверка на прочность для системы флай леди! А для девушки с моим ником - так и подавно))) Что делала - работала по выделенным зонам, правда, для дополнительных занятий времени не нашлось. Но я включила, что не сделала в план на март. Еще стабильно чисты обе раковины. Остальные пункты УР и ВР пересматриваю (они у меня не только уборку включают). В целом, считаю, что февраль прошел плодотворно, результаты нашей работы стодневки очевидны! Буду продолжать с удовольствием!
Отчеты по размусориванию:
Отчет 1.4.
1.
Скатерть у меня одна, новогодняя (ну или когда крупные праздники/посиделки), она - чистая, стираю сразу после использования. На столе лежат плотные текстильные салфетки, которые периодически стираю в машинке. Шторы/занавески и прочее не переношу)))) Есть только римские шторы для защиты от солнца.
2. Внесла в график стирку имеющихся салфеток, мытье рулонных штор.
3 и 4 - вроде не возникло.

Отчет 1.5.

Все запасы остались у родителей)))))) Еще не успела обрасти)) А вот с верхом шкафа в гардеробной - надо подумать, там есть коробочка с коробочками и всякими баночками для хранения - нужко подумать, как придать ей полезность)

Отчёт за неделю: носки , колготки, белье в порядке. На комоде хорошо, а в комоде надо перестановку делать. Удалить из него бумаги в другое место, но пока не придумала куда. Уборку под кроватью пока отложила, договорились с мужем, что сделаем генеральную уборку в кладовке и часть переместится туда. Выходные использовали по назначению - отдыхали.
А запасов никаких особых нет

Отчёт за неделю
Однозначно стало чище,потому как вещей выброшено уйма!Это всякие мелочи...невозможно разобрать туалетный столик,не перебрав внутренности шкафчиков...ещё работы не на одну стодневку...В шкафу такая же катастрофа...Жаба поедает,заставляет отложить вещи на потом,разум отрывает их от сердца,шепча:,,Пригодится,,
Носочков оказалось как у отряда сороконожек и чуть-чуть раненные колготки...много чего пало на полках битвы)))))

Отчет за неделю
Нет настроения расписывать подробно. Кой-какие задания пришлось заменить под себя. Нижнее белье и носки разбираются регулярно, туалетный столик разбирался на прошлой неделе, ситуация корректировки не требует. Под кроватью ниче нема. Шкаф с одеждой разобран.

Тоталка 4
1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями?
Выявлено огромное количество всевозможных занавесок. Руки чесались выкинуть, но после того, как я унесла одну такую (на которой живого места реально нет, кот превратил ее в жалюзи) на помойку с боем, от этой идеи я отказалась.
2. Что удалось сделать?
Руки чесались выкинуть, но после того, как я унесла одну такую (на которой живого места реально нет, кот превратил ее в жалюзи) на помойку с боем, от этой идеи я отказалась. Так что только переложить из стороны в сторону.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Дык как раз война с домочадцами и вызвала.
4. Вопросы и комментарии.
Нема.

Тоталка 5
Нету у меня запасов. Верх шкафа протерла, докуда смогла, там детская кроватка заворочена до самого потолка.

Отчет факультативно.
Следовать за всеми по Флай-Леди у меня не получилось из-за затеянного ремонта, хотя составлены подробные планы, которые меня несказанно радуют.
Размусоривание. И тут у меня не как у людей. То, что Плюшкин раньше меня родился - неоспоримый факт.
Короче - созрела. И зная свою натуру, решила не рубить хвост у кота по кусочкам ;). В общем за напряженные четыре дня я размусорила весь дом. Книги, документы, фотографии, рукописи, архив, белье, постельное, одежду, обувь, посуду... Всё-всё! Все полки, шкафы протерты. В прихожей стоит куча мешков, часть в мусор, часть завтра сожгу.
Удивительные ощущения. Конечно, устала. НО!!! Никогда не думала, что будет внутреннее чувство освобождения. Поразительно!
Бой далеко не окончен, на очереди мансарда, гараж, т.д. и т.п. А там поболе будет, бо всё туда тащилось "на случай атомной войны".
И еще я очень благодарна всем Флаюшкам, это благодаря вам свершился сей подвиг!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет, отчет,
В двух шкафах убралась, постельное белье перебрала,
Под кроватью лентяйкой пыль убрала,
Комод внутри убран, вещи разложены, корзинку с кремами , лосьонами перебрала, вроде все,
Думаю до дома доеду, и там точно надо будет все убирать, сортировать,,,

Отчет
Запуталась я совсем! Уже ничего не планирую. И все время что-то делаю. Устаю как собака последняя. Дома чисто, но сама уже в отчаянии каком-то! Хронически не хватает времени. Вот и сейчас, дорогая редакция, извините блин за почерк. Пишу, а еще белье разложить, посуду из посудомойки разгрести, стирку очередную вывесить, мясо в духовке не сжечь и отмыть угол Зеленого. :cry: Пол-одиннадцатого ночи!:cry:

Отчёт. Организм протестует: если на той неделе выполнять всё мне мешали простуда и давление, то на этой в забастовку включилась спина. УР и ВР с переменным успехом. В спальне размусорила и помыла тумбочки. Под кроватью ничего не храню. А ванная и гардеробная ждут своего часа. В выходные отлично отдохнула. Надеюсь, организм со следующей недели согласится активно включиться в работу, и по дому в том числе.

В квартире мешки и коробки. Достали только все необходимое. Выкинули контейнер всего. и......РЕМОНТ ПЕРЕНЕСЛИ НА НЕДЕЛЮ......:banghead::banghead::banghead:

Отчет 25.02.
Все задания выполняю, ритуалы тоже) Особенно за душу взяло меня "размусоривание носков"!!! девочки, дело в том, что уже лет 10 я не хожу в руках вообще (да и не их у меня, только платья)... но носков у меня оказалось 47 штук!!!! При том что пар только 6)))) Так что я в шоке) Зато теперь у меня есть пустая полка в шкафу)
Ничего себе! 47 штук :D
отчет 1.5 стратегические запасы . шью очень редко а вот вяжу чаще так разобрала все нитки спицы поменяла коробочку заодно и журнальчики все сложила . а нижнее белье я перебрала по пути с постельным полка рядом была . что то и я вроде хочу заболеть а нельзя ведь к зубному хожу обещает что на 8 марта уже буду с зубами . да по отчету размусыривание мне нравится , младшая дочь все переживает как бы я не выкинула ее коробочку с всякой всячиной там и блокнотики и открыточки,начала писать вчера отключили свет и ноутбук был не заряжен сел только дали свет и мои все утята похоже в инкубаторе не вылупятся ,настроение на нуле
Света, не видела твоего отчета 1,4
Отчет факультативно.
Следовать за всеми по Флай-Леди у меня не получилось из-за затеянного ремонта, хотя составлены подробные планы, которые меня несказанно радуют.
Размусоривание. И тут у меня не как у людей. То, что Плюшкин раньше меня родился - неоспоримый факт.
Короче - созрела. И зная свою натуру, решила не рубить хвост у кота по кусочкам ;). В общем за напряженные четыре дня я размусорила весь дом. Книги, документы, фотографии, рукописи, архив, белье, постельное, одежду, обувь, посуду... Всё-всё! Все полки, шкафы протерты. В прихожей стоит куча мешков, часть в мусор, часть завтра сожгу.
Удивительные ощущения. Конечно, устала. НО!!! Никогда не думала, что будет внутреннее чувство освобождения. Поразительно!
Бой далеко не окончен, на очереди мансарда, гараж, т.д. и т.п. А там поболе будет, бо всё туда тащилось "на случай атомной войны".
И еще я очень благодарна всем Флаюшкам, это благодаря вам свершился сей подвиг!:kiss::kiss::kiss:
на мой взгляд, ты совершила подвиг! :kiss:

На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (27 февраля - 28 февраля).
Обратите внимание, что в этой зоне мы работаем всего два дня, дальше начинается следующий месяц, и мы будем работать опять в первой зоне с первого числа и до конца недели, то есть три дня.

Задание на 27 февраля

Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки — все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: