Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна абсолютно - мне кажется, это невроз какой-то когда трут постоянно.. Манечка)):rofl: У нас были родственники, которые терли (теть Рита) постоянно. К ним даже никто ходить не любил, потому что любому нормальному человеку становилось неудобно. Сидишь за столом, суп съел - тут же тарелка из под носа убирается и моется, и тут же под носом вытирается стол, в туалет сходил (простите) тут же бегут следом с квачом в руках и т.д.))
У меня тётя Лена такая,у неё вообще гостей нет,никогда!Там сесть и то неудобно,а если присел дышать страшно,не приведи Господь с тебя соринка упадет:D

девочки, вы мне прямо сердце разрываете своими отчислениями! :unsure:
ТишеНа, я прошу меня простить...
за отчеты не в срок - обещаю что сегодня отправлю, и по тоталке и вообще что делалось. Блин, не успеваю.. еще обучение навязали на работе которое надо в два раза быстрее пройти чем положено, а это в день два-три часа помимо работы.
Но я продолжаю.. Если будет еще стодневка после энтой, можете сразу записывать, мне нравится)

ТишеНа, я прошу меня простить...
за отчеты не в срок - обещаю что сегодня отправлю, и по тоталке и вообще что делалось. Блин, не успеваю.. еще обучение навязали на работе которое надо в два раза быстрее пройти чем положено, а это в день два-три часа помимо работы.
Но я продолжаю.. Если будет еще стодневка после энтой, можете сразу записывать, мне нравится)
ждемс :)
1c3fd63beadabe.jpg

А тем временем Задание на 02 марта!

Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей!

Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего.
Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют!

ТишеНа, прости, что с отчетаи так-ремнот все крушит. И жизнь на чемоданах и сумках. Только что присмативаю в промежутках новое белье постельное,шторы и т.д. У меня разобрано ВСЕ,есть только вынутое необходимое. Смело можно засчитывать тотальное размусоривание и разбор всех помещений)

Всем привет! Я вымыл две входные двери. Одну из них, внутреннюю лучше бы вообще поменять, но это до следующего ремонта.
Кстати, по обмену опытом. Купил когда то я меламиновые губки. Так их нахваливали, что все чистят и оттирают. Попробовал их и забросил, - не все они и оттирают.
А тут попробовал пластиковый подоконник этой губкой! Все пятна оттерлись на раз два. Так что знайте, что меламиновые губки хорошо чистят пластик. Все остальное они ни фига не чистят))

Всем привет! Я вымыл две входные двери. Одну из них, внутреннюю лучше бы вообще поменять, но это до следующего ремонта.
Кстати, по обмену опытом. Купил когда то я меламиновые губки. Так их нахваливали, что все чистят и оттирают. Попробовал их и забросил, - не все они и оттирают.
А тут попробовал пластиковый подоконник этой губкой! Все пятна оттерлись на раз два. Так что знайте, что меламиновые губки хорошо чистят пластик. Все остальное они ни фига не чистят))
Да,я тоже с этим столкнулась

Всем доброго дня! Хочу взять неделю больничного, невсостоянии просто(
Как только оклемаюсь быстенько догоню вас)

Задание на 1 марта

Сегодня заданием будет навести чистоту перед входом в дом. Вытряхните придверные коврики и протрите входную дверь. Это придаст дому совершенно другой вид. Мы часто пропускаем эту область, а она – первое, что видят люди, которые к нам приходят. Смахните паутину возле входной двери снаружи, и заодно в прихожей.

Уделите этому заданию 15 минут, вас порадуют результаты!
Готово.

А тем временем Задание на 02 марта!

Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей!

Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего.
Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют!
Обуви у меня две пары ботинки и кроссовки для бега, разгребать нечего), протерла и поставила на место. Макулатуру рекламную не храним, а газеты нам всегда нужны( когда парень стрижет себя+я подкладываю под плиту и вокруг когда планирую жарить много котлет например, очень спасает от жира))) скомкал и выбросил). Везде в бумагах порядок, на всякий случай быстро пересмотрела документы на наличие лишнего(не-а, все по категориям и папкам разложено) На столе кроме салфеток, спецовницы и чайника ничего нет, протерла стол, заодно до блеска натерла чайник и вытерла стол, в 15 минут уложилась

Привет всем и хорошего дня!)
Отчет 2.1

1. Какова ваша ситуация с нижним бельем и домашней одеждой?
Разбирала полки с бельём и домашней одеждой до НГ, поэтому сейчас это всё произошло гораздо быстрее)
2. Что удалось сделать? Выбросила опять мешок ненужных вещей. В шкафу стало ещё свободнее)) Для нового;)
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Некоторые вещи решила не выбрасывать - отвезу на дачу
4. Вопросы и комментарии.-

ТишеНа, прости, что с отчетаи так-ремнот все крушит. И жизнь на чемоданах и сумках. Только что присмативаю в промежутках новое белье постельное,шторы и т.д. У меня разобрано ВСЕ,есть только вынутое необходимое. Смело можно засчитывать тотальное размусоривание и разбор всех помещений)
У меня претензий по отчетам нет, пока ни одного пропущенного нет, так что все хорошо! :kiss:

Чтоб к вам попасть следующую стодневку ждать надо?
Татьяна, чтобы получить медальки за участие в стодневке - нужно ждать следующей, но можно с нами идти факультативно, по желанию, также выполнять задания, делиться опытом. Добро пожаловать :)

С возвращением и выздоровлением!
А что они у тебя ни фига не чистят? у меня жир на ура отмывают, причем как с пластика, так и со стекла и с керамики, пластиковые подоконники только ими тру. А что еще ими можно тереть?
Всем доброго дня! Хочу взять неделю больничного, невсостоянии просто(
Как только оклемаюсь быстенько догоню вас)
выздоравливай!
fa9ef604ba697c1eaab6b0336061f137.jpg

Татьяна, чтобы получить медальки за участие в стодневке - нужно ждать следующей, но можно с нами идти факультативно, по желанию, также выполнять задания, делиться опытом. Добро пожаловать :)
Т.е. я могу вместе со всеми также ежедневно все делать и отчет вести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: