Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Я тут чуть потерялась. Что касается рпзмусоревания: выяснилось, что у меня нет лишнего постельного, полотенец и прочего. Одежду и белье перебрала.
Я готовлюсь переезжать ( пока морально). Скоро буду убираться в трешке)))

Меня тут идея осенила, не знаю насколько здравая. Вот я люблю за лицом поухаживать между делом, когда у компа фильму смотрю. Ну маску там сделать, тоник, массаж небольшой. И само собой часть косметики, ватные тампоны и прочее временами натаскиваю сюда. А что если вместо того, чтобы чертыхаясь все это потом в другое место оттаскивать, поставить тут корзинку симпатичную? И держать тут все это на постоянной основе, раз уж мне так удобнее? Вместо того, чтобы разбирать всю эту свалку каждый раз? Что скажете, девы?

Может мусорничку симпатичную. Я тоже созрела в ванной комнате поставить. Теперь нарадоваться не могу и почему раньше не додумалась.

Отчёт
Кровати у меня нет мы спим на большом диване,в нем у меня нет ничего,потому,что мне туда лазить лениво,я просто протираю полы под ним,в шкафу все нормально,так как я храню на плечиках осенне-зимнее,весенне-летнее в вакуумных пакетах,выкидывать сейчас пока ничего не буду,сделаю когда буду,вскрывать пакеты и менять вещи,летнее на плечики,зимнее в пакеты
Все остальное делала по своей ещё схеме,т.к работа два на два,за выходные делаю двойные дела.

Отчет 25.02.
Все задания выполняю, ритуалы тоже) Особенно за душу взяло меня "размусоривание носков"!!! девочки, дело в том, что уже лет 10 я не хожу в руках вообще (да и не их у меня, только платья)... но носков у меня оказалось 47 штук!!!! При том что пар только 6)))) Так что я в шоке) Зато теперь у меня есть пустая полка в шкафу)

Доступ же надо, нет? Или я не поняла, что ты имеешь в виду.

Оля, я наверно не совсем поняла для чего ты хочешь корзинку. Я думала для чего-то использованного. Поэтому предложила мусорничку. А если ты хочешь куда-то складывать косметические средства, может и вариант разные плетеные корзинки, сундучки, комодики
326311591_w640_h640_img_0541.jpg
410015691_w640_h640_951_4z.jpg

EVA_13, Да что-то в этом роде, но может поменьше. Может такую?

Не плохо. Я из такого расчёта предлагала, чтоб стояли и не заваливались баночки, бутылочки. Я вообще люблю плетеные из лозы вещи. У меня в ванной под заказ плетеная корзина для белья, а в коридоре между ванной и туалетом плетёный камод на 3 ящика для разной химии, мыла, средств, фена, расчесок, машинки для бритья...

Доступ же надо, нет? Или я не поняла, что ты имеешь в виду.
Дамы, не забываем только про температуры хранения косметики! Некоторые требуют до +20С. И срок годности- не то, что на флаконе. Там есть еще значок типа открытой крышечки и цифра иМ(пример:6М). Вы открыли маску 1.11.16-приклейте бумажку, и через указанное количество М утилизируйте. Срок на флаконе-для ЗАКРЫТЫХ препаратов.

Отчёт
Задания хоть и со скрипом, но выполнены. Под кроватью чисто, в шкафу разобрала. Туалетного столика нет, убралась в шкафчике с косметикой. УР и ВР выполнялись не полностью:oops: Все таки выходные здорово выбивают из колеи:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня больничный до 1 марта. Поэтому домой попаду только первого марта. И сразу включусь в работу.
Друг поливал мои цветы и сказал, что уделал весь подоконник. Так что дел прибавилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: