Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тут идея осенила, не знаю насколько здравая. Вот я люблю за лицом поухаживать между делом, когда у компа фильму смотрю. Ну маску там сделать, тоник, массаж небольшой. И само собой часть косметики, ватные тампоны и прочее временами натаскиваю сюда. А что если вместо того, чтобы чертыхаясь все это потом в другое место оттаскивать, поставить тут корзинку симпатичную? И держать тут все это на постоянной основе, раз уж мне так удобнее? Вместо того, чтобы разбирать всю эту свалку каждый раз? Что скажете, девы?
Доступ же надо, нет? Или я не поняла, что ты имеешь в виду.
Дамы, не забываем только про температуры хранения косметики! Некоторые требуют до +20С. И срок годности- не то, что на флаконе. Там есть еще значок типа открытой крышечки и цифра иМ(пример:6М). Вы открыли маску 1.11.16-приклейте бумажку, и через указанное количество М утилизируйте. Срок на флаконе-для ЗАКРЫТЫХ препаратов.Доступ же надо, нет? Или я не поняла, что ты имеешь в виду.
Какой по действию и составу?А тоник при какой температуре хранить можно?
+25 спокойно. Не под ярким светом.Один кислотный, второй с зеленым чаем. Без спирта и масла. Как водичка
Его приятно холодненьким на личико.второй с зеленым чаем