Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе большое за твой труд. Благодаря этой стодневке и твоей поддержке наконец-то по-немногу разбираю то, до чего очень долго не добирались руки и ноги :kiss:

а на самом деле когда заканчивается?
17 апреля выпускной будет. Аккурат после пасхи :)
Спасибо за добрые слова! Главное не бросать начатое! :)

Ой.. вернулась, вернулась.
Я всю неделю как Золушка, мою, чищу....
На выходные не смогла отчет сделать, была 2 дня в гостях. Сегодня можно во второй половине дня?
Как и договаривались, делала и и те задание которые пропустила и новые.
Ну и вообще после отпуска попутно - стирка, глажка, разбор чемоданов и прочее-)))
К сожалению, твоя прошлая неделя без отчета, так что можешь уже отчитываться за текущую. а зачем ждать выходных для отчета, можно же в любой день в течение недели отчитаться?

К сожалению, твоя прошлая неделя без отчета, так что можешь уже отчитываться за текущую. а зачем ждать выходных для отчета, можно же в любой день в течение недели отчитаться?
Т.е. у меня уже три недели без отчета??-(( Меня уже вычеркнули?-((

так что можешь уже отчитываться за текущую. а зачем ждать выходных для отчета, можно же в любой день в течение недели отчитаться?
не знаю почему я выходных все время ждала...
так что мне теперь делать? :cry:

Задание на 7 марта

Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки.

Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно!

Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!

Т.е. у меня уже три недели без отчета??-(( Меня уже вычеркнули?-((
нет, две недели отпуск, как договаривались, одна неделя без отчета, ты в команде :) так что догоняй

Девочки, а среди нас есть счастливицы, кому вторые половины или детки устраивают сюрприз на 8 марта в виде генеральной уборки дома?

задания выполнять :)
всего лишь один маленький штраф, ничего страшного
:kiss::kiss::kiss:

318036_55081nothumb650.jpg

Отчет за неделю.
Протерла рамки с фотографиями и плафоны.
Гостинную очистила от ненужного.хотя его вроде особо и не было)
Дверь входную протерла.
Хотстопы гасятся своевременно.
Прошлась по выключателям и розеткам меламиновой губкой.

У меня на прошлой неделе был двойной день рождения - у мужа и у дочки, в один день. Впервые в жизни я не суетилась, не бегала истерично с пылесосом и тряпкой по квартире перед приходом гостей, потому что, благодаря нашей стодневке, дома относительно чисто и убрано. Просто пришла с работы и спокойно накрыла стол. И вот тут я реально оценила, какая большая отдача от ежедневных, таких маленьких рутин, и наших 15-тиминуток!
Правда, в конце вечера, когда все убирали со стола, моя родственница сказала - вот везде у тебя чисто, молодец, а холодильник надо бы помыть. А мне его постоянно внутри уделывает дочка - она пробует готовить, печь, любит печь блины, и теста наварганит полную чашку, и пока ставит или достает, оно у нее проливается, так как высоко, само собой все это не протирается, а благополучно засыхает, пока я не обнаружу. Ну в этот раз обнаружила не я. Так что я наши 15-минутки этой недели посвящу своему холодильнику :)

что то где то пропустила на выходных не грузил интернет так я белье все перегладила разобрала и целую коробку на мусорку получается отчет 2.1 нижнее белье разобрала домашнюю половино выкинула старые футболки и шорты на лето нало прикупить . отчет 2.2 все вещи на плечиках платья почти все новые дочка в прошлом году мне обновила все старое сама выкинула , чтобы я не одела . так все чистенько .

Отчет за 6 марта.
На кухне сегодня порхала-)
Кстати купила себе маленький таймер - удобно, хотела в виде помидорки, но он китайский и посмотрела не очень хороший по качеству-((
Взяла яйцо, так что теперь легче ставить время и тикает так.. подгоняющее-)
Протерла все поверхности вертикальные, все чистенько.
А вот без таймера уже немного побольше занялась, тут посмотрела, пока меня не было сверху и снизу окна появилась плесень-(( значит где-то щели и заливает. расстроилась ужасно, не знаю как с ней бороться. Говорят что если она уже есть, то всё.. будет всегда-((
В общем пока ее смывала, чистила.. Также по мелочи разбирала все..
Насчет отчета по вещам в гардеробной. Я вообще решила генерально свою половину шкафа разобрать, потому как приехала с отпуска, вещи надо уже по полочкам летние положить, да и новые развесить и старые пересмотреть. так что процесс у меня пока идет... вдумчивый-)))

Последнее редактирование:
А как у кого как обстоят дела с фартуком?? У меня всегда с ним проблема: темный, сначала загрязнений и не заметишь. Видно становится при дневном свете, а днём я дома только в выходной. И такая мука его отмыть! Кто чем отмывает?

Отчитаюсь по кухне. Разобрал полки, отдал ненужную новую посуду, которой все-равно не пользуюсь Выкинул часть хлама с балкона (он частично хранится на кухне). Жду тепла, после покраски балкона все переедет в тумбочку на балконе. Вот такие дела)

А как у кого как обстоят дела с фартуком?? У меня всегда с ним проблема: темный, сначала загрязнений и не заметишь. Видно становится при дневном свете, а днём я дома только в выходной. И такая мука его отмыть! Кто чем отмывает?
Если сильно загрязнено, то каким-нибудь жироочистителем. А так средством для мытья посуды и бамбуковой тряпкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу