Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Я так же накрутила, когда бельё недавно перебирала)) И себе и дочке. Мне понравилось, удобно. Дочка вообще была в восторгеТам ранее Наталия рассказывала про метод Кон Мари и даже видео выставляла. Нужно иметь коробочки или пластмассовые лотки, а в них скручивая складывать белье. В ютюбе много по этотой теме видео
Посмотреть вложение 345822
Отчёт за неделю
Рутины выполняются,зал убран,разобран бардак в камоде в зале,прихожая вылизана,двери намыты,выключатели частично ....хотспоты разбираются и снова образуются...хрю.
Все счастливые семьи счастливы одинаково!)))прям как у меня
Это точно!!)Все счастливые семьи счастливы одинаково!)))
Добрый вечер) Вырубило в 21.00,думала,до утра.Ага. Из начинок-сыр и ветчинка кубиками, грибы с жареным луком, можно туда же курочки, пюрешки, красная рыбка с Фетой и зеленью...
Поздравляю с переездом! я сейчас по такому же принципу вещи дома перебираю, хотя никуда не собираюсь переезжать. Задаю себе вопрос - хочу ли взять эту вещь с собой в новую квартиру? а если эта новая квартира будет где-нибудь за границей? и если точно хочу, только тогда оставляюДевочки, я собираются вещи, готовлюсь к переезду. Так что работать по зонам буду в понедельник в новой квартире.
У меня столько всего. Я в шоке. Приходила подруга наложила ей кучу всякого хлама))) ещё больше выбросила
Да, это весна, скорее всегоТо есть не одна я еле еле лямку тяну оказываетсяТоли период такой, Толи весна накрыла, но часто хочется придти домой лечь и не двигаться. В понедельник пылесосить пришлось отменить, но убралась в детской, во вторник филонила, а в среду еле отпинала убраться в спальне. Вчера опять же не гладила, а филонила
Гостиная есть, но в ней иная жизнь которая сама там убирается
а вот до холла надеюсь сегодня еще доберусь, но тяжко все идет. Стараюсь хотя бы с верхов если вижу что что то не там где должно быть отправить на свое место - то бамажку выкину, то кофту повешусь, плинтус между шкафом и стенкой по мыла - пыли то там оказалось
![]()
Хм. Так отчислить или отпуск на недельку?Девочки, прошу отчислить...эта неделя выпала вся с переездом моего МЧ ко мне, поэтому сейчас разгребаем всю квартиру, и на работе сейчас у меня корректировки по обязанностям, поэтому я не могу тут часто бывать,и на отчеты у меня сил нет(ну или в отпуск на недельку)))
а точно все нужное?Забирать некуда, а у меня сколько всего))) это капец. Оно и нужное все, но блин объемное очень
ой-ой-ой! нужно тереть без фанатизма!При чистке отвалился выключатель... упс
Ждем возвращения! удачи и терпения!Милые мои, ругайте меня завтра-переезжаю....От сборов уже падаю, и еще осталось часа на два. В нете могу не появляться несколько дней-после ухода папы его не проплачивали, буду решать вопрос.Люблю, скучаю, замотанная Кошка.Посмотреть вложение 345498
Я в свое время заказала с али вот такие органайзеры для белья, очень удобно.Девочки, подскажите как удобно разложить нижнее бельё, если не комода и ящиков. Пакеты на полке очень неудобно без конца дергать
Точно вычеркивать? может догонишь на этой неделе?Добрый день!
@ТишеНа, Наташ, вычеркивай меня: из-за учебы дома не бываю - бардак, пыль и шерсть летают, и на все это солнце светит.Думала на выходных догоню...увы
![]()
Да, задания могут пересекаться. Задания красным это для всех, а по тоталке только для тех, кто занимается тотальным размусориванием. Поэтому вполне возможно, что задания могут пересекатьсяЗадание с носками, колготами и нижним бельем продублировалось или мне показалось. Я вроде подробно отчитывалась о проделанной работе.![]()
Я и не знала, что ты в тоталке тоже решила участвовать ))))ТишеНа, привет)долго этот человек сидел на лавочке в ожидании моих отчетов, ну, наконец дождался. Тэк-с:
Жду отчет! а то уже штраф почти выписалаДоброго времени суток, милые чистюли!!! Очень прошу не терять меня - готовилась к концерту, сегодня оттанцуем, отчитаюсь по всем направлениям! Ритуалы и 15-минутки по зонам выполняю исправно)
Посмотреть вложение 346256
Привет. Если можно еще и на этой неделе подогонять, то давай попробуюТочно вычеркивать? может догонишь на этой неделе?