Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу! Я как напланирую-напланирую, а потом что-то случается, все мои планы накрываются медным тазом и я расстраиваюсь. Поэтому ничего стараюсь не загадывать. как выйдет, так и хорошо.
Хм,составь таблицу в телефоне,потом покажу,по зонам,там можно с любого дня продолжать дела,возьми за правило много не планировать,максимум пять дел в день,ну слегка придется настроить себя,если желание есть сделаешь

Мда,мой вообще обгоревший приехал,руки и лицо 29 декабря прибыл,я свалилась с гриппом,это был кошмарище полный:banghead:

ужас какой- то( А где обгорел?

у мужа тоже грипп, его еще лечить так тяжело(

Наталья4343, Например сегодня - хотелось бы домой после работы, что-то перекусить, заехать к подруге забрать подарок и поехать на спорт. Но с утра позвонил деть, что соскучился и желает маму навестить в 9 вечера (пельмени вчера делала, ага:D), плюс получила сообщение на телефон, что больничная касса разрешила мне оплату проверки, значит надо будет к врачу заехать направление взять. Заодно уже тогда и к семейному заеду, возьму рецепты, и наверное забегу в супер за творогом. Вот тебе и планы, блин. На ходу все менять приходится.:)

ужас какой- то( А где обгорел?

у мужа тоже грипп, его еще лечить так тяжело(
Он строитель,в Москве работает,взорвался вагончик,один парень в реанимации лежал,двух еще в больницу положили,мой отказался,приехал домой,но слава Богу все живы,моего я вылечила,уже даже цвет кожи восстанавливается,а сначало я думала у меня крыша уедет,как увидела

Наталья4343, Например сегодня - хотелось бы домой после работы, что-то перекусить, заехать к подруге забрать подарок и поехать на спорт. Но с утра позвонил деть, что соскучился и желает маму навестить в 9 вечера (пельмени вчера делала, ага:D), плюс получила сообщение на телефон, что больничная касса разрешила мне оплату проверки, значит надо будет к врачу заехать направление взять. Заодно уже тогда и к семейному заеду, возьму рецепты, и наверное забегу в супер за творогом. Вот тебе и планы, блин. На ходу все менять приходится.:)
Пиши важные сначало,три,на пример,а два дела плавающие,оставляй на форс мажор будет возможность делай,нет ,переноси

Пиши важные сначало,три,на пример,а два дела плавающие,оставляй на форс мажор будет возможность делай,нет ,переноси
Тут бумажный бы был хорош,пишешь два плавающих на стикеры и просто переклеивать,вот и все

А у меня задача- расхламить кухню. Квартира съемная, жить здесь осталось чуть больше полугода, но все же- надоел хлам, оставленный еще хозяевами вещи. Вот их я расхламливать и буду:))))) Подбитые тарелки, какие-то чайники непонятные- все поедет на свалку. Они квартиру сдают лет 10. И эти 10 лет - никому эти чайники не нужны:))))) Я выкину:) Мне надо место на этой полке под чаи травяные и сухофрукты. Они все у меня в баночках разных:))

У меня всегда один план - не опоздать на работу, не умереть с голоду, не завшиветь от грязи и успеть на спорт. Это - глобально так. Но вот сегодняшний вечер я проведу по-другому. И меня это не расстраивает, потому что нет ощущения что что-то не успела - я же ничего не планировала;). Наоборот! Переделаю кучу скучных дел, дам отдохнуть своей несчастной тушке и буду пить чай с сыном и болтать о всяких пустяках, стараясь не сорваться на нравоучения. Разве это плохо? Хотя и предыдущий план был хорош!:)
В спонтанности есть своя прелесть, знаешь? Я так спонтанно приняла решение об отпуске. Планировала\мечтала с подругой на Крите, но предложили Миконос в даты, когда подруга не могла. Поехала одна и ни капельки не пожалела! Такой отпуск может только присниться. А тоже было с сегодня на завтра.:)

А у меня задача- расхламить кухню. Квартира съемная, жить здесь осталось чуть больше полугода, но все же- надоел хлам, оставленный еще хозяевами вещи. Вот их я расхламливать и буду:))))) Подбитые тарелки, какие-то чайники непонятные- все поедет на свалку. Они квартиру сдают лет 10. И эти 10 лет - никому эти чайники не нужны:))))) Я выкину:) Мне надо место на этой полке под чаи травяные и сухофрукты. Они все у меня в баночках разных:))
Мешки на 120 литров мусорные,тебе в помощь:D

расхламить кухню. Квартира съемная, жить здесь осталось чуть больше полугода,
Я бы не заморачивалась уже если честно.:D Лучше свое перебрать, раз переезжать скоро. А свое пусть они сами выкидывают. У нас еще и чек берут на открытую сумму, так вообще лучше не трогать ничего, а то еще предъявят потом.

У меня всегда один план - не опоздать на работу, не умереть с голоду, не завшиветь от грязи и успеть на спорт. Это - глобально так. Но вот сегодняшний вечер я проведу по-другому. И меня это не расстраивает, потому что нет ощущения что что-то не успела - я же ничего не планировала;). Наоборот! Переделаю кучу скучных дел, дам отдохнуть своей несчастной тушке и буду пить чай с сыном и болтать о всяких пустяках, стараясь не сорваться на нравоучения. Разве это плохо? Хотя и предыдущий план был хорош!:)
В спонтанности есть своя прелесть, знаешь? Я так спонтанно приняла решение об отпуске. Планировала\мечтала с подругой на Крите, но предложили Миконос в даты, когда подруга не могла. Поехала одна и ни капельки не пожалела! Такой отпуск может только присниться. А тоже было с сегодня на завтра.:)
Я разведенной жила так же,но,когда попробовала по другому,мне понравилось больше,я стала лучше себя понимать

Я бы не заморачивалась уже если честно.:D Лучше свое перебрать, раз переезжать скоро. А свое пусть они сами выкидывают. У нас еще и чек берут на открытую сумму, так вообще лучше не трогать ничего, а то еще предъявят потом.
Можно собрать и хозяину отправить раз так дорого ему барахло,а жить не понятно с чьими вещами,фих его знает чьи они,бееее,я брезгливая,выкинула бы на фик

Добрый вечер! Воскресный отчёт.
В течении недели вроде отчитывалась, так что может повторюсь.
1. Раковина вымыта и утром меня улыбкой встречает. Посуда, правда, теперь складывается где угодно (на столах, рядом с раковиной), но не в раковине. На кухне автоматом чистятся и моются плита, столешница, столы.
2. Одежда чистая, опрятная и удобная. Правда махровые носочкам я не изменила.
2. Хот-споты убираются и ликвидируются. Сегодня даже присоединился к этому муж. По одному убрали и порядок.
3. Ежедневник веду, но как я понимаю, по своему. Как на работе пишу на завтра то, что у меня в планах сделать+УР и ВР. Они описаны отдельно и корректируется ещё. А вечером отмечаю, что сделано, а что нет.
4. С афирмациями и поднятием настроения и духа немного сложнее. Надо покопаться в инете. Здесь мне помощник музыка. Чем тяжелее рок, тем быстрее и вдохновеннее работа делается.
Как упростить готовку на кухне я ещё не придумала. Сегодня потратила более 2-х часов, чтоб приготовить еду на следующую неделю. Зато 3-4 дня не будет голова болеть, чем завтракать, ужинать и что мужу на работу в судочек положить.
Пока система мне нравится, дома заметно чище, настроение хорошее... А скорее компания у нас замечательная! Кстати, действительно, где наш КЭП?

Как упростить готовку на кухне я ещё не придумала. Сегодня потратила более 2-х часов, чтоб приготовить еду на следующую неделю.
Для этого потом составим меню,я расскажу как делаю в таблице,а заморозку ты не рассматриваешь как помощь в экономии времени?

Для этого потом составим меню,я расскажу как делаю в таблице,а заморозку ты не рассматриваешь как помощь в экономии времени?

Я морожу много овощей и фруктов на Великий Пост. Так что сейчас морозилка забита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: