NataEl
Пророк
не знаю как сейчас)) муки мои три года назад кончились - как в отставку вышел..А на рубашках сейчас прямоугольничек не выглаживают?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю как сейчас)) муки мои три года назад кончились - как в отставку вышел..А на рубашках сейчас прямоугольничек не выглаживают?![]()
Повезлоне знаю как сейчас)) муки мои три года назад кончились - как в отставку вышел..
Я тоже все глажу. Но 2/3 на этом аппарате. Сажусь перед телевизором и вперед! Только успевай складывать.я то головой понимаю, что так легче, но...сама люблю на глаженном белье спать, а гладить ненавижу. в ходу у меня 7 комплектов спального - семейного (с 2мя пододеяльниками). короче - дурная голова ногам покоя не дает![]()
Хорошая вещьЯ тоже все глажу. Но 2/3 на этом аппарате. Сажусь перед телевизором и вперед! Только успевай складывать.Посмотреть вложение 313834
Я?звезда?Да,я звезда,в туманности Андромедыскорей уж Звезда))
![]()
Получается, простынь на резинке нужно еще дополнительными резинками фиксировать?
Договорились )))Нечего. Я очень много кушаю. Но я постараюсь что-нибудь выкидывать.
Оксана, поздравляю с решением проблемы! крутой агрегат у мужчины ))))Ура ура ура приехал мужчина с большим агрегатом, и пробил засор а еще прочистил трубы внутри до чиста. Обошлось все 3 тыщи но затоооо у меня сходит водааааа. Простите меня чистюли у меня сегодня все не по плану. Я сейчас буду разгребать все что накопилось. Спасибо солнышки за поддержку.![]()
Ага крутоооойййПолучается, простынь на резинке нужно еще дополнительными резинками фиксировать?
Договорились )))
Оксана, поздравляю с решением проблемы! крутой агрегат у мужчины ))))
это для блинов, а если использовать для всего остального, тогда все равно же мыть придется?Их вообще не моют ))))))))))) Никогда - блины напекла, маслом протерла и убрала в шкаф. Всё - главное - мужчину к ней не подпускать, и "доброжелателей" с предложениями "вымыть".
Нет - она не пахнет, и не грязная. Протираю еще горячую.
Готовность покрытия - абсолютно гладкая глянцевая поверхность.. (я не химик, пояснить данное явление не могу), но - все мелкие поры чугунинки будут равномерно заполнены..
еще можно каплей воды проверить - она не будет растекаться - собирается в шарики на остывшей..
Но у вас еще и влажность другая.Я к брату в Саратов ездила в августе,думала чекнусь,Волга рядом,влажность жуть,ходишь как в большой водяной бульке,булькаешь,брррЧойта? Кондиционеры везде. Вышла из дома, села в машину\автобус\поезд\самолет, приехала на работу, после работы в магазин\аптеку\парикмахерскую - везде кондиционеры. Даже в самых маленьких магазинчиках. Вот как мы раньше жили? Без горячей воды все лето, без кондиционеров и даже планировка квартир не предполагала никакого проветривания - все окна на одну сторону.
Сейчас расскажу.
Сейчас расскажу.
Я взяла два ежедневника. В одном у меня все, что касается еды, во втором, все что касается выпечки.
Тот, что для еды поделен на три части: первое, второе и салаты. На каждой странице ежедневника - одно блюдо, которое я готовлю, наименование, список продуктов и рецепт. И в этом ежедневнике три закладки для этих трех частей - для супа, второго и салата. Получается, что готовлю в том порядке, в каком блюда стоят у меня в ежедневнике, приготовила, перевернула страницу, и знаю точно, что буду готовить в следующий раз. Также список продуктов для рецепта перед глазами, нужные выписываю себе на отдельную бумажку, с которой и иду потом в магазин. Закончились заполненные страницы - начинаю заново.
Я уже говорила, что мои неприхотливые, поэтому готовлю один раз в неделю по воскресеньям, первое, второе, какой-нибудь салат, может быть что-то из теста еще, и обязательно куриные грудки на гриле. И мы это едим, пока не кончится. Бывает так, что второе или суп быстро заканчивается, тогда среди недели варю следующее по списку блюдо из вторых или из супов. Или могут закончиться грудки, тогда еще дожариваем, но этим, к счастью, занимается муж, ведь "мужчины лучше всех готовят мясо"
Также в каждом разделе много свободных страниц. Рецепты новых блюд я пишу на отдельных листиках, сначала пробую, смотрю как идет - нравится не нравится, пользуется ли успехом. Если да - то вношу на следующий свободный лист ежедневника, и рецепт занимает достойное место в моем списке, если нет - листик просто выкидываю. Сейчас у меня оптимальное количество блюд, так что и часто не повторяются, и успеваешь за ними соскучиться, и никогда не ломаешь голову, что приготовить! Единственное, что борщ я варю и вне очереди, у меня дочь его очень любит.
В ежедневнике с выпечкой просто проверенные рецепты. Тут уже без списков, творческий подход ))))
ну вот, надеюсь, все понятно расписала ))
еще грибной, чечевичный, гречневый, рисовый, солянка, рассольнику меня какой-то провал с первыми блюдами: борщ харчо, с клецками и лапша.... ну еще гороховый, который ем только я
оооо, Кирилл Артемович это есть не будет. Ну кроме солянки, но это дороговато часто делатьеще грибной, чечевичный, гречневый, рисовый, солянка, рассольник![]()