Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то кроме кефирных перестала другие печь,эти и вкусные и быстрые,и всегда получаются
Наташа, рецепт в студию, пожаааалуйста! У меня с дырочками напряженка :cry:. А я так люблю фаршированные блины, наморожу, а потом одно удовольствие: быстро и вкусно...

Наташа, рецепт в студию, пожаааалуйста! У меня с дырочками напряженка :cry:. А я так люблю фаршированные блины, наморожу, а потом одно удовольствие: быстро и вкусно...
Рецепт,1порция
2 яйца,взбить с 2-3 ложки сахара,
Добавить 1 стакан кефира,
Взбивая добавить 1 стакан муки,
Зарание вскипятить чайник,
Налить пол стакана кипятка,
Насыпать туда чайную ложку соды бурлящую вылить в тесто,
Добавить 3-4 ст.ложки масла растительного,можно и пять,дырки оно и образует.
Все,печем,это у меня на фото две порции,я братику с собой еще давала

Наталья, нельзя вечером такое показывать)
Брат спортсмен,здесь на соревнованиях,звонит и спрашивает,а что на ужин,я запеченая картошка с грибами,запеченое мясо,блины и шарлотка,он прям застонал,ой,что ж ты со мной делаешь:rofl:приехал,накушался,я с собой вкусного дала,и подарок племяшке,и он поехал спать

Брат спортсмен,здесь на соревнованиях,звонит и спрашивает,а что на ужин,я запеченая картошка с грибами,запеченое мясо,блины и шарлотка,он прям застонал,ой,что ж ты со мной делаешь:rofl:приехал,накушался,я с собой вкусного дала,и подарок племяшке,и он поехал спать

Я своего брата тоже люблю кормить, только он от меня в 10 минутах езды живет, так специально покупали квартиры.)
а спать это хорошо, у меня старшая уже час не спит, сижу в детской, а вечерние рутины стоят(

Я своего брата тоже люблю кормить, только он от меня в 10 минутах езды живет, так специально покупали квартиры.)
а спать это хорошо, у меня старшая уже час не спит, сижу в детской, а вечерние рутины стоят(
Я редко его вижу,в основном на соревнованиях и в отпуске,он военный

Я редко его вижу,в основном на соревнованиях и в отпуске,он военный

я костми легла, когда отец брата пытался после школы в военное училище направить. Казалось, что там точно с ним что- то приключиться плохое. Тогда Армия жесть была, что по призыву, что не по призыву.

я костми легла, когда отец брата пытался после школы в военное училище направить. Казалось, что там точно с ним что- то приключиться плохое. Тогда Армия жесть была, что по призыву, что не по призыву.
У меня и отец военный был,так что это даже не обсуждалось,для нас это профессия- Родину защищать.

Все такие кудесницы мне аж страшно) Я готовить люблю, но сегодня хватило времени только в мультиварке приготовить свинину с шампиньонами, да и духовки у меня нет, и плита доисторическая электрическая, по пол часа яйца элементарно варит. В феврале куплю печку эл. с конвекцией тогда и начну колдовать.

Рецепт,1порция
2 яйца,взбить с 2-3 ложки сахара,
Добавить 1 стакан кефира,
Взбивая добавить 1 стакан муки,
Зарание вскипятить чайник,
Налить пол стакана кипятка,
Насыпать туда чайную ложку соды бурлящую вылить в тесто,
Добавить 3-4 ст.ложки масла растительного,можно и пять,дырки оно и образует.
Все,печем,это у меня на фото две порции,я братику с собой еще давала
А содой не отдает ?

Добрый всем. Я не знаю можно ли считать отчетом, но я разобрала три! своих сумки) Только что палатки там небыло) Все остальное есть)
И я купила Табекс. Буду пробовать опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: