T@nush@
Патриот
Выглядит очень вкусно, я завтра тоже нажарюХвастаюсь и пою оду сковороде,я на ней жарила,и рыбу,и мясо,и яичницу,и мыла после этого,а сегодня жарила блины,ничего не пригорелоПосмотреть вложение 314581

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит очень вкусно, я завтра тоже нажарюХвастаюсь и пою оду сковороде,я на ней жарила,и рыбу,и мясо,и яичницу,и мыла после этого,а сегодня жарила блины,ничего не пригорелоПосмотреть вложение 314581
Я что то кроме кефирных перестала другие печь,эти и вкусные и быстрые,и всегда получаютсяВыглядит очень вкусно, я завтра тоже нажарю![]()
Так это им женщины списки составляют)Хех,списки составляй,когда идёшь в магазин,когда я вижу мужчин со списками,я умиляюсь![]()
Наташа, рецепт в студию, пожаааалуйста! У меня с дырочками напряженкаЯ что то кроме кефирных перестала другие печь,эти и вкусные и быстрые,и всегда получаются
Хвастаюсь и пою оду сковороде,я на ней жарила,и рыбу,и мясо,и яичницу,и мыла после этого,а сегодня жарила блины,ничего не пригорелоПосмотреть вложение 314581
Да-да! У меня тетушка печет такие блины, а у меня таких дырочек никогда не получается.Наташа, рецепт в студию, пожаааалуйста! У меня с дырочками напряженка.
Так это им женщины списки составляют)
Рецепт,1порцияНаташа, рецепт в студию, пожаааалуйста! У меня с дырочками напряженка. А я так люблю фаршированные блины, наморожу, а потом одно удовольствие: быстро и вкусно...
Брат спортсмен,здесь на соревнованиях,звонит и спрашивает,а что на ужин,я запеченая картошка с грибами,запеченое мясо,блины и шарлотка,он прям застонал,ой,что ж ты со мной делаешьНаталья, нельзя вечером такое показывать)
Брат спортсмен,здесь на соревнованиях,звонит и спрашивает,а что на ужин,я запеченая картошка с грибами,запеченое мясо,блины и шарлотка,он прям застонал,ой,что ж ты со мной делаешьприехал,накушался,я с собой вкусного дала,и подарок племяшке,и он поехал спать
Я редко его вижу,в основном на соревнованиях и в отпуске,он военныйЯ своего брата тоже люблю кормить, только он от меня в 10 минутах езды живет, так специально покупали квартиры.)
а спать это хорошо, у меня старшая уже час не спит, сижу в детской, а вечерние рутины стоят(
Я редко его вижу,в основном на соревнованиях и в отпуске,он военный
У меня запеканка творожная в духовке
У меня и отец военный был,так что это даже не обсуждалось,для нас это профессия- Родину защищать.я костми легла, когда отец брата пытался после школы в военное училище направить. Казалось, что там точно с ним что- то приключиться плохое. Тогда Армия жесть была, что по призыву, что не по призыву.
А содой не отдает ?Рецепт,1порция
2 яйца,взбить с 2-3 ложки сахара,
Добавить 1 стакан кефира,
Взбивая добавить 1 стакан муки,
Зарание вскипятить чайник,
Налить пол стакана кипятка,
Насыпать туда чайную ложку соды бурлящую вылить в тесто,
Добавить 3-4 ст.ложки масла растительного,можно и пять,дырки оно и образует.
Все,печем,это у меня на фото две порции,я братику с собой еще давала