Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседа застпвь,пусть драит,завтра суббота,вот ему работа,деловой какой
Там на самом деле немного глобальней, у меня вся кухня полыхала в огне, вонь теперь стоит нереальная, драить сутки, а сосед принесет краску как минимум и расходники ибо потолки тоже черные теперь.

АААААААА, вот смехота, пришел сосед в гости, пока писала про начинки поставила прокалить чугунку, сосед подумал что я что-то готовлю и увидел пар в сковородке, и засунул пд кран сковородку. в итоге, пол кухни закоптилось, я в шоке, благо нас доме 5-ро, теперь как минимум делать генералку, и все заново драить. За минуту планы на выходные изменились. Провожу беседу с соседом о пожарной безопасности
Может погоди,не до дыма огняного обгорело,может протереть чем?

Там на самом деле немного глобальней, у меня вся кухня полыхала в огне, вонь теперь стоит нереальная, драить сутки, а сосед принесет краску как минимум и расходники ибо потолки тоже черные теперь.
Сосед подумал что я воду в сковороде кипятить надумала. И решил что под кран самое оно. А та прям букетом на чистую раковину раскрылась копоть)

Офигеть:eek:мда,вот ты попала,удачи,не огорчайся сильно

Офигеть:eek:мда,вот ты попала,удачи,не огорчайся сильно
Я то спокойна, меня больше огорчает запах, завтра все проветрю, и придется красить потолки и драить сто раз плитку и всю посуду в шкафчике, на все поверхности осела сажа

Мне нравится начинка мясо с рисом + туда пассированный лук + укроп (можно замороженный) + обязательно немного картофельного пюре. Рис варится отдельно. Фарш жарится на сковороде.
Так и сделаю, что-то новое для меня) еще есть варианты?)

Так и сделаю, что-то новое для меня) еще есть варианты?)
Добрый вечер) Вырубило в 21.00,думала,до утра.Ага. Из начинок-сыр и ветчинка кубиками, грибы с жареным луком, можно туда же курочки, пюрешки, красная рыбка с Фетой и зеленью...

Добрый вечер) Вырубило в 21.00,думала,до утра.Ага. Из начинок-сыр и ветчинка кубиками, грибы с жареным луком, можно туда же курочки, пюрешки, красная рыбка с Фетой и зеленью...
Сделаю сразу много впрок, с разными начинками а там посмотрим, хотя пока у меня на кухне пахнет как в крематории я ничего делать не планирую. Откладываю деяние на завтра...

Сделаю сразу много впрок, с разными начинками а там посмотрим, хотя пока у меня на кухне пахнет как в крематории я ничего делать не планирую. Откладываю деяние на завтра...
Приготовь,остуди, в пакеты с надписью, где и что, и в морозилку.

У меня всю жизнь лохматые собаки. Шерсть кругом. Я наивная северная девочка думала что от гладкошерстных нет шерсти. Убиться теперь. Короткая жёсткая шерсть кругом. Ужас.
В плёнку кобеля может замотать?
А если его вычесывать? щетки есть с короткой силиконовой щетинкой, мягкие, на них волоса магнитятся и потом выбрасываются, а не летают по всей квартире. Я свою кошшь вычесываю, как линька начинается.

Мне нужна срочная помощь хозяюшек!!! Пеку тонкие блины, с ними все ок, вопрос в начинке несладкой, картофель с грибами. мясо, а дальше, вот и вопрос что дальше из вкусного туда засунуть.

У меня очень хорошо идет начинка с куриного филе+куриные печеночки. Все обжариваешь на сковороде с луком, солишь, перчишь, а потом на мясорубку. Можно добавить бульйон или просто кипяченой водички, чтоб фарш не рассыпался и заворачиваешь. А творог с изюмом как тебе?

Девочки,а вы не боитесь на Али технику брать,я что то мандражирую,только канцелярию там беру
.там надо отзывы читать. Мой мне на нг мп3 подарил в металлическом корпусе с цветным дисплеем, в районе 3000р на али- сегодня 27.01 - две палочки зарядки, слушаю с 01.01 каждый день!!!!!!!!! а звук какой! я в восторге. Себе он там телефон купил- ьеперь весь его офис такие же приобрел:)))))))

.там надо отзывы читать. Мой мне на нг мп3 подарил в металлическом корпусе с цветным дисплеем, в районе 3000р на али- сегодня 27.01 - две палочки зарядки, слушаю с 01.01 каждый день!!!!!!!!! а звук какой! я в восторге. Себе он там телефон купил- ьеперь весь его офис такие же приобрел:)))))))
Во как,телефон,здорово,и все работает?блин надо подумать

А какой телефон то,может раз проверен,и я куплю:eek:

У меня очень хорошо идет начинка с куриного филе+куриные печеночки. Все обжариваешь на сковороде с луком, солишь, перчишь, а потом на мясорубку. Можно добавить бульйон или просто кипяченой водички, чтоб фарш не рассыпался и заворачиваешь. А творог с изюмом как тебе?
Я обожаю творожную) могу туда немного сгущенного молока добавить. Но ориентируюсь не на свои предпочтения. Попробую ваш вариант обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: