Сидинна
Гордость форума
Вау! Очень красиво!!!Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).
Завтра сделаю рамку для нее и потом еще 4 картины..Посмотреть вложение 322123
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Очень красиво!!!Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).
Завтра сделаю рамку для нее и потом еще 4 картины..Посмотреть вложение 322123
Очень красиво!Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).
Завтра сделаю рамку для нее и потом еще 4 картины..Посмотреть вложение 322123Посмотреть вложение 322126
Какая красота,такие вещи на века делаются!Здорово!!!Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).
Завтра сделаю рамку для нее и потом еще 4 картины..Посмотреть вложение 322123Посмотреть вложение 322126
Ничего страшного, потом почистимОЙ!!! Я случайно оказывается в темах с заданиями написала и не удалить мне теперь((((((
А сколько дочке лет? наверное, еще маленькая?У нас все блестит. Дочь с удовольствием машет влажными салфетками. Для зеркал тоже купила. Никому не доверяет, не дает пыли ни одного шанса. Все ждут моей отмашки на 27 вещей. Дочери "вдруг" половина вещей стали маленькими. Сегодня в соц.центр отвезу. Мне так это нравится!!!
Светочка, ты уж держись! завтра у тебя 50 дней, круто же! дальше будет только легче и легче, пока совсем не забудешь об этом!очень нравится я уже три тетради завела все записываю ,делаю и просматриваю все ли успела , правда таймер включала один раз в 15 минут не уложилась ,выключила и без таймера , немного делаю отдыхаю у интернета , тут же пишу задание на неделю и часть в месяц записываю . даже отдельно тетрадь на большие планы . может что нибудь получится . а как иной раз хочется курить кто бы только знал хоть вой . боюсь не сорватся бы
мм, может в подъезд их выселить?У меня столько пауков дома! Как они меня раздражают. Но убить их не могу, они же живые. Жду весну. Как только потеплеет, выселю их всех на улицу.
Вау!!!! это ты сама их и рисуешь?Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).
ой, я позавчера мылаЗадание на 06 февраля
Поставьте таймер на 15 минут и почистите плиту! Постарайтесь почистить все кнопки и ручки плиты (рекомендует снять все ручки и замочить в мыльной воде). Будьте осторожны во время уборки, не сотрите все числа и слова, которые производитель плиты написал на поверхности.
Стараюсь мыть раз в два дня, перед тем, как надо готовить. И после готовки смахиваю лишнее.Задание на 06 февраля
Поставьте таймер на 15 минут и почистите плиту! Постарайтесь почистить все кнопки и ручки плиты (рекомендует снять все ручки и замочить в мыльной воде). Будьте осторожны во время уборки, не сотрите все числа и слова, которые производитель плиты написал на поверхности.
О...прямо в точку! Замечательно-)))На неделе с 06 по 10 февраля мы работаем в Зоне 2: Кухня