Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
Выполняла все задания, батареи чистые, дверь тоже, полочку для обуви разобрала и помыла, комод в прихожей тоже.
Мне эта система нравится, хоть у меня трое детей, но в квартире стало намного все организованней и чище.

ОТЧЕТ 05.02.
Работала без выходных всю неделю с 9 до 20.00(((( поэтому все что успевала - ритуалы сделать, и раковину намыть)))) унитаз у меня и так всегда чистый.... с обувь пойду счас разберусь ( а то у меня там до сих пор еще сланцы летние лежат!!!(()

Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).
Завтра сделаю рамку для нее и потом еще 4 картины..:smile_coffee:Посмотреть вложение 322123Посмотреть вложение 322126
Какая красота,такие вещи на века делаются!Здорово!!!:thumbsup:Ты мастерица!!!:thumbsup:

Привет всем! Отчет за неделю. Разбираюсь потихоньку с КЖурналом. На каждый месяц пока выписала все дни рождения, разделила дом на зоны и выписала для каждой что должно делаться.
По уборке : привычки остаются, раковина чистая, хотпосты регулярно убираются, теперь проходя по дому за пару минут могу просто пару вещей убрать на место и уже красота)
Прихожая маленькая поэтому уборка много времени незаняла.
Вот только батареи не помыла( но это задание я записала, выполню его на следующей недели.

Добрый день! Отчёт: батареи горячущие, хотела с моющим помыть - высыхают моментально!, отложила на потом. Дверь помыла , пока лезла под ванну за подходящим спреем- разобрала под ванной. Давно просила мужа открутить направляющие в духовом шкафу, он созрел, открутил, совместно помыли духовку. Вне графика, но давно запланировано было. В ВР внесла уход за собой- кубиками льда с отваром Петрушки начала протирать лицо( наконец то! лежали с осени в морозилке) Нужно как то научиться следовать плану, пока отвлекаюсь на что нибудь по пути постоянно. Но процесс идёт!

Привет чистюли)
Отчет:
Двери помыла, в прихожей у меня всегда порядок потому что я там делаю зарядку) Помыла шкафы, выключатели розетки, батареи. Раковины и унитаз мою регулярно.

ОЙ!!! Я случайно оказывается в темах с заданиями написала и не удалить мне теперь:(((((((
Ничего страшного, потом почистим
У нас все блестит. Дочь с удовольствием машет влажными салфетками. Для зеркал тоже купила. Никому не доверяет, не дает пыли ни одного шанса. Все ждут моей отмашки на 27 вещей. Дочери "вдруг" половина вещей стали маленькими. Сегодня в соц.центр отвезу. Мне так это нравится!!!
А сколько дочке лет? наверное, еще маленькая? :)
очень нравится я уже три тетради завела все записываю ,делаю и просматриваю все ли успела , правда таймер включала один раз в 15 минут не уложилась ,выключила и без таймера , немного делаю отдыхаю у интернета , тут же пишу задание на неделю и часть в месяц записываю . даже отдельно тетрадь на большие планы . может что нибудь получится . а как иной раз хочется курить кто бы только знал хоть вой . боюсь не сорватся бы
Светочка, ты уж держись! завтра у тебя 50 дней, круто же! дальше будет только легче и легче, пока совсем не забудешь об этом!
У меня столько пауков дома! Как они меня раздражают. Но убить их не могу, они же живые. Жду весну. Как только потеплеет, выселю их всех на улицу.
мм, может в подъезд их выселить?

Задание на 06 февраля

Поставьте таймер на 15 минут и почистите плиту! Постарайтесь почистить все кнопки и ручки плиты (рекомендует снять все ручки и замочить в мыльной воде). Будьте осторожны во время уборки, не сотрите все числа и слова, которые производитель плиты написал на поверхности.

Отчет
Раковина чистая, рутины выполняются, 27 вещей выкинуто. В зоне 1 поработано, но мало что успела, надеюсь, хоть это не успеет запоганиться за месяц...

Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).
Завтра сделаю рамку для нее и потом еще 4 картины..:smile_coffee:Посмотреть вложение 322123Посмотреть вложение 322126
Вау!!!! это ты сама их и рисуешь?:) а потом вышиваешь?- очень красиво!

Задание на 06 февраля

Поставьте таймер на 15 минут и почистите плиту! Постарайтесь почистить все кнопки и ручки плиты (рекомендует снять все ручки и замочить в мыльной воде). Будьте осторожны во время уборки, не сотрите все числа и слова, которые производитель плиты написал на поверхности.
ой, я позавчера мыла:) но вот ручки нет:)

Задание на 06 февраля

Стараюсь мыть раз в два дня, перед тем, как надо готовить. И после готовки смахиваю лишнее.

Отчет за неделю:
Хот-споты убираются постоянно,обувь у меня и так всегда на своем месте.Батареи у меня закрыты экранами,я их еженедельно во время уборки протираю,поэтому чистые,а сами батареи уже протру,когда отопительный сезон закончится.Входные двери протерла,выключатели и стены помыла.Сижу на кресле в красивой одежке,пью кофе и любуюсь на красоту в прихожей.:smile_coffee: Ляпота!:thumbsup:
images

ТишеНа, Наташа, переведи меня на факультатив. Никак не совмещаются ремонт с Флай-заданиями. Что-то делаю, но не так, как надо. Система очень нравится: разбила на зоны, написала месячные и недельные планы, почти готов годовой. А вот что больше всего понравилось, так это расписание дел по зонам. Я в восторге! А вот с заданиями завал, сил после ремонта нетути. Так что мне в факультатив прямая дорога. Только не выгоняйте, я столько интересного почерпнула здесь, хочу и дальше уточнять непонятное для меня. А систему продолжаю строить под себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: