Ирина Масальская
Пророк
А нельзя. Это же все "нужное"А выбросить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нельзя. Это же все "нужное"А выбросить?![]()
Это съёмная квартира? Может попросить, чтоб "нужное" себе забрали?А нельзя. Это же все "нужное"
Съем? Или родственники?
Забирать некуда, а у меня сколько всего))) это капец. Оно и нужное все, но блин объемное оченьЭто съёмная квартира? Может попросить, чтоб "нужное" себе забрали?
Три, что-то буду освобождать)))) короче меня ждёт то ещё приключениеА сколько комнат? Есть балкон? Может сложить куда-то как есть и все, забыть?
Может закроешь тогда саму маленькую? Я когда первый год квартиру снимала тоже попала на такую ерунду - старая мебель, какие-то полки. Мы стащили все это в одну комнату и закрыли ее нафиг. А уже на второй год я поставила условие - или пусть новых жильцов ищет или пусть себе домой свое барахло забирает.Три, что-то буду освобождать)))) короче меня ждёт то ещё приключение
Там мебель вся новая. Просто после ремонта в квартире жили только когда а отпуск приезжали, поэтому, например, гп балконе вообще нет полок. Зато есть скпрб, который от бабушки остался)))) я буду оплачивать только кварплату, поэтому жениться нет смыслаМожет закроешь тогда саму маленькую? Я когда первый год квартиру снимала тоже попала на такую ерунду - старая мебель, какие-то полки. Мы стащили все это в одну комнату и закрыли ее нафиг. А уже на второй год я поставила условие - или пусть новых жильцов ищет или пусть себе домой свое барахло забирает.
Вы платите арендную плату? Сколько вас человек?
И они сказали, что он им нужен? Купи может пластиковый комод на балкон и сложи все туда. А то ведь раздражать все это барахло тебя будет безмерно.Зато есть скпрб, который от бабушки остался))))
Ну друг мой сказал, что я могу делать что хочу, а вот маме жалко барахло. Ладно сначала надо переехать. Все тело лимит уже. Фитнес ещё тотИрина Масальская, Я бы еще раз попробовала с ними поговорить. Насчет бабушкиного наследства. Ну адекватные же люди, зачем им старушечьи пожитки?
А чего же не попробовать)Надо попробовать помыть ими старую полку на старой квартире. Или может выкинуть ее нафиг и купить маман новую на 8 марта?
Привет! А на какую тему? Если не дневник, то В Болтологии точно сможешьИмею ввиду,на форуме