Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игоорь, а куда свисток то приделывать??? Фотки есть??? Я, канешн не инженер, всего лишь техник, но интересно жеж!Запомните, НИКОГДА, НИКОГДА не пытайтесь засунуть свисток в пылесос!
В субботу я ехал домой и читал анекдоты. Голова совсем не думала, но эта фраза запала мне в подкорку и отказывалась покидать его. Решил вздремнуть малость после поезда, но навязчивая идея твердо сидела в голове и отказывалась покидать её. Мозг инженера, которого учили заставлять летать нелетающее и приземлять крылатое, просто не мог выключиться, не проверив, что же будет, если засунуть свисток в пылесос? А так как я 4 дня из 7 нежился на гостиничных подушках и из уборки только тапочки пододвигал к себе поближе, то я решительно взял в руки сий аппарат и ринулся проверять теорию ...
Поехали!
Отчет за 24.02 по 1.03
В понедельник я проверил свои планы в календаре (да, я все стараюсь планировать, от семьи до бюджета) и кое-что подправил вследствии изменившейся обстановки. Вообще же - составление планов с разноской их по времени, распределение ресурсов, финансовых потоков и пр. и накладывание их на временную шкалу, доставляет не только удовольствие, но и осознание того, что на все хотелки чего-нибудь обязательно не хватает. Поэтому пересматриваю цели по SMART и выбираю реальные, не забывая о будущих идеалах. Чистый Дом тоже включил. Логово на зоны разбил, план с отметками рисовать не стал. Поленился
Чтобы мозг отдохнул от мыслительной работы, в понедельник, благо он был выходной, я периодически отвлекался на "27", цветы и прочие утюги. Да, раковины протер.
Со вторника по пятницу я был только мысленно с вами и со своим жильем, поэтому ничего толком дома не делал ввиду своего отсутствия в нем.
Но суббота и свисток Вообщем, я проверил! Результат был вполне предсказуемый - шум, рев, похожий на грохот взлетающего истребителя с авианосца и вопросы: "Игорюша, с тобой все хорошо? Ты этому ездил учиться? А с полки на обратной дороге не падал?". Вообщем, не зря это в эпиграф поставил Продолжал уже в классическом варианте.
Убрал глобальные излишки по своим зонам 1-3, протер полы, на пыль забил. И правильно сделал, потому как в воскресенье я оптимизировал в зонах 4-5 и пек блины Предупреждать же надо, что мука летучая! Вообщем, вечер у меня сейчас не был томным и прошел на кухне с тряпкой и пылесосом. Без свистка.
З.Ы. Блины вкусные получились
Так я прямо в телескопическую трубку. Щётку снял, кусок резины под размер нашел и проковырялИгоорь, а куда свисток то приделывать??? Фотки есть??? Я, канешн не инженер, всего лишь техник, но интересно жеж!
Чорд! Захотелось купить пылесос, только чтобы засунуть в него свистокТак я прямо в телескопическую трубку. Щётку снял, кусок резины под размер нашел и проковырял
Не, фоток нет.
В следующий раз ещё что-нибудь с недосыпа изобрету - сюда сначала принесу
Вооот и я про тоже!!! Так вкусно написал!Чорд! Захотелось купить пылесос, только чтобы засунуть в него свисток
Так я ж и говорю. Все прямо как в байке про лампочку, которую в рот засовываютЧорд! Захотелось купить пылесос, только чтобы засунуть в него свисток