VulpesOken
Ветеран
все. блевотня. микросрыв затянулся на неделю. устала я. в отпуск хочу. надоело мне не есть конфеты. хочу конфет и много. нужно настроиться и начинать снова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представляю такую красотищу, с запавшими-то щеками...щеки запали, глаза тоже...Впечатление, что меня взяли и сдули. Но рельеф пошел...красиво...
Может шоколадочку? Она и настроение поднимет хоть чуть чуть. Я тоже от стресса сильно и сразу худею, кусочек яблока в горле застревает. Во время депрессии помню завидовала полным людям и считала, что лучше быть толстым, чем испытать этот ужас депрессняка. Все наладится, живём дальшеСилком себя кормлю.
Может шоколадочку?
VulpesOken, что за странное число у тебя на счетчике? Получается ты с Эвереста сорвалась втихую? Почему?
ну да. Ну вообще год должен был быть 29 октября 13 года.. я просто в феврале сорвалась, выкурила пачку за сутки и обнулила счетчик. я же честная, че)))
Как идет процесс похудения?ну да. Ну вообще год должен был быть 29 октября 13 года.. я просто в феврале сорвалась, выкурила пачку за сутки и обнулила счетчик. я же честная, че)))
тренер в истерике бьется как)))) . Да мне собственно не нужно худеть то. Села на пост. Смысл поста не похудение, а попытка контроля за тем что ем, как ем, когда и в каком количестве.У меня все в мышцы уходит...Они плотные и жесткие и кушать просят все время.Из всего веса жира осталось килограмм 8-10. Будет меньше, будет стремно.Как идет процесс похудения?
Получилось. Только белок не получилось совсем перестать есть. Мышцы без него умирают совсем. Так что как и в прошлый раз творог обезжиренный оставила. И коктейль белковый.А как пост, получилось сознательно питаться?