100 дней до пляжа......

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все. блевотня. микросрыв затянулся на неделю. устала я. в отпуск хочу. надоело мне не есть конфеты. хочу конфет и много.:D нужно настроиться и начинать снова.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да....вот фигня....на почве нервного срыва (со слезами,соплями и упиванием стельку-так, что утро только одна мысль: "почему же я вчера не сдохла") перестала почти есть..еда не лезет...-3 кг как не было. Силком себя кормлю. Но пузо пустое все время...Форма спортивная в обтяжку не висит только потому что она эластичная..щеки запали, глаза тоже...Впечатление, что меня взяли и сдули. Но рельеф пошел...красиво...И со всеми этими приседами и бегом с тяжиками появилось ощущение что по весу низ перевешивает верх. Жесткие и эластичные мышцы.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
щеки запали, глаза тоже...Впечатление, что меня взяли и сдули. Но рельеф пошел...красиво...
представляю такую красотищу, с запавшими-то щеками...
Чего бы там у тебя не случилось, желаю, чтоб поскорее прошло! Искорка в глазах дороже сброшенных килограммов!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Силком себя кормлю.
Может шоколадочку? Она и настроение поднимет хоть чуть чуть. Я тоже от стресса сильно и сразу худею, кусочек яблока в горле застревает. Во время депрессии помню завидовала полным людям и считала, что лучше быть толстым, чем испытать этот ужас депрессняка. Все наладится, живём дальше ;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может шоколадочку?

:D а лучше две. Да сейчас хорошо уже. Чувство голода вернулось.Так что пока у меня перерыв от силовых (тренер в отпуске, а без него мне скучно, да и отдохнкть нужно от зала. так что пока только бегаю,танцую и на скакалке скачу) и выход из депера-ем шоколадки.и конфетки. и печеньки.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Отпуск))) запой))) ем че попало и как попало)))):D и блин вываливаюсь из вещей своего 42 размера... Пошла прикупила себе вещи 40 размера... Какой кошмар. 33 года вещи размера 40...Но. На удивление все мышцы на месте. Подсохла конечно, немного мышечной массы и жирка ушло но в общем и целом не критично. Но))) Использую детей вместо штанги. Сажаю на плечи и приседаю. Ну и ноги покачать можно. Сгибание-разгибание на ура. Отжимание и пресс на турнике начала делать. И подтягиваюсь. А то ломает меня. Тело нагрузки просит. Последняя полноценная тренировка была 10 сентября. А просто ходьбы по Питеру мне мало.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чего. Настроилась сушиться. Закупила все необходимое....как раз до праздников успею. Восстановила форму после отпуска. Быстро однако получилось. Только вот мышцы что-то стали плохо восстанавливаться. Болят и болят...В перерыве между тренировками успевают отходить но день после это ацкий капец. Вот и сейчас ощущаю, что мышцы у меня есть....Но как-то без удовольствия все идет. Устала я чего-то. И полярная ночь меня убивает. Спать, спать, спать. Хотя город украсили к НГ...все такое в огоньках красивое..Вчера первый раз увидела елку. Хотя они уже неделю точно стоят.:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думала думала..Вроде как-то сушусь а вроде как-то не очень. Жор после тренировок дикий. Хочу конфет. Трюфелей шоколадных. Вчера села и умяла целую коробку..Какие же они вкусные. Аж тают. А теперь дальше сушусь. Хотя...смотрю я тут на линейке на 2см которые мне мешают жить и думаю, что заморачиваться из-за них ну просто смешно.)))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начинаются новые "100 дней до пляжа". Думаю заморочиться. Пусть будет. Правда с тестирования меня выгонят наверное:D. Да и ладно. В этой связи перестраиваем режим питания. Нашла тут систему интересную. С чередованием 2-разгрузочных, 2-белковых, 2-овощных. Попробую. сего сроку получается 5 недель на это. Начинаем считать. Осталось еще дни подкорректировать под занятия.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, что за странное число у тебя на счетчике? Получается ты с Эвереста сорвалась втихую? Почему?

Нет))))) Я же подписала. Что счетчик обнулила, как год отметила. И новый год с нуля начала считать.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
:mstickle: ну да. Ну вообще год должен был быть 29 октября 13 года.. я просто в феврале сорвалась, выкурила пачку за сутки и обнулила счетчик. я же честная, че)))
Как идет процесс похудения?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как идет процесс похудения?
:D:D:D тренер в истерике бьется как)))) . Да мне собственно не нужно худеть то. Села на пост. Смысл поста не похудение, а попытка контроля за тем что ем, как ем, когда и в каком количестве.У меня все в мышцы уходит...Они плотные и жесткие и кушать просят все время.Из всего веса жира осталось килограмм 8-10. Будет меньше, будет стремно.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну че. Решила таки я не жрать опять. Срок 5 недель. Считаем БЖУ и калории. Кормим мышцы. Увеличиваем тренировки.
Думала думала...2 гр. углей это много...Останавливаюсь на первую неделю на 1-1,5 гр. на кг. веса....белок 1,5-2 гр, жир 0,5 гр. Хорошо, хоть взвешивать сейчас не нужно. Я и так уже вес всего знаю наизусть.:D к вечеру посчитаю, чего наела за вчера и сегодня, плюс примерный расход калорий.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
А как пост, получилось сознательно питаться?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как пост, получилось сознательно питаться?
Получилось. Только белок не получилось совсем перестать есть. Мышцы без него умирают совсем. Так что как и в прошлый раз творог обезжиренный оставила. И коктейль белковый.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так. Ну чего значит вышло (Калории считаю только на основной обмен+физ. нагрузка. Остальное не учитываю.)
04.05.14
Белок 133,1 Угл. 33,98 Жиры 18,02 Общая калорийность-830,5 Итог. Мало. Жиров надо бы больше....да и калорий меньше 1100
не надо. Лучше конечно 1200, но это как пойдет. А то обмен веществ к херам.Чего можно добавить ага. 2 ч. ложки масла растительного
и белкового коктейля.
Расход калорий за вчера 1881 (по очень примерным подсчетам..)
Получается, что если бы не пила жиросжигатель, и основной прием пищи не перенесла за час до тренировки, то на тренировке бы
просто вырубилась откровенно начав засыпать. Так всегда, когда поем мало.
05.05.14
Белок 136,99 Угл. 58,355 Жиры 33,9 Общая калорийность 1086,48 Итог. Жиров чутка перебрала. Впрочем не критично это всего 5 грамм. Калорий недобрала. Придется опять коктейль пить....
Расход калорий чуть больше 1500. Хочу спать. А еще пешком телепать домой..а это час 1,5-2...вот такая вот аэробная нагрузка блин.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати предварительно рассчитала основной обмен веществ и обмен веществ с учетом нагрузки. Цифры нужны чтоб можно было отталкиваться от чего-то. Выходит что только на основной обмен веществ необходимо 1368 ккал, с учетом физ нагрузки 1881 ккал. Чтоб без вреда для себя скидывать жировую прослойку конкретно а не мышечную массу, это дело умножаем на коэф. 0,8. Вот и выходит основной обмен 1100, с физнагрузкой 1500 (имеется ввиду обычная силовая тренировка штанга и там все дела).... Если хочется быстро, то умножаем на 0,6. Но быстро мне не надо. Отвес без учета лишней воды естественно должен быть 0,5-1 кг в месяц...Ну впрочем первые две недели будет больше. С третьей недели все это дело встанет намертво...Посмотрим, как он будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу