Так. Ну что. 12 дней цикла прошли. Вес 59 кг закрепился. Ура. Объемы ушли. с талии 2 см (маленькая меньше есть стала?
) попа осталась на месте как и хотела, с бедра ушел сантиметр, с рук и с груди (обхват над грудью). Ребята на работе ржут-говорят что на диете я ем больше, чем не на диете. Ем я реально сейчас много))) раз 6-8 в день.Впечатление, что я постоянно что-то жую не покидает меня.
Тренировки идут легко, даже в белковые дни. Но я сейчас если тренировка попадает на низкоуглеводный день, вообще никаких овощей и фруктов кроме бананов перед тренировкой не ем. Ими и добираю углеводную норму. Что-то стало мне любопытно сколько калорий у меня таки выходит. Прикинула из соотношения 1 гр. белка 4 кал., 1 гр жиров 9 кал., 1 гр. углеводов 4 кал. Вот чего получается белковый день от 1209,5 до 1799,5 кал., в углеводный день от 1681,5 до 2035,5 кал., и в умеренный день от 1209,5 до 1563,5 кал. хм... у меня на поддержание жизнедеятельности уходит (где-то я там считала) 1380,85 кал...понятно теперь почему я все время ем....хотя чем чаще ем, тем быстрей обмен веществ...ибо мой бедный желудок постоянно что-то переваривает. да. надо подумать короче, чего дальше делать.