100 дней до пляжа......

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пипец! Я как только сажусь на буч, офигеваю...ну не могу я столько белка!!!!!Купила таки себе белковый коктейль. Пью, когда больше не лезет еда. ))) А он зараза вкусный....На несквик похож)))) Боже нужно было видеть с каким довольным лицом я чесала через весь город с этой банкой))) И как на меня смотрели лица мужского пола....:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так господа.Что получается. Вес был 60. Стал 59. после 3-го дня цикла 61. Полет нормальный вода вернулась. Сегодня перебрала жиров, завтра скорректирую в идеале за 4 дня цикла нужно на норму выйти. Ну и со следующего дня цикла считать начну норму на меньший вес.Теперь что касается мышц и общего тонуса...руки, пресс грудь без изменений. Бедра стали мягче-оно и понято, после массажа то...впечатление такое, что жирок поразмягчился :D ну это только 5 сеансов массажа прошло..видно будет после 10..впрочем обычно хватает и 7, но в этот раз доделаю курс..как раз закончу уколы и закончится один массаж (масло+банки) ну и начну следующий медовый. Нужно конечно их сочетать, но мне лень. Попробую просто делать перед тренировкой. Все равно в душ и до нее ползаю, ибо жарко у нас.

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Среди Финнов корней не было..? Читал где-то в научной прессе, что они генетически предрасположенный к легкой полноте... =)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умиляют меня мои домашние! Сначала обчмырили с ног до головы за банку белкового коктейля, теперь же тырят его каждый день....вот и к чему спрашивается было пи:censored:ть? Началась вторая четырехдневка цикла. Ну что. -1 кг все таки скрипом ушел за 8 дней. т.е. еще месяца полтора-два есть как сейчас...как раз к концу сентября буду в нужной для соревнований форме. Я правда не решила, участвую я или нет, но готовиться все же начала.

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
alexwah-2, ну говорят, что кабанею) вот сбоку вид, тут заметно, груди нет, наеденный живот стремится к мужскому типу. Если зад пропадет, вообще за своего пацана сойду)) и это все из-за протеина и тренировок, гы:D
DSC00005.jpg

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
clyopa, он че опять гадости пишет?:D я не вижу его сообщения. потому как и первый его пользователь (забанненый) и второй в игнор листе давно висят.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, никто гадостей не пишет)
Понятно, что врут. Ну как вот люди могут уверенно говорить о том, в чем ну никак не разбираются!)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
VulpesOken, а мне еще говорят, что из-за протеина я становлюсь на мужика похожа)
У меня с такими разговор короткий - станешь сам похож на мужика - поговорим. И с дамами та же фигня - станешь похожа на женщину - обсудим. Те, кто в теме, такой бред нести не станут.
А то был у меня случай... Делаю становую, последние повторения последнего подхода, пациент уже скорее мертв, но партия сказала "надо". Толстенная корова под 100 кг второй раз в зал приперлась и давай мне "о вечном" вещать... Все, девоньки, пипец, кто к штанге прикоснулся - тот как минимум мисс Олимпия, как максимум - мистер, ноги будут от штанги толстые, а бицуха полметра без пампа. А, и еще плечи! Плечи будут (эт мое любимое) как у качка)))
Самое противное, что я ей правильно ответила тогда, а до сих пор как вспомню, так стыд накатывает(((

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Толстенная корова под 100 кг второй раз в зал приперлась и давай мне "о вечном" вещать...
:D ко мне они даже не подходят. Обходят априори. Ну впрочем если уж я ушла приседать и тянуть, то в том зале кроме меня и еще одной девушки (она вообще кмс по художественной гимнастике, а сейчас чего-то торкнуло ее на пауэрлифтинг) женских лиц больше нет. Стесняются они туда заходить. А с кучей накаченных дядек заниматься проще. Они к тебе не лезут, если что помогают-и главное молча.:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ну, в нашей деревне качалка с единственным залом, тут толстые, тощие и красивые все вместе пашут))

ко мне они даже не подходят. Обходят априори.
нудык если форма около соревноватльной, такую бы и я обошла)) ибо корова:rolleyes:
но опять же, в нашей деревне таких днем с огнем, такшта и я за газель сойду))))))))))

А с кучей накаченных дядек заниматься проще.
О дааа!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так. Ну что. 12 дней цикла прошли. Вес 59 кг закрепился. Ура. Объемы ушли. с талии 2 см (маленькая меньше есть стала? :giggle:) попа осталась на месте как и хотела, с бедра ушел сантиметр, с рук и с груди (обхват над грудью). Ребята на работе ржут-говорят что на диете я ем больше, чем не на диете. Ем я реально сейчас много))) раз 6-8 в день.Впечатление, что я постоянно что-то жую не покидает меня.:D Тренировки идут легко, даже в белковые дни. Но я сейчас если тренировка попадает на низкоуглеводный день, вообще никаких овощей и фруктов кроме бананов перед тренировкой не ем. Ими и добираю углеводную норму. Что-то стало мне любопытно сколько калорий у меня таки выходит. Прикинула из соотношения 1 гр. белка 4 кал., 1 гр жиров 9 кал., 1 гр. углеводов 4 кал. Вот чего получается белковый день от 1209,5 до 1799,5 кал., в углеводный день от 1681,5 до 2035,5 кал., и в умеренный день от 1209,5 до 1563,5 кал. хм... у меня на поддержание жизнедеятельности уходит (где-то я там считала) 1380,85 кал...понятно теперь почему я все время ем....хотя чем чаще ем, тем быстрей обмен веществ...ибо мой бедный желудок постоянно что-то переваривает. да. надо подумать короче, чего дальше делать.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D надумала. увеличу потребление жиров. Последнее время у меня жесткий недобор по этому показателю. Как бы на лице не отразилось..тем паче пересчитала все калории съеденного за эти уже 14 дней....какашничество. Мало. Последние два по 900 калорий выходит всего....Правда голодной я себя не ощущаю, но сегодня тренировка блин...добавлю в салат пожалуй масла оливкового..и рыбий жир начну пить опять активно.....хотя количество выпиваемых мной добавок меня убивает....:D 3 таблетки для сосудов+витаминка для мозгов это утречком...потом через три часа глюкозамин-хондроидин (1 большой таблетка)+коллаген (3 больших таблетка)...потом через еще пару часов еще коллаген (3 капсулы) если есть тренировка то + к ним л-карнитина 2 капсулы...и на ночь еще три таблетки для сосудов и укол....скорее бы уже их допить и доколоть этот дурацкий ценаризин....а то 5 кубиков счастья внутримышечно это беспредел...ну лучше так чем на капельницах лежать с дырками и синяками на венах...выглядят руки после капельниц как у форменного наркомана.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что касается эффективности упражнений- круче чем бег с тяжиками ничего нет. Вообще зачет. Ну я когда бегаю, когда хожу. Если тяжики 3 кг (по 1,5 на каждую)-бегу. если 6 кг (по 3 на каждую)-хожу в быстром темпе. В очень быстром темпе или в горку. Бежать не удобно дыхание сбивается. Час такой нагрузки плюс скакалка и все. Приятная слабость в ногах обеспечена. Правда бегаю так неделя через неделю. Чтоб ноги к весу не привыкли. То что так долго не могла убрать ушло. От целлюлита (ну я не уверена что это целлюлит, просто кожа подвислала что ли, короче не красиво)-избавилась влет.

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Что касается эффективности упражнений- круче чем бег с тяжиками ничего нет. Вообще зачет. Ну я когда бегаю, когда хожу. Если тяжики 3 кг (по 1,5 на каждую)-бегу. если 6 кг (по 3 на каждую)-хожу в быстром темпе.

Бег с оттягощением ведет к неправильной постановки техник бега, в результате увеличивается шанс травмироваться. .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу