Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую. У меня домашние дела, дети, не могу отрешиться и расслабиться
Ты занимаешься, а дети по тебе ползают) я так начинал. С медитацией сложнее, и то можно время найти. Потом и жена стала делать, видя мое хорошее самочувствие. Потом оба забросили.
Щас я уже сасм себе хозяин и хочу восстановить это дело)

Ты занимаешься, а дети по тебе ползают) я так начинал. С медитацией сложнее, и то можно время найти. Потом и жена стала делать, видя мое хорошее самочувствие. Потом оба забросили.
Щас я уже сасм себе хозяин и хочу восстановить это дело)
Вот ведь, умеешь мотивировать :) Ладно, попробую :)

Почитал. Подумал. Все-таки нет. Нужен тренер. Сам фиг разберешься в этом количестве информации. Неправильно будешь делать, зря время потратишь.

Почитал. Подумал. Все-таки нет. Нужен тренер. Сам фиг разберешься в этом количестве информации. Неправильно будешь делать, зря время потратишь.
Не торопись, отстраивай позы. Хороший тренер и в видео все объясняет. И потом надо помнить что сначала по любому - коряга))) а потом все лучше и лучше будет. Все со временем. Йога это терпение и дорога к цели. Я понимаю что банально звучит, но блин, это так и есть!)

Тренер это конечно шикарно! Особенно личный))

Не торопись, отстраивай позы. Хороший тренер и в видео все объясняет. И потом надо помнить что сначала по любому - коряга))) а потом все лучше и лучше будет. Все со временем. Йога это терпение и дорога к цели. Я понимаю что банально звучит, но блин, это так и есть!)
ну так видео куча, тренеров куча. Есть у кого опыт хороший видео курс?

Здравствуйте, я анкету заполнила, написала что с правилами согласна, а почему меня не взяли в команду.?

Привет, я занималась для шеи: понравился крокодил и простой курс для шеи у Сержа и Шанти (у них есть много упражнений, можно подобрать).

А что еще кроме желания нужно? Коврик? Может еще что?
Блоки нужны, если только начинаешь, обязательно и ремень. Объясню почему - сначала растяжки будет нахватать при отстройке некоторых асан. И тут важнее правильно отстроить асану и дышать, чем пытаться дотянуться во что бы то ни стало туда куда и давно занимающиеся, поэтому - подставляем и опираемся на блоки, подтягиваем себя ремешком и т. д))

Я вот только скидывала ссылочки Еве, посмотри. Отталкиваться надо от исходного уровня - совсем мало подготовки и надо прям бережно потихоньку начинать или со спортом дружим и можно поинтенсивнее заниматься

Тренер это конечно шикарно! Особенно личный))
Блоки нужны, если только начинаешь, обязательно и ремень. Объясню почему - сначала растяжки будет нахватать при отстройке некоторых асан. И тут важнее правильно отстроить асану и дышать, чем пытаться дотянуться во что бы то ни стало туда куда и давно занимающиеся, поэтому - подставляем и опираемся на блоки, подтягиваем себя ремешком и т. д))
На видео везде без блоков?
По мне так и не особо надо, главное удовольствие получить)

Хорошо, когда тебя кто-то ждет)
50951982_1916941148433379_2892055304374059008_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу