Представляешь, у нас крылья растут, а у его любимой?Ты у нас вообще молодец ! Пазл у тебя шикарныйА благодаря твоим отзывам крылья вырастают и хочеться еще больше творить
Так что жить теперь тебе с нами вечно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь, у нас крылья растут, а у его любимой?Ты у нас вообще молодец ! Пазл у тебя шикарныйА благодаря твоим отзывам крылья вырастают и хочеться еще больше творить
![]()
В следующей обязательно начну. В этой надо журавля запустить ,Аленка меня не выпустит без негоКатя начинай вязать я помогу. По крайней мере постараюсь. Я самоучка так что всё понимаю сказать не могу.![]()
И подруге обещала пинеток навязать для внучек 
Гордость за мужаПредставляешь, у нас крылья растут, а у его любимой?

Точно!Гордость за мужа![]()
Ой как классно !!! Хрю![]()
Спасибо! 
Какой классный!Отчет:
юный художник готов.
В реальности видны косяки, но для первого раза я их прощаю)
![]()
Не нашла бусинок для глаз, единственное что придумала- использовать английские булавки, поэтому глазики иногда выпадают![]()
Спасибо !!!второй трети рукодельной стодневки!Ну все, теперь поздравляю с успешным прохождением
![]()
![]()
Не останавливайтесь на достигнутом, мечтайте, узнавайте и творите. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.(с)

Простите , я сейчас спою , навеяло )Это тот случай когда хочется что бы стодневка не кончалась )
Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)
Было:
![]()
Стало:
![]()
Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)
Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)

Так выбирай , чем хотел бы заняться) у нас специалистов в любой области здесь хватает) и подскажут и научат!Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)
Было:
![]()
Стало:
![]()
Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)
Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)
Огромная картина получиться!) главное подумай как закреплять будешь?! А то у нас " мужики" уже пострадали и плакали всей стодневкой!
Огромная картина получиться!) главное подумай как закреплять будешь?! А то у нас " мужики" уже пострадали и плакали всей стодневкой!

Молодец! Красивый пазл!
Ты у нас вообще молодец ! Пазл у тебя шикарныйА благодаря твоим отзывам крылья вырастают и хочеться еще больше творить
![]()
Котэ , ты лучший !![]()
Так выбирай , чем хотел бы заняться) у нас специалистов в любой области здесь хватает) и подскажут и научат!
Значит ты минимум с нами еще 5 стодневкой?!)Спасибочки =)
Как минимум у меня еще пять коробок с подарочными пазлами =)
Очень красиво,а трудоемко.....прям снимаю шляпу!Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Пуговички из кокоса))))Очень мне нравится !!! Сочетание серого , такого кальчужно-серого и пуговицы под дерево , супер![]()