Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за прошедшую неделю (30.10 - 05.11)
Продолжаю работать над оборудованием своей мастерской (как громко сказано - мастерская! но, что поделаешь, если это так? несмотря на то, что я очень далеко не мастер, а только учусь...). Промерили с мужем все пространство, набросали приблизительный план территории, теперь мой благоверный заберется уже в свою мастерскую и будет сооружать стеллажи. А я не теряю время, занимаюсь ремонтом одежки. Поменяла карманы в мужниной куртке, отстрочила полотенца из льняной ткани, выудила из пакета "Мечты" изношенный в труху потрясающий бюстгальтер, аккуратно распарываю, попробую пошить. Вот так, потихоньку, вроде ничего особенного, но маленькими шажками можно довольно быстро прийти к цели, по себе знаю.:oops:

Юпиша

Гуру
Реакции
67.013
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Какие вы молодцы! Доброе утро))
Какие идеи с коробочками, а вязать как захотелось... Снуд замечательный получается и плед и кофточка и мочалки и все, все, все!
А про тюльпаны так я уже снова решила что не буду покупать потому что много работ у меня в шкафу скопилось а теперь посмотрела и снова хочу, какие они красивые!
Наталья такой ремонтище сделала в кабине своей душевой!
Молодцы вы!
Доброго вам утра и плодотворной недельки)))
images

Юпиша

Гуру
Реакции
67.013
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да, про курение была тема, хочу сказать что мне сегодня приснилось что я курю совершенно без зазрения совести. Курю и думаю что снова надо начинать бросать(((. Ужас просто, какой сон дурацкий! И снится мне раз в полгода примерно такое вот. Я думаю что форточка открыта и соседушка выходит покурить ночью, воняет на весь район. Вот мне и снится всякая херь

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, про курение была тема, хочу сказать что мне сегодня приснилось что я курю совершенно без зазрения совести. Курю и думаю что снова надо начинать бросать(((. Ужас просто, какой сон дурацкий! И снится мне раз в полгода примерно такое вот. Я думаю что форточка открыта и соседушка выходит покурить ночью, воняет на весь район. Вот мне и снится всякая херь
Действительно, хрень...Вот же зараза какая :facepalm:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: приступила к декору шкатулочки для украшений. Верхняя крышка - рамка, закрытая стеклом и фанерка, выпиленная в виде ажурных цветочков. Покрыто морилкой и нанесен контур на выжигательном аппарате. Смотрится скучновато и невыразительно. Хочется добавить объема и немного блеска. И ручки заменить. Родилась идея попробовать декор в стиле "Пейп арт". Посмотрим, что получится.
P_20171105_101501.jpg P_20171105_101541.jpg P_20171106_111949.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вернулась с шопинга, завели меня ноги в Зара хоум, ах, как красиво! Постельное белье хочу, но 5 тыщ за пододеяльник это невыносимо. На Али кто-то из наших ткань заказывал? Какие названия тканей пробовали? Хочу самую сонную расцветку, как в Заре, едва-едва серенькая или кремовая. Купила однажды в магазине ткань для постельного белья, прямо такая сонная расцветка была, сшила, постелила - бодрит расцветка, не то... и лен такой жесткий, как после пилинга встаешь утром. Вот он этот лен, разве не сонная? Нет, все равно очень яркая.
Фотография 06.11.17 в 13.36 #2.jpg

Всякие эдакие цветы яркие уже давно не покупаю, не стильно, а в Заре расцветки ну чудо как хороши!!!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт:
Что-то я свой канал чересчур долго водицей наполняю... Зато становится всё мокрее, ой, красивее! И красивее!
Сейчас надо будет совершить подвиг: склеить две части схемы. Ууууууу, не люблю на стыках вышивать!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отчёт 30.10-06.11
Привет всем девочкам-рукоделочкам!
Отчитываюсь:до макраме так и не добралась, связала набор в подарок: шапочка снуд.
10BC3261-DCEA-48A5-B1E7-0C2D7F98A473.jpeg
Связала ещё себе чёрную шапочку очередную,постирала все произведения с кондиционером,сохнут,как отдекорю )))) чёрную,фото предоставлю) Всем невероятных идей и волшебного исполнения!!!!:kiss:Stickers-Spotty22

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет. За эту неделю не бвло возможности работать руками,но зато я сформировала список того, что ме нужно доделать. Поскольку следующий год - год собаки, из старого комплекта постельного белья сделаю моему мопсу спальное место (очередное)и накидку в машину! Не хочу загадывать,но есть еще пара гениальных идей!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю. Наконец-то доделала коробочку-сюрприз для мамули. Идея была подарить путешествие. Но хочется вместе с мамой выбрать страну. Поэтому решила дарить деньги на путешествие. Просто в конвертике дарить не хотелось. Сделала коробочку. Внутри шаржики на маму на тему путешествий. Каждая внутренняя сторона с секретом. Везде все открывается. Внутрь секретиков засуну денежки. Также внутри поздравления и тёплые слова. Очень долго делала. Но ко дню рождения успела. Посмотреть вложение 507423Посмотреть вложение 507424Посмотреть вложение 507425Посмотреть вложение 507426Посмотреть вложение 507427Посмотреть вложение 507428Посмотреть вложение 507429Посмотреть вложение 507430Посмотреть вложение 507431Посмотреть вложение 507432Посмотреть вложение 507433Посмотреть вложение 507434
Очень круто! И красиво!:) Супер!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!:bounce:
Отчет.
На прошлой неделе почти не рукоделила, в основном, готовила для празднования ДР мужа и мамы. Из рукоделия - основной упор на ремонт вещей в связи с постепенным переходом на теплую одежду то один, то другой подкидывает мне фронт для "творчества". Почему у нас одежду шьют гнилыми нитками?:stomp: Надоело зашивать по шву разошедшиеся вещи:facepalm: Ладно, когда вывернул и прошил, хоть руками, хоть на машинке, а у мужа в прошлый раз в пройме зашивать пришлось, надо было извернуться, чтоб незаметно было, естественно.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)