Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
Двигаюсь по плану , рисую каждый день и вижу результат!!!
Это не может не радовать)))
Фото пока не грузится( Попозже еще попробую.

Выздоравливай скорее!:kiss:
Спасибки. Скоро пузырек вскроется, тогда лейкопластырем заклею и буду рукотворить. Уже распечатала старые отрытки - буду коробочку делать для подарка маме. И другой материал подсобрала.

Погоди, я что-то пропустила... А что за ожог? Когда ты успела?:eek:
Фото0664.webp
Абсолютно никакого криминала! Просто неудобство. Не хочу, чтоб пузырек открылся раньше времени. А так всё по дому делаю. Просто с неприличным жестом))))

Почему распускать?
видимо распускать связанное- моя судьба:DБыл бы это бактус под шубу, но не будет. Цвет не подходит, толщина не та...анатомически не верен:DДругое что-нибудь свяжу из ниток. Кстати, на него ушло всего лишь 50 метров нити, вязала в две, какие-то очень экономные нитки))

Привет девчонки! ОТЧЕТ
Я так и не выложила черную новую шапочку,а все потому,что после высыхания померив ее пришла в ступор-это совсем не то,что я хотела,перевязываю всю неделю и получается бе,я в шоке .....:eek:
Шапку не могу закончить.....
Вот такая фигня,тоже как Н.М., пошла плакать:facepalm:
Уже не плачу. Уже придумала, что сделать и ты руки не опускай, русские не сдаются, Ураааа!

Отчет
Двигаюсь по плану , рисую каждый день и вижу результат!!!
Это не может не радовать)))
Фото пока не грузится( Попозже еще попробую.
У тебя чудесные картинки получаются! Я все время тебя рифмую Гали - Дали.

Ну зачем? Такая шалька хорошая! Можно спинку замотать, если прострелит или горлышко. Сразу распускать...
да ей можно и коленки замотать, когда на погоду крутят- длинная получилась:D

Всем привет ! :) Отчёт : Вяжу каждый день свой долговяз - шаль . Плед тоже растёт , но медленно . И ещё ... я постоянно отвлекаюсь на "ой , хочу попробовать связать такое " :rolleyes: ... учусь короче )

Привет девчонки! ОТЧЕТ
Я так и не выложила черную новую шапочку,а все потому,что после высыхания померив ее пришла в ступор-это совсем не то,что я хотела,перевязываю всю неделю и получается бе,я в шоке .....:eek:
Шапку не могу закончить.....
Вот такая фигня,тоже как Н.М., пошла плакать:facepalm:

Отчет
Вязала-вязала
Посмотреть вложение 512719
Все посмотрели? Пошла распускать:ku:

отчет: довязала кофту:bounce:, связала носки, довязала снуд внуку, :)почти связала шапку( ему же)- и распустила:unsure:

:eek::eek::eek: Вы че, сговорились что ли?
Вот за это я вязание и не люблю, по-видимому. Это ж нервы, как канаты должны быть.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу