Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа ты чего. Ты умничка и гордость нашей 100дневки. У тебя всё получиться.
Спасибо, Оля! Права пословица: "слово лечит, слово калечит". От твоих слов и правда приободрилась.:kiss: Ну даже если ничего не получится - что мне эту калошницу в Кремле что-ли выставить надо:p. Утром посмотрела и увидела, что площадку под "малахит" сделала великоватую, надо было поуже делать - на третью часть фасада. Может так и учатся делу, на пробах и ошибках.:oops:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Н.М., Наташа, я присоединяюсь к Олиным словам! Ты рукодельница великая! Всё очень красиво получается, не падай духом!:kiss:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оля! Права пословица: "слово лечит, слово калечит". От твоих слов и правда приободрилась.:kiss: Ну даже если ничего не получится - что мне эту калошницу в Кремле что-ли выставить надо:p. Утром посмотрела и увидела, что площадку под "малахит" сделала великоватую, надо было поуже делать - на третью часть фасада. Может так и учатся делу, на пробах и ошибках.:oops:
Наташа не может всегда всё быть хорошо. Мне чтоб связать вещь обязательно хоть раз нужно распустить. Открою секрет, сейчас вышиваю и бывает распускаю. Крестики не сходятся. :D
Это рабочие моменты. :kiss:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
begin1.jpg begin2.jpg begin3.jpg begin4.jpg chisto1.jpg chisto2.jpg chisto3.jpg gotovo1.jpg gotovo2.jpg gotovo3.jpg gotovo4.jpg gotovo5.jpg gotovo6.jpg gotovo7.jpg rabitca.jpg

Всем привет! С мастером делала у себя сушилку. Грунтовал мастер, красил мастер. Я же держала сетку-рабицу, когда он ее прибивал дюбелями и сверлил там отверстия сепаратором. Но зато полную уборку и вынос мусора сделала я полностью сама. По идее должен был мастер это делать с напарником. Но я решила не ждать и сама побывала в роли напарника. Было очень интересно. Я даже бегала покупала краску на рынок и расходные материалы. Что получилось - смотрите сами. Полностью выстраданная мною сушилка. В первый день я выносила банки и мусор. А на следующий день утром руками в перчатках выгребла весь сор, оставленный голубями, подмела, вынесла остатки мусора. Как раз успела к приходу мастера. Он был в шоке!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, ты - потрясающая умелица! Наблюдать за твоими работами - одно удовольствие! Продолжай, пожалуйста, и не сомневайся в себе!:kiss:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Вообще нет у меня вкуса, одни сомнения:cry::cry::cry:
Наташа, а где ты видела творцов НЕ сомневающихся?!! Знаю абсолютно точно - то, что задумываешь, в конечном результате может проявиться только лишь, как налет концепции, то есть от задумки до конечного результата не просто тыщу раз просомневаешься и в работе и в себе, что аж выть хочется, да и повоешь, бывало... А все равно прешь к цели. Всякое бывает - затратишь времени, сил, труда, души, а в результате пшик. А бывает так легко, так легко :thumbsup:
Наташенька, да что я тебе об этом говорю? Ты ж сама художественная натура и лучше меня знаешь ;)

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Зато у меня полет мысли! Передо мной 50 идеальных солнечного цвета кружков. Всю неделю вырезала. Ох уж, работа, скажу я вам! Мой нож канцелярский тупой, не режет. Ножницами волнисто получается. Попросила жену брата принести свой, у них тоже тупой. Пошли с мужем купили новый. На нем и отыгралась. Класс! По поводу ножей, ножниц и кружков жалуюсь организатору праздника. Она сказала, если нож тупится, его обламывают. А я думаю, как же бы использовать острую часть? А по поводу облома и не подумала. Такая же тупая, как этот нож. :facepalm: Короче, теперь рисовать надо рожицы смайликов. А мероприятие в воскресенье. Вчера ходила на помощь в украшении клуба, какие же девочки молодцы. Я с ними первый раз, они меня не сильно загружают, но вот завтра, в субботу, придется много потрудиться над оформлением помещения со смайликами. А значит, их нужно рисовать уже сегодня... Хорошо, что у меня муж с рисовальными способностями. Это ж надо было на кружки времени столько потратить?! Ну, ничего, постараюсь успеть.
Вот такое у меня на этой неделе творчество. Зато кружкИ, что надо.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот с языка сняла....:thumbsup: Только хотела написать, что всем художникам свойственно всегда сомневаться в себе и в результате. Не зря же даже устойчивое выражение появилось - "муки творчества". Наташ, ну где ты видела настоящего мастера, который никогда ничего не переделывал? У которого всегда все получается и которому всегда все нравится? Не бывает такого по определению. Вот и у тебя все в итоге получится замечательно (как всегда, впрочем). Ну сделай паузу, переключись на что-нибудь другое ненадолго...Иногда полезно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, а где ты видела творцов НЕ сомневающихся?!! Знаю абсолютно точно - то, что задумываешь, в конечном результате может проявиться только лишь, как налет концепции, то есть от задумки до конечного результата не просто тыщу раз просомневаешься и в работе и в себе, что аж выть хочется, да и повоешь, бывало... А все равно прешь к цели. Всякое бывает - затратишь времени, сил, труда, души, а в результате пшик. А бывает так легко, так легко :thumbsup:
Наташенька, да что я тебе об этом говорю? Ты ж сама художественная натура и лучше меня знаешь ;)
Вечно сомневаться - мое кредо. По знаку я Дева, но уже ближе к Весам, может поэтому такая нерешительность. Я уважаю людей которые определенно знают как надо, вот просто надо сделать так и точка. Заметила за собой, что если передо мной будет 100 дорог" куда надо" и из них одна "не туда" - я после долгих сомнений и анализа выберу ту которая "не туда":D, потом долго выгребаюсь в правильном направлении уже через буераки.:D Да, бывают дела, когда все идет, как по маслу чудесным образом, но это уже там наверху благословил.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот с языка сняла....:thumbsup: Только хотела написать, что всем художникам свойственно всегда сомневаться в себе и в результате. Не зря же даже устойчивое выражение появилось - "муки творчества". Наташ, ну где ты видела настоящего мастера, который никогда ничего не переделывал? У которого всегда все получается и которому всегда все нравится? Не бывает такого по определению. Вот и у тебя все в итоге получится замечательно (как всегда, впрочем). Ну сделай паузу, переключись на что-нибудь другое ненадолго...Иногда полезно.
Не могу останавливаться, мужчина требует сдать "объект" в эксплуатацию.:oops: А то неудобно ему пользоваться микроволновкой на полу. Придется завязать с "муками" и принять решение:giggle:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Золотые Ручки!)
Приглашаем принять участие в определении лучшего
Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно

ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 9 декабря -он-лайн:D:D:D
1) К нежно -серой поверхности дрожащей от страха калошницы приблизилась дрожащая от волнения рука с черной краской...
Фотография 09.12.17 в 13.13.jpg

Густо заляпала поверхность краской...
Фотография 09.12.17 в 13.22.jpg

Стерла сухой тряпкой всю краску затем влажной тряпкой очистила поверхность окончательно. Черная осталась в трещинах, но и вся поверхность тоже слегка потемнела.
Фотография 09.12.17 в 13.26.jpg

Ждем-с, акрил высохнет - должен посветлеть до темно серого, волнение нарастает! Калошница сохнет, ей предстоит очередное испытание...
2) Тем временем задекорировала поталью ручки, тоже ждут высыхания и покрытия патиной, т.е. битусным лаком...
Фотография 09.12.17 в 11.17.jpg

Продолжение следует...:) через 1 час

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 526361 Посмотреть вложение 526362 Посмотреть вложение 526363 Посмотреть вложение 526364 Посмотреть вложение 526365 Посмотреть вложение 526366 Посмотреть вложение 526367 Посмотреть вложение 526368 Посмотреть вложение 526369 Посмотреть вложение 526370 Посмотреть вложение 526371 Посмотреть вложение 526372 Посмотреть вложение 526373 Посмотреть вложение 526374 Посмотреть вложение 526375

Всем привет! С мастером делала у себя сушилку. Грунтовал мастер, красил мастер. Я же держала сетку-рабицу, когда он ее прибивал дюбелями и сверлил там отверстия сепаратором. Но зато полную уборку и вынос мусора сделала я полностью сама. По идее должен был мастер это делать с напарником. Но я решила не ждать и сама побывала в роли напарника. Было очень интересно. Я даже бегала покупала краску на рынок и расходные материалы. Что получилось - смотрите сами. Полностью выстраданная мною сушилка. В первый день я выносила банки и мусор. А на следующий день утром руками в перчатках выгребла весь сор, оставленный голубями, подмела, вынесла остатки мусора. Как раз успела к приходу мастера. Он был в шоке!
Как понять "сверлил сепаратором"? Перфоратором?

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 9 декабря -он-лайн:D:D:D
1) К нежно -серой поверхности дрожащей от страха калошницы приблизилась дрожащая от волнения рука с черной краской...Посмотреть вложение 526867
Густо заляпала поверхность краской...
Посмотреть вложение 526868
Стерла сухой тряпкой всю краску затем влажной тряпкой очистила поверхность окончательно. Черная осталась в трещинах, но и вся поверхность тоже слегка потемнела.
Посмотреть вложение 526869
Ждем-с, акрил высохнет - должен посветлеть до темно серого, волнение нарастает! Калошница сохнет, ей предстоит очередное испытание...
2) Тем временем задекорировала поталью ручки, тоже ждут высыхания и покрытия патиной, т.е. битусным лаком...Посмотреть вложение 526872
Продолжение следует...:) через 1 час
Уже видно, что круто!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Продолжение Он-лайн отчета:D
Смешав краски белую, желтую, голубую и черную получила замечательно грязно зеленую плесень
Фотография 09.12.17 в 15.49.jpg

И ей-то голубушкой прошлась по фасадам и корпусу - там где может от времени "чисто теоретически" образоваться плесень. Подстерла излишки.
Фотография 09.12.17 в 15.52.jpg

Чем бы еще испачкать?:oops:
Продолжение следует...:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Фото0692.jpg
Здравствуйте, девицы-красавицы. Вот мой отчётик. Закончила снегирей и начала следующее полушарие. Будет перерыв в рукоделии - много неприятностей: муж сильно болел, такая температура была, что постельное махом становилось мокрым. Настирала, глажу. Работу переносила, отрабатываю. Посудомойка сломалась, завтра новую привезут, буду заканчивать уборку в кухне да и во всей квартире. Я почти не спала ночами, пока муж болел. Но к НГ постараюсь довышивать. Скреплю булавочкой, т.к. это 2 самых красивых полушария, хочу их на разные игрушки пустить.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)