Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после последнего кота 3 года твердила мужу:"без котов жить нельзя" и бог послал нам кота-подросточка бездомного, мы его пригрели.
Сколько себя помню, у нас всю жизнь были кошки. У меня даже есть "пунктик" шизанутый. Когда я начинаю общаться с человеком, я сразу же спрашиваю как он относится к животным, к кошкам в первую очередь. И вот если он их не просто не любит, но ещё и обидеть может - всё, человек-говно. Общение заканчивается так и не начавшись)

Девочки добрый день! Это пожалуй самая сложная и жутка неделя в моей жизни, но тем не менее чернику я довышивала. Покажу попозже.
У нас погиб любимый кот. Именно погиб, а не умер. Не уследили, не сберегли, недоглядели. У мамы совсем скоро день рождение, а настроения нет. Вся семья убита горем, ревём. Очень любим животных, наверное даже слишком. И никогда бы не подумали, что трагедия может произойти в нашем доме:cry:
Это беда. Как же к ним привыкаешь, и как тяжело когда они болеют, или .....Сочувствую

бегу- бегу:медаль то получила, а отчет ведь не сдала, а то отберут ишшо
отчет: я уже запуталась что когда связала- на этой неделе вязала себе шарф, но не закончила- некогда, еще немного шапку себе повязала и все вроде.

Январь, Воду ты вышила, сейчас -небо! А дома-готовы? Красивый вид Венеции и оформление овальное -будет очень даже стильно. Только не бросай !

Куда-куда... В ссылку, в Сибирь. Как раз потеплело сегодня до минус 15.
В декабристку поиграть или воздержаться:D...... Холода боюсь, лучше снегирей на картинке посмотрю;) Минус 15 -потеплело!!!-отпад:eek:

Я тоже поражаюсь ! Олеся а на зеркало можно приклеивать? Например стеклянные бусины?
Запросто! Клеями прозрачными типа "Момент-кристалл" прозрачные бусины. Если не прозрачный декор, можно на "Жидкие гвозди" усиленные. В принципе, можно на термопистолет еще. Если это не полка с нагрузкой, а просто декор, то нормально держится. Еще есть всякие спец.клеи для аквариумов, для стеклянной мозаики.

Фотографировать не умею, а набор вот такой - Панна, "Утро в Венеции", гаммой, начала уже сто лет назад, пару раз заливала кофе, канва уже не белая, а такая... гм... антик бэж с эдакими винтажными разводами))) В общем - боевой процесс!
Посмотреть вложение 520078
"Антик бэж" - стильненько так!:thumbup:

Добрый вечер:wavespin: Отчет за неделю-раюота продвигается;)Посмотреть вложение 520031 Посмотреть вложение 520032
Какие деликатные тона ниток, полутона... Наверно сложно в этом отношении вышивать? И у Оли тюльпаны с такими же плавными переходами цвета. В смысле, что красное, зеленое, черное проще шить.

Спасибо! Вчера еще картоху чистила, так совсем рука вышивать не хотела. И еще поняла - вечером вообще ничего не вижу. Вышивать надо днём, да и то при свете.
Вот я потому и не соблазняюсь на вышивку, мне жалко глаза. Уже и так очки на +1,5, но пока читаю документы на работе без очков, а засядешь по вечерам за вышивку, может и падать начнет.

Вот я потому и не соблазняюсь на вышивку, мне жалко глаза. Уже и так очки на +1,5, но пока читаю документы на работе без очков, а засядешь по вечерам за вышивку, может и падать начнет.
Я всю жизнь плохо видела, зато к старости стала видеть хорошо. Мои друзья удивляются, что читаю и пр. без очков. После трёх мешков перешитого/реставрированного дерьма хочется красоты, поэтому хоть помаленьку (всё равно сейчас времени мало) буду вышивать.

Какие деликатные тона ниток, полутона... Наверно сложно в этом отношении вышивать? И у Оли тюльпаны с такими же плавными переходами цвета. В смысле, что красное, зеленое, черное проще шить.
Мне очень приятно но моей заслуги в этом нет.В наборе для вышивки производителем уже подобраны все ниточки ,так что я только считаю крестики разных цветов:wub:

Вай,вай - там еще фон зашивать! Или не будешь?
Не-Не, по задумке производителя фон остаётся белым. Но там ещё всё бисером будет расшито и ниточками блестящими)

leto2.webp
Посмотреть вложение 520372
Проба еще одного шаблона. Отчет. Меняла по исходникам с помощью фильтров основу и налагала слои с разной прозрачностью.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу