Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, это не шкатулка, а сундук настоящий...:D. Туда сто-о-о-лько влезло...:eek:. Только очень объемные украшения (у меня несколько таких есть (авторских, из кожи) по высоте не влезают (высота ящичка около 3 см).
А покажи эти авторские из кожи. Так интересно! Я на большие колье в магазинах заглядываюсь, но все робею такое надеть. А хочется.

А покажи эти авторские из кожи. Так интересно! Я на большие колье в магазинах заглядываюсь, но все робею такое надеть. А хочется.
Покажу,только немножко попозже... Они у мамы лежат (я ей на примерку давала, чтобы она с платьем померила, когда к юбилею готовились). Заберу может на этой неделе, и покажу.

Н.М., Наташ, а я спросить хотела: у тебя кактусами муж "болеет"? Или это твое хобби?

Добрый вечер! Отчет: на этой неделе начала подготовку к Новому году. Пекла и расписывала имбирные пряники: Начала делать елочку на подставке в технике декупажа для новогодней композиции . Продолжаю эксперименты с техникой "сицилийское кружево". Решила сделать комплект шариков в этой технике. Купила набор из 6 пенопластовых заготовок-шаров. На фото - шарики разной степени законченности. На следующей неделе надеюсь закончить.
Олеся, суперские шары и елка! Пряники, конечно, же тоже:D

все мы тут друг у друга учимся.:)
Абсолютно согласна! Если бы ещё финансы позволяли, место в квартире отдельное под рукодельную комнату, ну и времени в сутках хотя б на часик побольше, я бы только и делала, что чего-нибудь ваяла:D

Леночка, @Пчелочка, завтра очень напряженный день, родительское собрание будет, не знаю, когда домой приду вечером, боюсь закрутиться и не отчитаться, поэтому прими сегодня, но я ещё порукоделю сегодня.
Отчет: тороплюсь:D, делаю, надеюсь всё же закончить до конца стодневки.

Всем привет ! :) Я совсем не успеваю читать тему (...
Вы все Большие Молодцы ! :thumbsup:
Мой отчёт за 10.12.17г. : Продолжаю свой носочный марафон :rolleyes:
было : DSCN4282.JPG , стало : DSCN4304.JPG DSCN4308.JPG
и начала следующую пару DSCN4312.JPG ... кажется у меня новая зависимость :giggle:

Отчёт за неделю:
Венеция вышивалась по мизеру, зато два дня шила бэк на одном стародавнем процессе! Все, кто "любит" бэк - поймут меня))) В общем, крыла бяком всех и вся, ибо нервы с этим бэком нужны аки троссы железные! Вчера вечером посмотрела - сделала только треть))), там ещё шить и шить! Зато разница сразу ощутима! Продолжу сегодня, видимо. Хоть одну работу надо завершить за год... хоть малипусечную.

Всем привет ! :) Я совсем не успеваю читать тему (...
Вы все Большие Молодцы ! :thumbsup:
Мой отчёт за 10.12.17г. : Продолжаю свой носочный марафон :rolleyes:
было : Посмотреть вложение 528055 , стало : Посмотреть вложение 528057 Посмотреть вложение 528059
и начала следующую пару Посмотреть вложение 528066 ... кажется у меня новая зависимость :giggle:
Какая прелесть! Носочки красивые:D

а ты используешь специальную носочную пряжу?
сейчас да :), не удержалась , подкупили отзывы на YouTube )). Но я не жалею ! Вяжу носки в подарок на НГ. Пряжа - Superwash 100 Alize . Это носочная пряжа ! Тёплые , красивые цвета ! Очень хороший метраж , из одного мотка выходит пара на мужской размер и пара детских носочков .
Обычно вязала из того что есть в остатках , любимая пряжа 50 на 50\ шерсти и акрила.

Девочки, всем хорошего дня. Совсем закрутилась. Даже читать вас не успеваю. Но то, что попадает в поле зрение просто потрясающе. Вы все такие умелицы прекрасные! Я из запланированного ничего не успела. Но! Несколько вечеров у меня было занято упаковкой подарков. Это тот ещё труд, скажу я вам! В общей сложности упаковала 24 подарка. Выложу только один. Для любимого на годовщину отношений упаковывала. IMG_1324.JPG Остальные показывать не буду, потому что они для посылок из соседней акции "Тайный Санта". @Пчелочка , засчитай пожалуйста, как отчёт.

Всем привет! До конца стодневки некурителей осталось всего 2 дня, и мы выбираем лучший альбом.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-33#post-5005685
Приглашаю принять участие в голосовании. Кстати в моем видео можно познакомиться и со всеми очаровательными животными, которые принимали участие в стодневке.
Все сверстала сама и видео тоже сделала сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: