Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Номер один.
Отчет за 09/01/2017 ,5-6 утра ,температура плюс 9.3 градуса,дождь,ветер...
Бег.Дистанция всего 4 км ,из которых зафиксированно поларом 3 км.Время 31.50 минуты на 3 км. Средний пульс на 3 км дистанции (а вот тут внимание...............) - 121 удар минута!!! Это мой рекордно низкий пульс за всю историю бега. Ура!
Самочуствие отличное! Ускорился на последнем четвертом километре.

Стих:
Если долго мучатся
Будет награда
Мы тест Парнякова
Выполним
Потому что так надо)...
Наш первенец! :running:

Ребята, как-то это нечестно с моей стороны бросать команду в трудный момент. Я с вами!
Так как я прошлую беговую не добежала, то пишу заново.
бег/ходьба/велотренажер
3 произвольных дня в неделю от 30 минут.
всю ответственность за здоровье и всякие другие катаклизмы беру на себя.
Сегодня на велотренажере - 10 км.
Скрин не сделала, потому что еще не собиралась в беговую. Обнулила, к сожалению.
Но, зато стих
Пока Анжелика гоняет слонов,
Мы бегаем здесь.
И каждый готов
Бежать ей навстречу,
Идти или плыть.
Тебя, Анжелика,
Не можем забыть!
Может мы эту стодневку посвятим Анжелике, и будем бежать до Индии? Сколько интересно км от Москвы до самых до индийских до окраин?:running::wavespin:

Может мы эту стодневку посвятим Анжелике, и будем бежать до Индии? Сколько интересно км от Москвы до самых до индийских до окраин?:running::wavespin:
Пока добежим до Индии, Анжелики уж там не будет скорее всего! Давайте лучше по меридиану пробежимся от Северного полюса до Южного и обратно.;)

Пока добежим до Индии, Анжелики уж там не будет скорее всего! Давайте лучше по меридиану пробежимся от Северного полюса до Южного и обратно.;)
То есть высадимся на Северном полюсе, и помчимся на Южный? Здорово! Надо посчитать. Мы по нулевому меридиану будем бежать?;)

То есть высадимся на Северном полюсе, и помчимся на Южный? Здорово! Надо посчитать. Мы по нулевому меридиану будем бежать?;)
Ага)) Прям по волнам))) это уже заплыв какой-то))

Всем привет:wavespin:
А если S Health за 30 мин ходьбы насчитал 500 метров это почему он так мог сделать?:unsure: замерз что ли?

Может мы эту стодневку посвятим Анжелике, и будем бежать до Индии?
Давайте лучше по меридиану пробежимся от Северного полюса до Южного и обратно.;)
И все это через Индию..
А что у нас Анжелика делает в Индии?
Выходит за муж??:frantics:(Потеряли бойца.)

Slavena, внес твои данные в таблицу проверь.
Сколько интересно км от Москвы до самых до индийских до окраин
где-то примерно 3600 км, неплохая идея.
Да, кстати у нас до сих пор отсутствует беговая цель, есть еще предложения по беговым целям? Отпишитесь пожалуйста у кого какие мысли.

Очень хочу записаться! Зачем откладывать? Ещё не поздно?

1. Моя цель бега - укрепить здоровье, улучшить выносливость, держать в форме вес, вернуться снова к дыхательной гимнастике. Долгое время я постоянно хожу. И как это не парадоксально - стабильно ходил именно тогда когда курил. Но как-то выходит, когда бросаю курить - почему-то все время давались себе слабинки, расслаблялся. Нужна мотивация, якорь. Поэтому хочу в стодневку. Кроме ходьбы также начну потихоньку бегать, но постепенно (ближе к весне, когда снег сойдёт).

2. Пешие прогулки длительностью не менее 1-1.5 часа (~5 км за проход в день) 4-5 дней в неделю.
3. Режим:
- среда утром (или вечером) + суббота днем - орбитрек дома (2-3 км);
- пн-чт с 14 до 15 - пешая прогулка, пт - с 16 до 17 или с 17 до 18 (в зависимости от обстоятельств) - 3.5 км;
- пн-чт с 18 до 19 - пешее возвращение домой - 2 км;
- вс - по обстоятельствам.
4. Акцент на ходьбу около 60 мин в день.
5. Форма фотоотчёта - скрин Runkeeper или другого приложения для пешей ходьбы (пока не определился), а также снимок экрана орбитрека при беге дома.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) - воскресенье до 20:00.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Slavena, внес твои данные в таблицу проверь.
где-то примерно 3600 км, неплохая идея.
Да, кстати у нас до сих пор отсутствует беговая цель, есть еще предложения по беговым целям? Отпишитесь пожалуйста у кого какие мысли.
Индийский океан, это свято! Омоем кроссовки именно там!)

Bercer, Вадим, приветствую!
хотела в кустах отсидеться, бегать втихомолку и лить слезы, но потом пришла к выводу, что это будет не честно, в первую очередь по отношению к тебе и всем ребятам, с которыми не одну сотню дней прошли вместе.
Поздравляю тебя с капитанством, сил тебе и терпения на этом нелегком поприще:)!!!
Запиши меня тоже, пожалуйста, если еще не поздно.
Я буду продолжать участие в стодневке, на прежних условиях.

Я вне зачёта иногда. Если так нельзя, то тогда не буду.
Нет, ну ладно Брайс болен, а ты то какого хрена!
Купил часы, чтобы одному на них любоваться?

Bercer, Вадим, приветствую!
хотела в кустах отсидеться, бегать втихомолку и лить слезы, но потом пришла к выводу, что это будет не честно, в первую очередь по отношению к тебе и всем ребятам, с которыми не одну сотню дней прошли вместе.
Поздравляю тебя с капитанством, сил тебе и терпения на этом нелегком поприще:)!!!
Запиши меня тоже, пожалуйста, если еще не поздно.
Я буду продолжать участие в стодневке, на прежних условиях.
Ура! Я знала, почему-то, что ты не выдержишь. Я так рада, что мы и здесь опять вместе.:kiss::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу