Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше спустить газы. А так кока-колу даже во время марафона наливают. На московском марафоне - 2016 она стояла на 40 километре) я тогда, помню, схватил стаканчик, и в нос половину залил) весело было)

А это не является ли чистым "спонсорством"? Ну как например пиво и футбол..

А это не является ли чистым "спонсорством"? Ну как например пиво и футбол..
Не понимаю о чем ты. Кока-кола вредна только сахаром и газами. После 40 км сахар у тебя будет гарантированно низкий, плюс освежает и вкусно, поэтому самое то.
Есть спортсмены, которые на трейлы или длительные забеги в питьевую систему вместо изотоника заливают выдохшуюся колу, хотя я предпочитаю чуть разбавленный powerade.

А тем временем до Дублинского марафона остался 281 день! Времечко идет... Думайте товарищи.
Если я на новый год толпу пьяных знакомых разместил у себя дома, то что марафонцев не размещу что ли :D. Мы ведь пить не будем?;).

Bercer, Кэп, я по-настоящему заболела. Все ходила по детским садам да детским спортшколам, а там ротавирусная инфекция какая-то. Наверно. заразилась от какого-нибудь малыша. Уж очень я люблю с ними общаться. Прошу больничный мне оформить на неделю. Если раньше оклемаюсь, на что очень надеюсь, то побегу. А сейчас мне чего-то очень - не очень. Пойду поболею немножко. Вечером может быть опять появлюсь, если силы будут за компом сидеть.

То есть?:eek: В смысле до марафона? :unsure:Потому что после марафона будем!:thumbsup:
Быть в Ирландии и не выпить Guinness или Виски тройной дистиляции,это преступление.). До завода Гиннесса километров 10 от меня. Добежать можно)).

Bercer, Кэп, я по-настоящему заболела. Все ходила по детским садам да детским спортшколам, а там ротавирусная инфекция какая-то. Наверно. заразилась от какого-нибудь малыша. Уж очень я люблю с ними общаться. Прошу больничный мне оформить на неделю. Если раньше оклемаюсь, на что очень надеюсь, то побегу. А сейчас мне чего-то очень - не очень. Пойду поболею немножко. Вечером может быть опять появлюсь, если силы будут за компом сидеть.
Поправляйся, не болей). А о беге пока не думай. Выздоровишь и с новыми силами....

Вот что хотел уточнить.
Если в последние дни наблюдается сильная усталость (видимо перестройка после отказа от курения), просто паталогическая - вырубаюсь на ходу чуть ли не до потери сознания.. нужно ли продолжать через насилие ходьбу или обязательно нужно снизить кол-во?
Ясное дело, что я уже пытался бросить раньше, но тогда почти все время коротал на диване. Если и был движняк, то не так регулярно как сейчас.

Быть в Ирландии и не выпить Guinness или Виски тройной дистиляции,это преступление.). До завода Гиннесса километров 10 от меня. Добежать можно)).
Согласен! Я думаю ВованТ тоже согласится, ....да и много кто ещё!!!

Вот что хотел уточнить.
Если в последние дни наблюдается сильная усталость (видимо перестройка после отказа от курения), просто паталогическая - вырубаюсь на ходу чуть ли не до потери сознания.. нужно ли продолжать через насилие ходьбу или обязательно нужно снизить кол-во?
Ясное дело, что я уже пытался бросить раньше, но тогда почти все время коротал на диване. Если и был движняк, то не так регулярно как сейчас.
Мое мнение -снижай нагрузку.Через силу ничего не делай.Ты не на войне, а для здоровья.Если необходимо , то всегда можно попросить больничный...

нужно ли продолжать через насилие ходьбу или обязательно нужно снизить кол-во?
Если потеряешь силы, при ближайшем накате сдашься и закуришь. Нельзя себя доводить до истощения. ЗОЖ это набор энергии, а не трата!

отчет за 20.01.17 ходьба- улица 4,9

Вложения

• Screenshot_2017-01-20-19-19-39.png
    Screenshot_2017-01-20-19-19-39.png
    304,6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2017-01-20-19-19-48.png
    Screenshot_2017-01-20-19-19-48.png
    310,6 KB · Просмотры: 55
  • DSC_0666.JPG
    DSC_0666.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 81
  • DSC_0664.JPG
    DSC_0664.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 77
Гыы, разминка перед марафоном

Согласен! Я думаю ВованТ тоже согласится, ....да и много кто ещё!!!
Согласен, это был бы большой проступок. Возле источника, да не напиться.
Правда я тут на стодневную диету сел с Владом Коковым (или Брайсовым), пятый день сижу ужо. Да и не только мы с ним тут анонимные трезвенники. Есть еще люди, некоторые даже при власти тама.

Вот что хотел уточнить.
Ну а как же ты без свежего воздуха? Ходить надо и как можно больше, успеешь еще диван умять.

Правда я тут на стодневную диету сел с Владом Коковым (или Брайсовым), пятый день сижу ужо.
Я когда-то карате занимался всерьёз и, как сурьёзный спортсмен, на год завязал с алкоголем. Пережил за это время свадьбу, дни рождения, кучу государственных праздников, .....тогда был страшно горд, ....а теперь думаю "ну и чё?" и "ради чего?" , чтобы щёки понадувать, что я, типа, крутой?
Пяток лет назад решил зрение улучшить, - посмотрел лекции Жданова по улучшению зрения , а он борется одновременно с близорукостью, табакокурением и с алкоголизмом.
В результате, табакокурение пошатнулось, но устояло, зрение улучшилось на 30%, тяга к алкоголя исчезла на 100%. И теперь мне не нужны ни стодневки, ни стогодки, я знаю, что алкоголь яд, независимо от наклейки, а если и удастся употребить продукцию Гиннесса, то кипятком ссать не буду, яд же! А оценю аромат, и всё такое!!! Без фанатизма!:smug:

Я алкаш со стажем)).На алко фиолетово мне с того дня как принял решение не пить. Не секунды не жалею ,что бросил. Но если кто рядом употребляет то мозги полоскать никогда ему не буду)). Лично для меня алко -враг и вред. Но комуто может и на пользу идет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу