Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и думал, что где-то накосячил, это вышло случайно, ничего личного, в следующий раз выделю самым толстым шрифтом в качестве компенсации.как его ......"MrNobody" которое?
Там 2025 стоит все проверил, правильную батарейку взял. В субботу отнесу в ремонт. Просто руки ни из того места растут. У меня всегда так, если я берусь что-то ремонтировать, то это обычно заканчивается еще большим ремонтом, например недавно решил в машине ремень генератора подтянуть куда уж проще, отвернул одну гаечку, другую завернул, ну я умудрился натяжитель сломать совсем, напрочь, под замену. А в первой машине которая у меня была, решил прокладку поменять, закончилось все ремонтом двигателя .Они есть 2025 и 2032 вроде. Если пихал 2032, она потолще, то мог контакты погнуть. А вообще надо бы в сц сносить.
Герой ты дядя Вася!
Сегодня Рункеппер на машине тестила,сравнивала со спидометром, километраж не соответствует, показывает на 0,5 больше. Т.е. стою в пробке, а километраж прибавляется. Может конечно это не от прги зависит а от GPS. Но попробую Полар для сравнения.Чтоб бесцельно не бегать ,с понедельника запускаю программу Полар ,на 3 месяца на 10 км.Там будет все ,что мне надо и увеличение километража и интервальные тренировки. И не надо голову ломать какую тренировку мне провести...Думаю на данном этапе программа полара будет как раз по силам.
С Праздником, Крестный! С Крещеньем Господним! Завидую! Все грехи очистил, что за год накопились. Пусть "Для здравия духовного и телесного" будет тебе сие окунание.
Так вот эту водичку и нужно пить вместо таблеток, для выздоровления.Хорошо сын был в церкви на службе и привез мне Великой агиасмы (водичку крещенскую).
Спасибо! Так и делаю, да еще с кусочком просфорочки. Воскресную просфорку режу на 7 частей, и каждое утро натощак со святой водой "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь!".Так вот эту водичку и нужно пить вместо таблеток, для выздоровления.