Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19/01

6,4 км

11утро.png 11вечер.png

За 33 минуты умудриться километр не пройти, это надо постараться )))
Да это точно, это я экспериментирую с GPS, и беговыми приложениями. Пробегаю 4.0-4.5 км, а он рисует мне что угодно, от 0.98 до 1.67км. Завтра буду пробовать другое приложение - рунтастик

Вчера и позавчера приболевши был (полуобморочное состояние, видимо давление было сильно понижено), но прошел по минимальной программе по 1.3 км через слабость, не хочу терять темп.
Сегодня компенсировал и отходил 2 часа. Около 7 км.
Скрины будут в воскресенье за всю неделю.
Все хочу спросить - сочетается ли как-нибудь потребление кока-колы в небольших кол-вах (раз в неделю 0.5 л например) и спортивный бег/ходьба? Или вообще крайне нежелательно даже в небольших кол-вах?

Да это точно, это я экспериментирую с GPS, и беговыми приложениями. Пробегаю 4.0-4.5 км, а он рисует мне что угодно, от 0.98 до 1.67км. Завтра буду пробовать другое приложение - рунтастик
У меня в манеже вообще не ловит. Приходится стишок сочинять. И ты сочиняй. Или можно ещё на карте маршрут отрисовать и фотки по ходу сделать, тоже пойдёт. Главное труд приложить)

сочетается ли как-нибудь потребление кока-колы в небольших кол-вах (раз в неделю 0.5 л например)
Лучше спустить газы. А так кока-колу даже во время марафона наливают. На московском марафоне - 2016 она стояла на 40 километре) я тогда, помню, схватил стаканчик, и в нос половину залил) весело было)

Намба фо
19.01, 11.06 км
Утром суперлегкий бег, в конце 8х50 м многоскоков. Вечером разминка и заминка на силовой.
Screenshot_20170119-085512.png Screenshot_20170119-085524.png DSC_1879.JPG DSC_1880.JPG

блин, ну, если правильной и пользительной, то ведро:rofl:, я 1700 не могу сожрать-не влезает:confused:
а в макдак если, то разочек от души покушать:p
Полар пишет, что я в среднем расходую 3500 кКалорий.
Пузо при этом прирастает.
Вот я и думаю, а не слишком ли много жру.
Считать сколько калорий в моей домашней пище мне лень.
Решил пока исключить 250 за ужином, посмотрим что получится :)

Доброе утро господа и леди. У меня на этой недели больничный. Резко подкосило, но через несколько дней самочувствие улучшилось. Я не утерпел и не стал ожидать конца недели начал пробежки. Не знаю примите в зачет 2 пробежки на этой недели, али нет. Но все равно выложу их.
1. Пробежка за 17.01.2017 Км 4,73 Темп 8,01 Пульс средний 116. Максимальный пульс 124

Вложения

• 17,01,2017.png
    17,01,2017.png
    81,8 KB · Просмотры: 56
2. Пробежка за 20.01.2017 Км 4,79 Темп мин\км 7,34 Пульс средний 124 Максимальный пульс 133
После пробежки 130, через 10 мин 80

Вложения

• 20,01,2017.png
    20,01,2017.png
    82,7 KB · Просмотры: 49
Отчет за 19.01.2017
Прошла 4,4 км
В связи с тем,что программа подсчета шагов и километража дала сбой,отчет получается вот в таком виде:
IMG_8569.JPG
Несколько фоток
IMG_8564.JPG IMG_8565.JPG IMG_8566.JPG IMG_8567.JPG IMG_8568.JPG
И стишок)))

По Покровке,Маросейке
Прошагала бодро я,
По Мясницкой и Лубянке
Навигатор вел меня.

Больше часа я ходила,
Чистопрудный пройден был,

Но…..
Шагомер,устав наверно,
Про работу позабыл
И нулями лишь светил…..

Ноль - про время тренировки,
Ноль - каллорий,
Ноль - маршрут.....

И пришлось придумать строчки
Хоть и рифмы мало тут:running:

Понадейся на айфон
На программу пейсер(pacer)
Нет здоровья,если он
Непредсказуемый,как гейзер…..:bounce:

Приложения тут не при делах!

Полар пишет, что я в среднем расходую 3500 кКалорий.
Пузо при этом прирастает.
Вот я и думаю, а не слишком ли много жру.
Считать сколько калорий в моей домашней пище мне лень.
Решил пока исключить 250 за ужином, посмотрим что получится :)
ну, еще знаешь, во-первых, калории калориям рознь - усваиваются и откладываются калории от белковой и углеводной пищи по разному, во-вторых, имеет значение даже время суток для заглатывания этих калорий.
Ну а потом, полар пишет какие-то мифические усредненные данные, которые получаются из заложенного в программу алгоритма, хоть и учитывает твой рост-вес-возраст-чсс. На растущее пузцо скорее влияют гормоны и индивидуальный уровень метаболизма.
Мне тоже пишет, что расходую 2000-2500 ккал, но я стока калорий не сожру без пироженных и булочек.
250 за каждым ужином:eek:? Да ты силён, брат:D. Я бы сдохла. Не говоря уже про физическую активность на следующий день. То-то у тебя пульс фигачит, как гармошка:eek:. Не бережешь ты себя, не первый раз уже говорю.

ну, еще знаешь, во-первых, калории калориям рознь - усваиваются и откладываются калории от белковой и углеводной пищи по разному, во-вторых, имеет значение даже время суток для заглатывания этих калорий.
Ну а потом, полар пишет какие-то мифические усредненные данные, которые получаются из заложенного в программу алгоритма, хоть и учитывает твой рост-вес-возраст-чсс. На растущее пузцо скорее влияют гормоны и индивидуальный уровень метаболизма.
Мне тоже пишет, что расходую 2000-2500 ккал, но я стока калорий не сожру без пироженных и булочек.
250 за каждым ужином:eek:? Да ты силён, брат:D. Я бы сдохла. Не говоря уже про физическую активность на следующий день. То-то у тебя пульс фигачит, как гармошка:eek:. Не бережешь ты себя, не первый раз уже говорю.
Спасибо за науку.
Жру, конечно, далеко после 18.00
Да, ты бы сдохла, ты же девочка :wub:
Пульс не гармошка, это же лыжи, в горку ползешь,а с горки сидишь на жопе по сторонам любуешься:)

Спасибо за науку.
Жру, конечно, далеко после 18.00
Пульс не гармошка, это же лыжи, в горку ползешь,а с горки сидишь на жопе по сторонам любуешься:)
при беге тоже пульс шарашит у тебя.
тут, понимаешь, жрать можно и после 20.00, и после 22.00, за часа два до сна. Только не все. Белковую пищу лопай, но без хлеба, без сахара, без углеводов, в общем. Мясо или рыбу с овощами(тока не с картошкой). Творог, омлет. Ну и в общем поменьше жирного, жареного, это уж прописные истины.

при беге тоже пульс шарашит у тебя.
тут, понимаешь, жрать можно и после 20.00, и после 22.00, за часа два до сна. Только не все. Белковую пищу лопай, но без хлеба, без сахара, без углеводов, в общем. Мясо или рыбу с овощами(тока не с картошкой). Творог, омлет. Ну и в общем поменьше жирного, жареного, это уж прописные истины.
Вот еще раз спасибо :kiss:
пюре очень жалко и хлеб :(
вот 250 не жалко пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу