Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 33 минуты умудриться километр не пройти, это надо постараться )))0.980км.19.01.17г
Да это точно, это я экспериментирую с GPS, и беговыми приложениями. Пробегаю 4.0-4.5 км, а он рисует мне что угодно, от 0.98 до 1.67км. Завтра буду пробовать другое приложение - рунтастикЗа 33 минуты умудриться километр не пройти, это надо постараться )))
У меня в манеже вообще не ловит. Приходится стишок сочинять. И ты сочиняй. Или можно ещё на карте маршрут отрисовать и фотки по ходу сделать, тоже пойдёт. Главное труд приложить)Да это точно, это я экспериментирую с GPS, и беговыми приложениями. Пробегаю 4.0-4.5 км, а он рисует мне что угодно, от 0.98 до 1.67км. Завтра буду пробовать другое приложение - рунтастик
Лучше спустить газы. А так кока-колу даже во время марафона наливают. На московском марафоне - 2016 она стояла на 40 километре) я тогда, помню, схватил стаканчик, и в нос половину залил) весело было)сочетается ли как-нибудь потребление кока-колы в небольших кол-вах (раз в неделю 0.5 л например)
Василий Павлович ай да молодец !
Полар пишет, что я в среднем расходую 3500 кКалорий.блин, ну, если правильной и пользительной, то ведро, я 1700 не могу сожрать-не влезает
а в макдак если, то разочек от души покушать![]()
Приложения тут не при делах!Да это точно, это я экспериментирую с GPS, и беговыми приложениями. Пробегаю 4.0-4.5 км, а он рисует мне что угодно, от 0.98 до 1.67км. Завтра буду пробовать другое приложение - рунтастик
ну, еще знаешь, во-первых, калории калориям рознь - усваиваются и откладываются калории от белковой и углеводной пищи по разному, во-вторых, имеет значение даже время суток для заглатывания этих калорий.Полар пишет, что я в среднем расходую 3500 кКалорий.
Пузо при этом прирастает.
Вот я и думаю, а не слишком ли много жру.
Считать сколько калорий в моей домашней пище мне лень.
Решил пока исключить 250 за ужином, посмотрим что получится![]()
Спасибо за науку.ну, еще знаешь, во-первых, калории калориям рознь - усваиваются и откладываются калории от белковой и углеводной пищи по разному, во-вторых, имеет значение даже время суток для заглатывания этих калорий.
Ну а потом, полар пишет какие-то мифические усредненные данные, которые получаются из заложенного в программу алгоритма, хоть и учитывает твой рост-вес-возраст-чсс. На растущее пузцо скорее влияют гормоны и индивидуальный уровень метаболизма.
Мне тоже пишет, что расходую 2000-2500 ккал, но я стока калорий не сожру без пироженных и булочек.
250 за каждым ужином? Да ты силён, брат
. Я бы сдохла. Не говоря уже про физическую активность на следующий день. То-то у тебя пульс фигачит, как гармошка
. Не бережешь ты себя, не первый раз уже говорю.
при беге тоже пульс шарашит у тебя.Спасибо за науку.
Жру, конечно, далеко после 18.00
Пульс не гармошка, это же лыжи, в горку ползешь,а с горки сидишь на жопе по сторонам любуешься![]()
Вот еще раз спасибопри беге тоже пульс шарашит у тебя.
тут, понимаешь, жрать можно и после 20.00, и после 22.00, за часа два до сна. Только не все. Белковую пищу лопай, но без хлеба, без сахара, без углеводов, в общем. Мясо или рыбу с овощами(тока не с картошкой). Творог, омлет. Ну и в общем поменьше жирного, жареного, это уж прописные истины.