И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая там польза! Просто стеснительность убрать! Ощущения чувств загрубить! Внутреннего критика усыпить! Нормальному человеку это не нужно!Но комуто может и на пользу идет .
да хватила лишнего. признаю.Ты точно женщина?Сие только роботам доступно!
......и некоторым мужчинам!
А, я тоже вырубаюсь. Измеряй пульс покоя не увеличивай пока нагрузку)вырубаюсь на ходу
Я когда-то карате занимался всерьёз и, как сурьёзный спортсмен, на год завязал с алкоголем. Пережил за это время свадьбу, дни рождения, кучу государственных праздников, .....тогда был страшно горд, ....а теперь думаю "ну и чё?" и "ради чего?" , чтобы щёки понадувать, что я, типа, крутой?
Пяток лет назад решил зрение улучшить, - посмотрел лекции Жданова по улучшению зрения , а он борется одновременно с близорукостью, табакокурением и с алкоголизмом.
В результате, табакокурение пошатнулось, но устояло, зрение улучшилось на 30%, тяга к алкоголя исчезла на 100%. И теперь мне не нужны ни стодневки, ни стогодки, я знаю, что алкоголь яд, независимо от наклейки, а если и удастся употребить продукцию Гиннесса, то кипятком ссать не буду, яд же! А оценю аромат, и всё такое!!! Без фанатизма!![]()