Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.02
3.2 km - 30 min
IMG_20170201_194854.webp

Всем доброе утро.
Итоги 3-ей недели 6-й стодневки по бегу.

На предыдущей неделе мы совместными усилиями одолели 766,37 км.

Лидеры 3-й недели.

Мужчины:
1-е место @Bercer - 83,91 км (что-то я разошелся).
2-е место @The Wall - 75,81 км
3-е место @ВоваНТ - 70,02 км.

Женщины:
1-е место @Оksi1 - 59,87 км
2-е место @mtv - 55,88 км
3-е место @Jenidalini - 41,41 км

Кто как отбегал на этой неделе:

Выполнение с перевыполнением:

@The Wall
@ВоваНТ
@Bercer
@MrNobody
@mtv
@&King&
@iGarikus
@tan cha
@Оksi1
@Мусира
@Эркин.
@Никусь

Полное выполнение:

@Ирина Масальская
@Ана Банана
@dort
@BlackDove
@ilvyz
@krasol
@Nastasik
@wow1986
@Jenidalini
@Загадки Шурале
@Светлина
@игоряшкаNS
@ZUFREVAL
@Юпиша
@121
@Александр78

Со штрафиками:
@Forest
@RA.
@Марафонка

В отпуске:
@кстя
@Montana
@Slavena но есть две пробежки

Диаграмма с итогами недели:

upload_2017-2-2_9-2-2.webp

Всем удачи.

Всем доброе утро.

Лидеры 3-й недели.

Мужчины:

Женщины:

@The Wall
@ВоваНТ
@Bercer
@MrNobody
@mtv
@&King&
@iGarikus
@tan cha
@Оksi1
@Мусира
@Эркин.
@Никусь

Полное выполнение:

@Ирина Масальская
@Ана Банана
@dort
@BlackDove
@ilvyz
@krasol
@Nastasik
@wow1986
@Jenidalini
@Загадки Шурале
@Светлина
@игоряшкаNS
@ZUFREVAL
@Юпиша
@121
@Александр78

Со штрафиками:
@Forest
@RA.
@Марафонка

В отпуске:
@кстя
@Montana

Посмотреть вложение 319930
Всем удачи.
Урррра спасибо:kiss::kiss::kiss:

Коллеги! Всем привет! Такое дело, что отчитаться тут не успел. Хотя норматив отбегал. И даже полумарафон официальный пробежал.
Форум сделал план и даже перевыполнил - я бросил курить и начал бегать. Думаю, пора и честь знать. Освобождаю место для новых участников!

От себя хочу пожелать вам всем не прекращать бегать ни в коем случае, пусть и в формате стодневки, хоть в каком! Спасибо, что помогали мне и мотивировали меня с апреля 2016 года! Всем удачи! Пока-пока!

Последнее редактирование:
Ну и я в болельщики.. (мои суставы пака не позволяют)
Буду ругать (возможно матом):furious:, напиши дату участия.
Смелые вы с MrNobody,

И моя пробежка на сегодня 01.02.17.
дист-5км.
Привет!
Да материть меня можно будет и даже нужно)). Старт 9 июля.
Выздоравливай с суставами...

Освобождаю место для новых участников!
Я ждал твой отчет до последнего. Ждал надеялся и верил, а ты вон оно что удумал, а как же мотивировать других участников своим примером.
Ну уж если решил уйти, то тогда удачи тебе и успехов во всём :bye:.

Отчет 02.02.17, ходьба 3,46 км. GPS глючил. Маршрут не отображает. Но километраж и скорость вроде правильно отобразились. В доказательство прилагаю фото. Прогулялась на ипподром. Со стихами у меня туго. Но если потребуется придется сочинить.

Вложения

• Screenshot_2017-02-02-15-37-00.webp
    Screenshot_2017-02-02-15-37-00.webp
    20,4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20170202_150541.webp
    IMG_20170202_150541.webp
    111,1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20170202_150029.webp
    IMG_20170202_150029.webp
    130,1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20170202_145906.webp
    IMG_20170202_145906.webp
    139,1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20170202_145815.webp
    IMG_20170202_145815.webp
    309,1 KB · Просмотры: 44
Всем доброе утро.

Лидеры 3-й недели.

Мужчины:

Женщины:

@The Wall
@ВоваНТ
@Bercer
@MrNobody
@mtv
@&King&
@iGarikus
@tan cha
@Оksi1
@Мусира
@Эркин.
@Никусь

Полное выполнение:

@Ирина Масальская
@Ана Банана
@dort
@BlackDove
@ilvyz
@krasol
@Nastasik
@wow1986
@Jenidalini
@Загадки Шурале
@Светлина
@игоряшкаNS
@ZUFREVAL
@Юпиша
@121
@Александр78

Со штрафиками:
@Forest
@RA.
@Марафонка

В отпуске:
@кстя
@Montana

Посмотреть вложение 319930
Всем удачи.
Ой а мне теперь и медальку дадут да:oops:

Я ждал твой отчет до последнего. Ждал надеялся и верил, а ты вон оно что удумал, а как же мотивировать других участников своим примером.
Ну уж если решил уйти, то тогда удачи тебе и успехов во всём :bye:.
Спасибо!
Как говорится уходя - уходи, но для мотивации всех, отчитаюсь за полумарафон:
На следующий день, после финиша на полумарафоне в Гатчине, принял решение пробежать половинку на зимнем марафоне - “Дорога Жизни”. Проводится он 48 раз в память о известных событиях 27.01.1944 г., а именно в честь полного снятия блокады Ленинграда. В посте я не буду давать исторические справки, но рекомендую освежить память по этим материалам https://ru.wikipedia.org/wiki/Блокада_Ленинграда. Можно долго спорить кто подставить Ленинградцев, и почему эти события случились вообще? Безалаберный подход руководства или мощь армии противника. Все это уже не важно, важен лишь подвиг людей. И тех кто остался в городе на эти 900 дней, и тех, кто снабжал жителей продовольствием и вывозил детей по льду Ладожского озера под бесконечными бомбежками немецкой авиации. И тех кто своими телами закрывали пулемётные расчеты агрессора на “Невском Пятачке” https://ru.wikipedia.org/wiki/Невский_пятачок (слабонервным не читать). До сих пор, ежегодно, в Ленинградской области находят останки павших воинов советской армии и армии рейхстага, а уж о погребенном временем вооружении речи не идет вообще, где ни копни – фугас или патроны. В общем нам всем остается только помнить, и сделать ГЛУБОЧАЙШИЕ выводы.
Для начала о самом мероприятии. Марафонцы должны были преодолеть традиционную дистанцию 42 км от мемориала “Разорванное Кольцо”, до монумента “Цветка Жизни”... (без комка в горле просто невозможно) Полумарафонцев везли в Рахью на 21 км. с финишем там же.
Организация на 5!
Встал в 6:30, залил кипятком овсянку, пошел пса гулять, и тут эта в прямом смысле этого слова сука, выгулялась в лифте... завел пса домой, размешал овсянку, помыл лифт, поел, поехал на петроградку, бросил машину у дома мамы и 2,5 км пешком до места отправления (кстати обратно от автобуса к машине тоже прогулялся).
С точки зрения организации, все прошло отлично. В 8:30 с Арсенальной набережной повезли 1000 марафонцев к старту 42 км дистанции, на 21 км автобусу отправились ровно в 9:00 со второй тысячей человек. На 5 км поехали в 9:30. В автобусе ко мне подсел незнакомый мальчуган лет 35, с редким, но красивым именем Сергей. Как выяснилось слегка располневший триатлет и лыжник. Забегая вперед расскажу, что с ним я и бежал до 16 километра, коротая время дистанции за беседой о Эрмитаже, Русском музее, культуре, политике, о ортодоксальной русофобии, которая живет только в наших в головах, о недвижимости и о детях... В общем обыкновенная светская беседа, двух бегущих по 5:40 мин/км физкультурников.
В 10:30 мы были уже в Рахье (половинка), нас препроводили в местную школу на процедуры переодевания. Было тесно, чего уж там тесно - места вообще не было. Все равно не понятно на сколько тесно? Попробуйте переодеться в вагоне метро в час пик... Ну вот приблизительно так. Но в тесноте, да не в обиде, да и до старта 1,5 часа, времени хватило всем.
Прикрепив багажную бирку к своему ранцу с вещами, я сдал его в вещевой автобус, который поехал на финиш, а сам сел в автобус идущий к месту старта на 21 км, там я приговорил пару батончиков мюсли.
К старту приехали за 25 минут до выстрела, так что я размялся 1,5 км и вдоволь потянулся. Пейсеров на половинке не было, так что бежал по полару. Погода огонь - +1, асфальт сухой, относительно безветренно. План был выбежать из 2х и не загнаться, а бежать в свое удовольствие. Бежали, давали пять юным болельщикам, приветствовали блокадников и рассматривали артефакты тех дней. Ну кстати, план оправдал себя, так как проведя за разговорами 15 километров, последние 6 км я бежал из 5, а последний вообще по 4:15, жаль забыл выключить часы сразу после финиша... ну впрочем я вспомнил про часы после 250 метров как стартовую черту пересек, по этому и километраж на поларе странный. На 9м км я закинул первый гель, второй думал оставить на 15-17 км. Кстати на дистанции кормили хорошо, было 3 пункта на 10 км, 15 км, 17 км (ребята из местного Всеволожского бегового клуба поставили столики и поили всех колой и водой), 19 км. С 8 км до 15 км тягун наверх, а потом 300 метров с перепадом 50 метров высоты вниз. Ну там я и вжарил по 3... внизу два стакана колы, Серега орет сзади, брось мол меня, финишируй сам. До финиша 6 км, и я не знаю как, но ноги понесли меня по 4:40... 4:40 Карл, я только отрезки так бегал, а тут 6 км так, а 21 вообще по 4:15-4:20... Уверен, что тренировки сделали свое дело. Финишная прямая была кривая. Ну в смысле, что с асфальта нужно было свернуть под 110 градусов в снег и там 30 метров финиш... Нормально. Медаль. Кто-то хлопал по плечу, поздравлял, кто-то начал толкать/тащить меня куда-то, и поставил в очередь за чем-то, оказалось добрый фей отволок меня за чаем и гречкой... Когда пульс опустился ниже 200 я стал немного соображать, но поблагодарить доброжелателя не мог, потому что просто не помнил кто это был. А, ну я и не без подвига – на 18 км. догнал парня из клуба, куда я ходил заниматься, он прямо страдал, я поздоровался, сказал, чтобы он не унывал и прибавил и отдал свой второй гель. Чему он оказался несказанно рад и на нем и добежал. Ну дальше без особых событий. Переоделись и на тех же автобусах к дому.
В общем коллеги, необходимо развиваться и физически и духовно, а без этого нам, человекам, никуда...
IMG_7810.webp IMG_7811.webp IMG_7785.webp IMG_7794.webp IMG_7798.webp IMG_7822.webp IMG_7789.webp IMG_7792.webp IMG_7830.webp IMG_7827.webp

Smet, Спасибо за репортаж, да и вообще, человеческое спасибо за то, что принимаешь участие в таких мероприятиях.
К стати, что то со ссылками не то , показывают: " В Википедии нет статьи с таким названием." Подправь.

Как говорится уходя - уходи, но для мотивации всех, отчитаюсь за полумарафон:
Кто же нам теперь такие интересные отчеты и стихи будет писать :cry:. Пойду залью в смысле забегаю горе десяткой километров.

Отчет 02.02.17, ходьба 3,46 км. GPS глючил. Маршрут не отображает. Но километраж и скорость вроде правильно отобразились.
Светлина, привет.
Так это у тебя в телефоне не отобразилось, а на сайте Runkeeper на твоей странице все
должно быть в порядке.
У меня пару раз так тоже было. Зайди на свою страницу на сайте Runkeeper.
Там вход через Google.

И моя сегодняшняя пробежка.
02.02.17.
дист-6км.
2017-02-02 22-36-16 Запуск активности 6.01 км - на runkeeper — Яндекс.Браузер.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу